当前位置 : 首页 > 书库 > 《纨绔娘子傻夫君》独宠执跨世子妃粘人傻夫君 天然受 纨绔娘子傻夫君LOLI

更新时间:2019-11-18 20:03:41

《纨绔娘子傻夫君》独宠执跨世子妃粘人傻夫君 天然受 纨绔娘子傻夫君LOLI 已完结

《纨绔娘子傻夫君》

来源:阅文集团 作者:黯默 分类:架空 主角:戚老大,韦寒

主角叫戚老大,韦寒的小说是《纨绔娘子傻夫君》,它的作者是黯默最新写的一本架空小说,书中主要讲述了: 冷着一张俊脸,那酷酷的表情,让戚老大更增添男Xing的神秘魅力。 戚老大身影一闪,一把抓起跪在地上的小跟班,冰冷的大手扣住他的脖子,...展开

精彩章节试读:

冷着一张俊脸,那酷酷的表情,让戚老大更增添男Xing的神秘魅力。

戚老大身影一闪,一把抓起跪在地上的小跟班,冰冷的大手扣住他的脖子,冷若冰霜的声音从薄唇里迸出。“将发生的事,一五一十如实说出来,若有半句虚假,今日便是你的祭日。”

“大少爷。”小跟班香了香口水,求救的目光望向戚琅琅。

戚琅琅呆愣的瞪大眼,这这这……阴险的老大,可恶的老大,吝啬的老大,居然来这招!

老二瞪着老四,眼神是责怪之意,老大多直接,不用破财就能知一切,老四被瞪得很无辜,他向来以和为贵,能不动武,尽量不动武,他出去抢劫,从来没动用过武,都是那些人心甘情愿的将东西给他。

北王摸着胡须,一脸同情的看着耷拉着脑袋苦着一张脸的女儿,续而心慰看着自己的戚老大,真不亏是他的大儿子,处世不惊,反应灵犀,连他这个老人家都要佩服了。摸了摸腰包,不用花冤枉钱了。

即使他们的问题都围绕着自己,韦寒依旧冷眼旁观。

“小跟班。”戚琅琅一声怒吼,指着小跟班威胁道:“你若是敢出卖我,挡我财路,我扒了你的皮,抽了你的筋,放干你的血,让你求生不能,求死不得。”

一团怒火在戚琅琅心中燃烧,第一次出海抢劫,空空而归,“当然韦寒除外”,已经很憋屈了,现在小跟班又要挡她的财路,你说她火不火大。

“小姐。”小跟班苦着一张脸,他的命怎么这般苦啊!突然,昂起头,一副壮士为革命牺牲的样子。“小姐,放心,打死我也不说,打不死我就说。”

“小跟班,你混蛋。”戚琅琅还未来得及感动,小跟班最后一句话,让她有掐死他的冲动,没骨气的家伙,平时她待他也不薄,关键时刻居然出卖她。

“小姐,你告诉过小跟班,当生命受到威胁时,就要识时务者为俊杰。”小跟班一副我有苦衷的样子,不过他的确是有苦衷,脖子还在大少爷手下,只要大少爷一个用力,咔嚓,他的小命去也。

“混蛋,我没说这样的话。”戚琅琅气得跳脚,冲向戚老大想从他手中抢回小跟班,岂知,戚老大早就看出她的动机,在她开始动时,提着小跟班避开她,毕竟脚上拴有铁链,韦寒不动,她的活动范围也有限。

“该死的戚老大,你是故意的。”戚琅琅双手在空中抓着,只差一点点儿就能碰到他们,可惜就是那么一点点,气得她都快吐血了,力气又没韦寒大,愤愤的磨牙。

“显然。”戚老大酷酷的丢下两字,冷冷凝着小跟班,示意他快说。

无视发狂的戚琅琅,小跟班清了清喉咙,将发生的一切,原原本本,如实照说,气得戚琅琅蹲在墙角,画圈圈诅咒他。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200