当前位置 : 首页 > 书库 > 《王牌圣少》王牌圣医下载 直人 王牌圣少激H

更新时间:2020-01-02 04:03:43

《王牌圣少》王牌圣医下载 直人 王牌圣少激H 连载中

《王牌圣少》

来源:阅文集团 作者:壕大少 分类:豪门 主角:薛辛,吴森

《王牌圣少》为壕大少最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: “嗯!我这次要跟你说的事情就跟这部电影有关?”吴森说道。 “跟这部电影有关?”薛辛一脸疑惑的看着吴森,又看了看夏雨,不明白吴森这...展开

精彩章节试读:

“嗯!我这次要跟你说的事情就跟这部电影有关?”吴森说道。

“跟这部电影有关?”薛辛一脸疑惑的看着吴森,又看了看夏雨,不明白吴森这是什么意思。

在夏雨接薛辛来酒店的路上,薛辛问夏雨是不是只有他们两个人在一起吃饭,夏雨笑而不语。薛辛问在哪里吃饭,夏雨如实说出。薛辛听到夏雨说是个五星级酒店,后来薛辛又问还有没有其他的事情,夏雨也是笑而不语,而且薛辛能够从当时夏雨的脸上看到得意的神采,这让薛辛更加的疑惑。现在听到吴森导演说今天找自己过来商量的事情跟《妙手医侠》有关,薛辛的心里已经满是问号了。

“是的!我准备拍《妙手医侠》第五部,我希望你能够做这第五部电影的男主角!”吴森说道。

听到吴森说出这个消息,薛辛当场就石化了。

他怎么也没想到吴森导演居然会让自己出演《妙手医侠》这部系列电影第五部的男主角。虽然薛辛以前总是幻想自己就是这部电影里面的男主角,但那也只是自己想想而已,现在被吴森导演当成了一件重要的事情征询自己的意见,薛辛都觉得自己是不是在做梦。

要不是因为薛辛了解这个吴老头是个严谨严肃的导演,他都怀疑这个吴老头是不是在跟自己开玩笑。

薛辛听到吴导的这句话的时候,除了惊讶还有惊喜。而夏雨则是满脸的得意,何飞的心里却是翻江倒海。要不是因为夏雨和吴森等人在场的话,他都想暴揍薛辛一顿了,还有吴森。

本来《妙手医侠》的第五部的男主角原定的男主角是他,也是他准备和夏雨搭戏的。可是因为凤鸣山事件,他的美梦泡汤了。

何飞准备在凤鸣山夏雨和自己试镜的时候,自己来一场英雄救美的戏码而让夏雨爱上自己的。可是没想到这个便宜让薛辛给捡去了,而且就在昨天他还被吴森导演约谈,吴森说让何飞饰演男二号,男一号的让薛辛来做。虽然当时吴森已经说过,如果薛辛的表现实在是太差的话,还会让他做回男一号的。可是何飞的心里却是恨极了薛辛还有吴森的。

要不是因为薛辛,当时英雄救美的就是他何飞,今天的酒宴也就没有薛辛什么事了。要不是因为吴森这个顽固的老头,他何飞又怎么会被人摘掉男一号这个帽子呢!

但是吴森的要求何飞还不得不答应。一是因为何飞没有和剧组签署正式的合同,凤鸣山上只是试镜,还没有开拍。第二,吴森是国际大导演,如果何飞得罪了吴森的话,那么以后何飞再想找吴森这样的大导演拍电影,那是不可能的事情。而且这次答应了吴森的要求的话,得到了吴森的好感,以后何飞再想接拍吴森的电影的时候,他就能要一个好一点的角色。

“吴导!你……没有开玩笑吧!我不会演戏啊!而且我只是个老师,没有任何的表演经验……”

薛辛没有直接拒绝吴森的要求,而是说自己没有表演经验。因为从心底里讲,薛辛也是想饰演这个角色的。

吴森摆了摆手,说道:“这个我清楚!那一天,你走了之后!我让人调查了你的一些相关资料!也不能算作是调查,因为网上关于你的事情原本就很多,我基本上就不用调查……”

薛辛有些不好意思的笑了笑。他知道吴森说的是事实,前一段时间媒体对他的报道铺天盖地,几乎将薛辛的底子给挖了个空。薛辛成为了医科大的明星教师,还是一个很“透明”的明星教师。

“从资料上我了解到,你和电影当中的男主角很相似!男主角精通医术,你也是精通医术!男主角武艺高超,你也是!男主角嫉恶如仇,你也同样的嫉恶如仇……对你的资料越是了解的透彻,我就越坚定了你就是我想要的妙手医侠的这个信念!”吴森说道。

薛辛精通医术,吴森从网上的资料中就能知道,薛辛嫉恶如仇,他也能从资料中看到。而薛辛武艺高超,这个则是夏雨告诉吴森的。夏雨说薛辛能够五指插进石头里,硬气功夫很好。

“所以说,你就是我想要的男主角!”

“对啊!我们都想让你做男主角呢!因为你最帅了!”

“薛老师!我爱你!我也希望你做男主角!”

有两个同学出声说话,班级里的其他同学也纷纷附和,班级里再次沸腾了起来。

薛辛一头的冷汗,他瞟了一眼坐在前排的白可馨。而白可馨则眼睛一眨不眨的回望着薛辛,没有丝毫的躲闪。

昨天吴森导演确实找过薛辛说想让他担任《妙手医侠》第五部的男主角,还说如果薛辛答应的话,夏雨将作为女主角和薛辛搭戏。

这件事情也只是昨天中午的时候才发生的,没想到今天上午就被这些学生知道了,还闹得沸沸扬扬,这让薛辛既感觉到意外也感觉到尴尬。

要知道,吴森导演找薛辛商量男主角这件事情可是保管的很严密的,除了当时在座的几个剧组人员还有薛辛之外,其他人是不可能知道的。不过薛辛也知道,即便这种事情保管的非常严密,但是如果白可馨想要知道的话,还是非常容易的。所以他刚才看向白可馨,想知道这件事情是不是通过白可馨的口说出来的,没想到白可馨不置可否,这让薛辛更加的确定了这件事情就是白可馨传播开来的。

薛辛摆了摆手,示意大家安静下来。

果然,薛辛在一班的威望还是很高的。他一摆手,刚才那些还在叽叽喳喳讨论个不停的学生就安静的闭上了嘴巴。

“昨天中午吴导确实找过我商量这件事情……不过我当时给吴导的答复是我还要考虑一下!因为我觉得没有什么表演经验,尽管我也是吴导和《妙手医侠》的粉丝,但我也不能让这部电影的传奇在我的手上毁掉!”

被薛辛这么一解释,班里的学生就更加的疯狂了。他们开始大呼小叫了起来,一个个的高喊着薛老师威武,薛老师好棒,薛老师你真是负责任的好老师等等。

其实当初薛辛之所以给了吴森这样的一个答复,确实是出于电影本身考虑的。薛辛没有什么表演经验,以前也从来没有演过戏,这个是事实。尽管薛辛自己也非常喜欢《妙手医侠》这部电影,也很愿意尝试一下进入娱乐圈演电影。不过他担心因为自己的演技问题而让这部经典传奇电影砸在了自己的手上,那对于他来说是不可饶恕的事情。

“薛老师!我相信你一定会答应的!因为我们还听说夏雨会做这部电影的女主角……要知道,夏雨可是个大美女哦!”

薛辛觉得这些学生太可恶了。他们怎么可以用美人计呢!他是这种见了美女就丧失了思考能力的男人吗?

匆匆逃离教室之后,薛辛就朝着办公室的方向走过去。不过他没有走得很快,因为他在等一个人。

果然,薛辛才刚刚走出教室没多远,白可馨也从教室里走了出来,很快的就和薛辛走到了薛辛的身边。

“你生气了?”白可馨一边嚼着口香糖一边看向薛辛问道。

“我怎么会生气呢!我是那种小肚鸡肠的男人吗?”薛辛苦笑着说道。

“我向大家透露了这个消息,很快的全校学生都会知道吴森导演找你谈接戏的事情!”白可馨笑嘻嘻的说道:“到时候大家都会支持你做医侠的!”

“你这是在逼迫着我尽快的作出决定啊!”薛辛感叹着说道。

“这不是你梦寐以求的事情吗?我只是推了你一把而已!”

薛辛沉默不语。

确实,薛辛也想接拍吴森导演的《妙手医侠》第五部,而且从上次他和白可馨两个人在天女峰上遇刺事件之后,薛辛就想到自己当时为什么会受到那些警察的栽赃陷害,为什么会被那些警察殴打,原因不就是因为自己的力量太薄弱了吗?

那些想要置自己于死地的家伙不就是看中了自己这个弱点吗?

如果自己的力量足够的强大,那些家伙在对自己下手的时候是不是会有所顾忌,那些人是不是就会畏首畏尾?薛辛在心里想到。

在森林里,丛林法则就是弱肉强食。在人类的社会,丛林法则也同样适用。你的力量强大,那些力量比你小的就会畏惧你,不敢招惹你!相反,你可以用自己的强大实力去征服别人,甚至是改变规则。因为这是强者的权力。

天女峰事件之后,薛辛渴望权力,渴望更大的力量。现在这个机会就摆在自己的眼前,他为什么要放弃呢!

“不过我相信,你最终会答应吴导的要求的?”白可馨突然说道。

“你这么肯定?”薛辛转头看向白可馨。

“因为……你渴望变得更加强大!”

就在薛辛错愕不已的时候,他口袋里的手机突兀的响了起来。

他摸出手机看了一眼,是一个座机号码。薛辛接通电话,电话里就传来了一个薛辛十分熟悉的男人声音。

“薛辛啊!我是黄韬,你现在有空吗?”

“黄部长!我现在有空!”

“嗯……我有一件事情想要跟你商量一下,你现在到我的办公室来一趟!”

“好!我马上过去!”

薛辛和黄韬部长的通话很简短,几乎没有一句废话。

挂断电话之后,薛辛看向白可馨,说道:“我还有事!下次聊”

当薛辛来到黄韬部长的办公室的时候,黄韬部长像以前一样,泡好了两杯香茶。本来这种事情应该由秘书来做的,但是在薛辛来他办公室的时候,他总会亲自来做这件事情。

“黄部长,好久不见!”薛辛笑着说道。

确实,自从上次薛辛从西北回来之后,和黄

《王牌圣少》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200