当前位置 : 首页 > 书库 > 《傲娇男神住我家:合租99天》傲娇男神住我家99 章节在线试读 傲娇男神住我家:合租99天紧缚

更新时间:2020-01-05 08:02:40

《傲娇男神住我家:合租99天》傲娇男神住我家99 章节在线试读 傲娇男神住我家:合租99天紧缚 连载中

《傲娇男神住我家:合租99天》

来源:阅文集团 作者:陌上晨风 分类:现代言情 主角:易时煜,易总

新书《傲娇男神住我家:合租99天》全文在线阅读,作者陌上晨风,主角易时煜,易总,是一本现代言情类型的小说,精彩章节节选: 除了易茴,盛夏是第一个直接挂断易时煜电话的人。易时煜握着电话的手没有立即放下电话,而是坐在那里,没有动作。 薛妨走了进来,还以为...展开

精彩章节试读:

除了易茴,盛夏是第一个直接挂断易时煜电话的人。易时煜握着电话的手没有立即放下电话,而是坐在那里,没有动作。

薛妨走了进来,还以为是自己眼花,他刚刚看到易总在笑!虽然只是淡淡的笑容,但是那是真真切切的笑容!他应该……没有眼花吧!

薛妨向易时煜汇报了一些工作上的事情,然后笼统的说道:“易总,您还有什么安排吗?”

“着手准备一下老爷子的礼物,还有,顺便借着生日宴举办公司的慈善晚会。”

他的声音恢复往常的清冷,仿佛刚刚那个一个人发呆露出笑容的不是他一样。

因为易时煜说后天早上回来,那也不意味着他会回别墅,按照往常的惯例,他是不会回来住的,而且他还说不用自己准备礼物,所以盛夏也就回归原本的生活,只是越发的觉得无趣。

她大学学的是新闻学,本来是想做记者的,但是后来盛家的变故,她没能毕业后参加工作,许多老师还有学长学姐给她介绍工作,她却只能婉言拒绝,怎么说呢,当初她能嫁进来,是因为她得到了老爷子的支持,但是之所以会得到他的支持,是因为她肚子里有了易时煜的孩子!所以易老爷子怎么说,都不会让她出去工作的。

但是后来呢?后来……

盛夏停止了回忆,有一些事情,是真的不适合再想起的。它只会把你已经愈合的伤口在此撕开,让你疼痛,让你无法忘记!

盛夏越发的想要出去工作,她觉得自己之所以会这样胡思乱想,是闷得太久了。

她一下午都把自己关在书房里,晚上吃了饭后照常去散步消食,回来之后看了下电视,然后上床睡觉。

睡至半夜,她听到房间里有人走动的声音。她迷迷糊糊的,觉得是自己听错了,所以仍旧没有睁开眼睛。又过了不知道多久,她感觉到左边的床陷了下去一些,然后有人扯了扯被子。

虽然动作很轻微,但是她还是睁开了眼睛,朦朦胧胧的看了一眼旁边躺下的人,也不清楚到底是不是在做梦。

她看清楚了旁边人的脸,才声音很小,有点哑哑的说:“你回来了啊。”

她身边的易时煜没有什么反应,只是看着她小小的脸蛋,道:“嗯,睡吧。”

不知道为何,盛夏觉得这是梦,因为这个易时煜和往日不同,他脾气明显变好了,说话的声音都感觉温柔了一些。

她竟然忍不住想要多看他几眼,因为他长得的确很不错,难怪那么多的女人千辛万苦的想要得到他。也许她们不仅仅是因为想要得到易太太这个黄金宝座,还有他这个优秀得发光发亮的人。

“有这么好看?”易时煜被她漂亮的眼睛盯着,竟然有些不自在,所以不得不反问盛夏。

盛夏点点头,又懵懵懂懂的摇摇头。

她这副温顺可爱的模样是平日里没有的,易时煜终究有些疲惫,他伸出手,然后手掌覆盖在了她的眼睛上。

《傲娇男神住我家:合租99天》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200