当前位置 : 首页 > 书库 > 《爆宠邪妻:废柴逆天五小姐》爆宠邪妻:废柴逆天五小姐 小说 YD 爆宠邪妻:废柴逆天五小姐下克上

更新时间:2020-01-19 20:02:43

《爆宠邪妻:废柴逆天五小姐》爆宠邪妻:废柴逆天五小姐 小说 YD 爆宠邪妻:废柴逆天五小姐下克上 连载中

《爆宠邪妻:废柴逆天五小姐》

来源:阅文集团 作者:念妖 分类:架空 主角:墨是,那石头

主角叫墨是,那石头的小说是《爆宠邪妻:废柴逆天五小姐》,它的作者是念妖最新写的一本架空小说,书中主要讲述了: 我,白莳墨,以极火之名起誓,楚云修,璎珞,总有一天你们会为现在的我陪葬!不死不休。 痛—— 真***痛—— 瘫软在地下的人儿眉头轻...展开

精彩章节试读:

我,白莳墨,以极火之名起誓,楚云修,璎珞,总有一天你们会为现在的我陪葬!不死不休。

痛——

真***痛——

瘫软在地下的人儿眉头轻轻皱起,呛人的烟冲进她的肺部,还来不及有所反应,便感觉到周围灼热的温度,还有皮开肉绽的气味,以及身体上一阵阵刺心的疼痛。神经高度紧张起来,白莳墨唰地一下睁开眼。映入眼帘的场景真是让这个经历过大风大浪的她都忍不住倒吸了一口冷气。

随即铺天盖地陌生的记忆疯狂地涌入大脑之中,整个脑袋快要炸开一般。

“阿墨妹妹,那石头在那屋子里面,你要是寻到,九皇子一定会喜欢的。”

“快进去啊……”

“白莳墨你,必须死。”

脑海中闪过身着鹅黄衣裳女孩的身影。***又是鹅黄色!这白莳墨是不跟鹅黄色犯冲?两次丧命都是因为穿鹅黄的女人。

嘶——

腕处的灼烧拉回了白莳墨的思绪,眉头皱起,真特妈见鬼的痛。这世界的火都比前世的厉害,还是赤红赤红的?环顾四周,房子的出口都被堵的死死的,天,难道她刚恢复意识,便要挂掉?

突然间,眸光一厉,心中暗恨,咬牙切齿的道:“这就是你所谓的活路?!好啊!把我骗到这里,现在倒好,我又要死了,你也别想好过!死了,死了也好,一尸两命呗!”

似乎感觉到话说的不对劲,但白莳墨有意的忽略,一尸两命可不是么!那位大爷不是说,他的灵魂已经捆绑了自己的身体上么?自己生死都会严重影响到他?白莳墨现在可真是怀疑这话的真实性。如果是真的,他可能会将她置于这必死无疑的处境之下么?

炽热的空气刚把愤怒的话给烤化,一道清洌如冰泉般的声音突然而至,在如此环境中,像一缕清风轻抚,无意间轻抚了白莳墨心中的愤怒。

“你不会死。”

“什么?”白莳墨简直想撂摊子不干了,这厮简直是站着说话不腰疼!烧的不是他,他当然如此风轻云淡。

“把火灵石放出来。”很显然某位大爷的修养极好,根本不会理会白莳墨的无理取闹。

白莳墨虽然不怎么理解,但经某位大爷的提醒后,这才想起刚才手腕那处不同寻常灼烧的感觉,连忙将里面的东西抖出来。只看见一个带着赤红火焰的珠子滚落在地,而房间里的火焰像是长了腿一般,都拼命的像那珠子涌去。

被眼前这一幕给惊呆了,虽然知道自己来到的这世界不同以往,可是什么都抵不过亲眼所见……

这这这真***玄幻了!

“咦?这火怎么不烧我?最起码这些路过的火也顺便烧一烧吧。”站在火中央的白莳墨这才发现自己的异常,按常理来说嘛……怎么着自己也会被烧个皮开肉绽的吧,但自从自己醒来之后,貌似这火都不在伤害她?真是……奇怪。

某位风轻云淡的声音似乎微微带了一丝笑意,给了白莳墨一个很不靠谱的答案“也许是不屑。”

“沃特?”白莳墨愤怒的大吼,这特么的绝对是人生攻击!绝对的!没想到这个谪仙般的魂,竟然这么攻击她,简直是虎落平阳被犬欺!

这回,某位大爷并没有理会她,白莳墨也不再自找没趣,要知道这位大爷平日可是三天都憋不出一个字的!今日……应该算是反常吧!

过了好半响,又响起某位大爷好听的声音,“坐下来,闭上眼睛,感受一下……”

白莳墨嘴巴动了动,似有不满,但还是乖乖听话,她也知道某位大爷所说的话都有道理,跟着他走,有肉吃。嘴上不说,心里还是清楚,这位大爷可是自己的再生父母。

“干什么?”

“修炼。”

白莳墨声音突然哑了哑,据她刚刚接收的信息,这白莳墨可是个货真价实的白痴废柴啊。

“大哥,我想你是搞错了。你给我搞来的这尊身子可是八根都废的废物啊。这所谓的火灵石肯定不是我这等废材能够消受的了啊。”要不然,白雅珺怎么会想到这等法子来陷害白莳墨那白痴?

“废材?”

“听你这语气,难不成我是天才?肯定是本小姐穿过来,也将天才的资质穿过来了?哈哈哈哈,本小姐就知道!”白莳墨一脸的眉飞色舞。

一直等着白莳墨噼里啪啦说完之后,这时那好听的声音冒出来,没有半分的波澜起伏,“我从不用废物。”

“呃,用用用……废废废物,喂!某大爷,你……”

白莳墨气结,一想到自己一个新世纪的天才人物竟然被一个老妖怪堵的没话说,便气的胃酸,真是酸的很。

“我叫辰。”

干脆利落的声音打断了白莳墨的唧唧歪歪,而作为听众的她却已经目瞪口呆了。

天天天,和某高冷大爷相处了大半个月,都不曾知道他尊姓大名,现在他竟然自己说出来。

这!意!味!什!么!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200