当前位置 : 首页 > 书库 > 《巫界术士》巫界术士顶点 平胸小受文 巫界术士BG文

更新时间:2020-01-21 04:03:39

《巫界术士》巫界术士顶点 平胸小受文 巫界术士BG文 已完结

《巫界术士》

来源:阅文集团 作者:文抄公 分类:奇幻 主角:雷林,乔治

火爆新书《巫界术士》是文抄公所创作的一本奇幻风格的小说,主角雷林,乔治,书中主要讲述了: 雷林按照巫婆说得,将双手放在水晶球表面。 冰冷!波动! 一股奇异的触感从手指表面传来。 雷林的头一疼,似乎有一根玻璃棒在狠狠搅动...展开

精彩章节试读:

雷林按照巫婆说得,将双手放在水晶球表面。

冰冷!波动!

一股奇异的触感从手指表面传来。

雷林的头一疼,似乎有一根玻璃棒在狠狠搅动一样。

随着头疼开始,雷林面前的水晶球也发出了淡淡的光芒。

“很好!不要放手!”巫婆盯着水晶球。

随着疼痛越来越剧烈,雷林手上的水晶球也是越来越亮,“不行!不行了!”

雷林咬着牙,但几乎将他脑袋劈成两半的剧痛还是让他不由自主地松开手掌。

“嗯!到这个程度么?”巫婆点点头,拿出鹅毛笔在雷林的表格上填写着什么。

“我们将学徒的资质分为一到五等,一等最低,五等最高,你在第三等,是中等资质!!!”

巫婆说着,又将手上的一枚戒指翻转,在羊皮纸上烙下一个古怪的符号,闪着盈盈光芒。

“我这里的测试完了,你到后面去!下一个!!!”

看着一个脸上张着雀斑的少女进入帐篷,雷林接过羊皮纸,起身道谢后,掀起帘帐,进入了后一个流程。

还是一如既往的空旷地面,中间只有一个白胡子老头。

“看这帐篷的面积,应该只有两个测试,还真是简单!”雷林心里想着,坐到老头前面,将表格递给他。

“三等资质?还可以!”白胡子老头摸着下巴,“好了!现在进行亲和力测试!”

老头敲敲桌面,桌子一下裂开,从中间升起一个黑色的水盆。

这水盆黑不溜秋,好像是用石头做得,里面还有水银一样流动的液体。

“仔细看着水面中心!”老头的声音传来,似乎还带着一丝丝指导的意味。

雷林不由自主地将注意力放在水银中间,随着注意力不断集中,中间的水银开始不断旋转,似乎在底部开了个口子,形成漩涡。

“现在,告诉我,你看到了什么?”

雷林双眼有些失神:“阴影,黑色的漩涡!最外围还有红色的斑点!”

“还有吗?”

“周围还有些绿色的光点!”

“绿色多不多?”

“不多!很少!”

“嗯!”老头打了一个响指,雷林突然回过神来,“我这是怎么了!”

“你的测试已经完成了!在元素亲和力方面,你在阴影、黑暗这块最高,接下来是火焰,最后还有微量的植物亲和属性!”

老头一边说,一边飞快地在羊皮纸上填写着,最后也盖上了手印。

“给你个忠告!巫师虽然能利用任何力量!但选择与自身亲和力最高的道路,才能走得最远!”

老头将表格交给雷林:“好了!你的测试已经结束了,从**出去,开始选择学院!”

雷林行礼,离开了帐篷。

掀开后面的帐门,一抹阳光照射下来。

“芯片,调出我刚才的状态!”

“……主体遭受不明力场干扰,进入被催眠状态!”

“果然!”雷林脸色阴沉,随即又无奈吐出口气:“幸好对方没有恶意,否则……”

心底,对力量的渴望,越加强烈。

“嗨!雷林!”乔治的声音在耳边响起,“你也完成了测试么?”

乔治的声音传来。

“嗯!”雷林点头,扬了扬手里的羊皮纸表格。

“我也完成了,嘿嘿!本少爷可是四等资质的天才呢!”乔治哈哈大笑,一副小人得志的模样。

“我对巫师资质方面还不太了解,你能给我解释下么?”雷林问道。

乔治家族远比法雷尔子爵家族强大,能得到关于巫师的秘密也越多。

“当然!这些都是常识,无论你进入任何一个学院,都会有人告诉你的。”乔治道。

“巫师学徒的资质,按照将来能晋级正式巫师的几率,划分为五个等级!这其中,五等最高,有九成的几率成为正式巫师!”

“四等稍微差些,也有五成的几率!本少爷就是这方面的天才啊!哈哈……我老爹一定会高兴死的!”乔治又开始跑题,明显高兴坏了。

“后面呢?快说!”雷林一拳打在乔治肩膀上,终于将乔治拉回来。

“哦?我前面说到四等资质,再下面,就是三等资质,意味着有十分之一的概率可以成为巫师,而到了二等,就只有三四十分之一的概率,一等最惨,百分之一,千分之一,都有可能。”

“总之,三等资质以上,才有晋级巫师的机会,而一等、二等的资质,基本上只有当一辈子学徒的命了!”

“原来如此,看来我的资质在中等,任何一家学院都不会拒之门外,但也不会多看重!”雷林估算出了自己的处境。

“那还有亲和力呢?”雷林又问道。

“亲和力,就是巫师将来的道路,你知道的,有的巫师可以Cao纵雷电,有的巫师可以Cao纵火焰,还有的巫师可以Cao纵寒冰!这些就是道路的选择。”

“虽然理论上,巫师可以使用任何一系的巫术,但亲和力最高的,不仅巫术施展更加快捷,在威力上还有加成,如果一个火系亲和的巫师非要施展水系巫术,那不仅要耗费更多的精神力,并且威力也会大减,有可能召唤一个池塘的水元素,最后只会出现一个水球!”

“总而言之,亲和力决定了巫师以后的道路,而资质决定了巫师能在这条道路上走多远!”

乔治总结说道。

“最后一句话很有道理,但不像你说的!”雷林重复着最后一句话语。

“嘿嘿!被你发现了,这是一位旅行巫师的游记上面的话!我在老爹书房看见的。”乔治不好意思地挠了挠头。

“对了!我刚才终于打听到为什么跟我们一路的黑袍骑士那么冷漠的原因了!”

乔治突然记起什么,迫不及待地分享说道。

“巫师的力量,就算是学徒,都不是骑士能够抵挡的,你对我们路上黑袍的表现,不感觉很奇怪么?”

“的确有些奇怪!”雷林点头,猜测问道:“或许,他们有什么背景?”

“不!不!不!”乔治晃着脑袋,“亲爱的兄弟,你完全猜反方向了,这些黑袍骑士,其实是一位巫师大人的实验品!!”

“实验品!!!”雷林眼睛睁大,在他的年代,用活人实验,一向是科学界的禁忌,就算有些,也是偷偷摸摸,这里居然这么光明正大。

“在实验过程中,这批实验品遭受了过量的辐射,已经活不了几年了,这次才废物利用一下,来接我们这些学徒!”

“是这个原因么?”雷林想起安格雷有些苍白的脸色,默默点头。

之前芯片也在他们身上检测到辐射痕迹,但白袍巫师身上的辐射比他们浓百倍,雷林就自然觉得没有影响。

“不然,对我们这些巫师,以后起码也是学徒的贵族,有哪个骑士不大献殷勤,期望以后我们会挑选他们成为侍从。也只有那些没有几天好活的家伙,才会不把我们当回事!”

乔治恨恨说着,脸色不忿,看来作为大贵族的继承人,他对之前黑袍们的无礼举动很是不满。

“没关系,走吧,我们去选择学院!”

“这个!我老爹已经帮我选好了,就是九环白塔,我们家族和其中的一位巫师前辈有着渊源……要不你也来吧!”乔治发出了邀请。

雷林有些意动,但想起自己脖子上的戒指,还是有些迟疑。

“当初的巫师大人,并没有说凭借戒指能让我进入哪家学院,要是有着限制怎么办?”

“不了!我还想多逛逛!”雷林婉言谢绝。

“那好,我要去办理手续,你可以去九环白塔的地域找我!”乔治挥挥手,挤入了人群。

“我该去哪呢?不管了,先看看有那些学院!”

雷林漫无目的地在营地内闲逛,看着奇形怪状有趣的帐篷,有的就像一个大蘑菇,中间开了扇小门,有的干脆就是一个犄角魔鬼的头颅,学徒要从魔鬼的血盆大口里进去,跟鬼屋一样。

而形形色色的房屋前面,都用字母标着名字。

“是大陆通用语,还好!”

雷林走马观花地看了看,又记着各个学校的名字:“九环白塔”、“美索不达大学”、“湿地花园”……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200