当前位置 : 首页 > 书库 > 《漫威世界的奥特曼》漫威世界的奥特曼 小说 清水文 漫威世界的奥特曼LOLI控

更新时间:2020-01-21 20:03:31

《漫威世界的奥特曼》漫威世界的奥特曼 小说 清水文 漫威世界的奥特曼LOLI控 连载中

《漫威世界的奥特曼》

来源:阅文集团 作者:星尘旧梦 分类:科幻 主角:莫夜,托尼·斯塔克

完结小说《漫威世界的奥特曼》是星尘旧梦最新写的一本科幻类小说,故事中的主角是莫夜,托尼·斯塔克,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 半个小时后,新一代Mark5钢铁战衣,压缩进公文箱的钢铁战衣组装并喷漆完成。 托尼·斯塔克摩拳擦掌,从工作台上拿起组装好的公文箱,回...展开

精彩章节试读:

半个小时后,新一代Mark5钢铁战衣,压缩进公文箱的钢铁战衣组装并喷漆完成。

托尼·斯塔克摩拳擦掌,从工作台上拿起组装好的公文箱,回头对着莫夜咧嘴一笑:“看看吧,这可是人类最顶尖的科技。”

说着,托尼·斯塔克把红色的公文箱放在地上,双脚踩在上面触动机关,当下红色的甲胄便爬上了托尼·斯塔克的双腿。

一阵咔咔声后,托尼·斯塔克抓起公文箱合在胸口,一片片钢铁甲胄如同有生命一般向着托尼·斯塔克的后背覆盖,银色的钢铁甲胄紧紧包裹着托尼·斯塔克的腹部,很快便形成了一套崭新的钢铁战衣。

银色的面罩下,托尼·斯塔克低头看着自己的身体,满意的掀开面罩,露出那张玩世不恭的笑脸:“怎么样,还可以吧?”

“嗯嗯,不错不错,这样的话,就不需要担心自己的人身安全了,也不需要带着钢铁战衣在大街上招摇过市。”莫夜赞叹着。

托尼·斯塔克的想象力很丰富,居然能够想到把一件那么大而且笨重的钢铁战衣塞进这个小公文箱里,更重要的是,他居然还能把想象变为现实!

太厉害了。

托尼·斯塔克完完全全是靠自己的天才头脑,让自己拥有了强大的力量。而自己只能靠幸运得到的圣闪火花,并且随之而来的是无尽的折磨。

人比人得气死人啊。

“虽然便捷,但因为便捷也砍掉了不少性能。”托尼·斯塔克双臂向下,足部和手心开始向下放喷出火焰,紧接着钢铁战衣便带着托尼·斯塔克稳稳的飞了起来:“为了便捷方便提起来,这套钢铁战衣护甲只有薄薄的一层,防御性能差;而且攻击方式也只有手心的激光,并且飞行高度与飞行速度都受到了制约,也就是说这套钢铁战衣并不能当一套主力战衣,主力战衣还是十几天前新造的Mark4。”

莫夜听着高科技同声翻译器中,人工智能玛丽对钢铁战衣构成材料的介绍,说道:“用来防身的话,还是绰绰有余的,子弹可打不穿这东西。”

“是的。”托尼·斯塔克控制着Mark5降落,脱掉战衣后,Mark5便变回了公文箱,托尼·斯塔克一把提起公文箱放到工作台上,拍了拍双手,道:“不过和你的奥特战士比起来的话,还是逊色一点的,就像性感的巨星和酒吧陪酒姑娘,根本没得比。”

几分钟后,尼克·弗瑞就坐着车来到了托尼·斯塔克的家,司机是特工菲尔·科尔森,这个从尼克·弗瑞刚认识惊奇队长卡罗尔·丹弗斯时,就一直在自己手中的忠心耿耿的助手。

菲尔·科尔森没有跟着进去,在客厅中见到托尼·斯塔克和莫夜后,莫夜就道:“嘿尼克,在中国,我的身份已经暴露了,不久后全世界都会知道我就是奥特战士,我的生活全完了。”

“这件事情我已经知道了,不必担心,你的国家不会让这么重要的消息散播出去,他们会在第一时间控制住舆论,不出三天这些消息在国家的力量下就会消失,没有人敢干扰你。”尼克·弗瑞继续道:“你千里迢迢的来美国,不只是为了这个吧?”

莫夜点了点头:“还有一件事。黑暗已经生长起来了,我已经不适合当一名拯救世界的复仇者了,我要退出复仇者联盟。通讯器的话,等我回去后拿了还你。”

“你怎么知道自己不合适了?”尼克·弗瑞突然笑了起来:“是我告诉你,你不合适的?还是斯塔克?还是你自己认为自己太弱小,肩负不了保护地球的使命?”

“没有人告诉我。”莫夜摇了摇头,说道:“黑暗会腐蚀我的内心,我的性格会一点一点被黑暗所覆盖,逐渐变得暴躁愤怒焦虑,变得容易脾气失控。就像与黑暗梅菲斯特的最后一战,我控制不住我自己,在城区中破坏破坏破坏,到处都是废墟,因为我而无辜枉死的人不计其数,哪有这样的超级英雄?”

听着莫夜的解释,尼克·弗瑞脸色忽然严肃起来,黑色的脸上闪过一丝的凌厉,“莫夜,黑暗梅菲斯特问过你,当全世界都不相信你是英雄的时候,你还愿意当英雄吗?”

“我本来就不是英雄,没有圣闪火花我什么都不是,何来的愿不愿意?”莫夜反驳着。

“但是你现在有,你就是超级英雄,你还愿意当英雄吗?”尼克·弗瑞一针见血的问。

听到尼克·弗瑞的这个问题,莫夜像是被雷击中一样,这个人都愣住了。

圣闪火花选择了自己,自己已经拥有了圣闪火花,不存在什么没有了圣闪火花自己什么都不是的说法,拥有圣闪火花是一个不可逆的结果。

可是,自己真的愿意当英雄吗?

成为世界的焦点,这并不是莫夜所希望过的生活。在莫夜心中,经营着自己的星云书庄,心血来潮了就开着车去世界各地旅旅游,去看看这个美丽的世界。不用为结婚生子的事情所困扰,不用为柴米油盐与孩子的事情所烦恼,悠哉的过着自己的小日子,挺好。

然而圣闪火花的出现完完全全的改变了莫夜的生活。

本来莫夜认为世界如何与自己无关,自从圣闪火花出现之后,一切都和自己息息相关了。

莫名其妙中,自己就成了英雄,莫名其妙中,自己就堕入了黑暗,莫名其妙中,自己干掉了亚莉娜并来到了这里。

为什么?只是为亚莉娜那个问题寻找一个答案吗?

不,绝对不是。莫夜非常清楚,自己要的还是离开这种为世界所瞩目的生活。

“我很清楚,我不想当超级英雄,当超级英雄的代价太大了,能失去的我都已经失去了,只剩下我这条性命和朋友的性命。”莫夜认认真真的注视着尼克·弗瑞的双眼,道:“我自己的性命无所谓,重要的是爱我的朋友们的性命。当超级英雄会树立很多敌人,我不能让她们受到伤害,我不能失去她们。呈现在,我还没有成为超级英雄,我要退出。”

(PS:下午从沈阳来大连了,现在躺酒店里用手机码字,别说,我手机码字还是挺快的)

《漫威世界的奥特曼》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200