当前位置 : 首页 > 书库 > 《御夜狂魔:摄政王,缠不停》御夜狂魔:摄政王,缠不停正版 419文 御夜狂魔:摄政王,缠不停BL

更新时间:2020-02-04 04:03:05

《御夜狂魔:摄政王,缠不停》御夜狂魔:摄政王,缠不停正版 419文 御夜狂魔:摄政王,缠不停BL 已完结

《御夜狂魔:摄政王,缠不停》

来源:阅文集团 作者:盛十七 分类:古代言情 主角:宁灼华,秦相

《御夜狂魔:摄政王,缠不停》为盛十七最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 顿了顿,宁灼华手臂撑在书案上,扫了他们一眼,才继续道,“不如直接回家养老算了,免得丢人现眼。” 此话一落,不单单是淮安侯脸色大变...展开

精彩章节试读:

顿了顿,宁灼华手臂撑在书案上,扫了他们一眼,才继续道,“不如直接回家养老算了,免得丢人现眼。”

此话一落,不单单是淮安侯脸色大变,就连一直站在旁边神色平静的陈阁老也脸色变了。

他总觉得摄政王这话是冲着自己来的。

“陛下旨意,难道王爷想要抗旨吗!”陈阁老苍老的声音带着几分沉重。

“本王可不敢抗旨,陈阁老莫要随随便便给扣帽子,毕竟本王可比不得陈大人,本王的胆子小着呢。”宁灼华笑意盎然的看着陈阁老,清澈如水的凤眸带着看透一切的清明朗朗。

让陈阁老忍不住心思一沉。

王爷此言何意……

“臣下不敢!”

陈阁老蓦地跪下。

这落在淮安侯眼中,倒是成了宁灼华欺负人了,淮安侯的脾气本来就比较暴躁,此时一看陈阁老这三朝元老竟然在摄政王这个小儿面前跪下,顿时炸了,“黄口小儿,竟然如此侮辱当朝元老,本侯,本侯定要上奏天听!”

宁灼华漆黑的眸子里闪过讥诮之色,面无表情的冷笑一声,“本王可没强迫陈大人跪下,侯爷如此污蔑诋毁本王,本王倒是也想要让陛下评评理,孰是孰非!”

“评就评,陈老,咱们走!”

说着,淮安侯便主动扶起陈阁老,两个人搀扶着走出帐外。

可惜……

宁灼华幽幽淡淡的声音响起:“两位大人以为本王这大营是什么地方,来人呐,请两位大人到隔壁营帐喝喝茶,好生伺候着。”

“是!”

这两位就算官职再高,他们也不怕。

来了这临水大营,就没有官职,只有强弱。

昨日不敢动秦相的原因,那是因为秦相是真正的强者,他们不敢,而这两个老头儿,仗着年纪大,敢对王爷口出狂言。

哼。

落在他们手里,且让这两个老头看看,花儿为什么这么红!

几个身穿铠甲的将士亲自将他们押解出去。

“宁灼华,你……唔……”

话音还未落,就被一双熊掌堵住了嘴。

就连陈启都没有想到,宁灼华竟然如此嚣张。

而两个人带来的护卫,也直接被营中将士拎到操场去操练去了,恰好缺了几个沙包。

当初宁灼华旗下的副将之一祁琼抱拳,“王爷,这两人如何处置?”

“自己送上门来,不用处置,关到一个空的帐中即可。”宁灼华扫视一圈,发现并无异色,心思稍霁,自己手下这群亲兵,应该没有人被收买。

她愿意相信跟随自己南征北战,出生入死如同兄弟般的将士们。

望他们也不要令自己失望。

宁灼华情绪一口气,闭了闭眼睛,嗓音染着诡异的淡凉,“你们且先出去,若是卓云回来,让他立刻来见我。”

“遵命!”

军令如山,临水大营的将士,认得不是人,而是虎符,得虎符者,他们才会顺从其命。

只是……

还未等他们出去,外面便听到卓云雄浑的声音:“王爷,末将有事禀报!”

“进。”

《御夜狂魔:摄政王,缠不停》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200