当前位置 : 首页 > 书库 > 《权宠重生呆萌妻》权宠重生呆萌妻txt 801 权宠重生呆萌妻玻璃

更新时间:2020-02-06 00:04:40

《权宠重生呆萌妻》权宠重生呆萌妻txt 801 权宠重生呆萌妻玻璃 已完结

《权宠重生呆萌妻》

来源:阅文集团 作者:冰浴雪魅 分类:现代言情 主角:白若夕,张静

新书《权宠重生呆萌妻》全文在线阅读,作者冰浴雪魅,主角白若夕,张静,是一本现代言情类型的小说,精彩章节节选: “我是什么血型啊?”白若夕看着他问道,长这么大,她还没关注过这个问题呢。 “熊猫血。”二爷回答的淡定,照顾她五年,对她的身体情况...展开

精彩章节试读:

“我是什么血型啊?”白若夕看着他问道,长这么大,她还没关注过这个问题呢。

“熊猫血。”二爷回答的淡定,照顾她五年,对她的身体情况了如指掌。

“熊猫血很珍贵吗?”白若夕不解的问,以前在电视上仿佛看到过熊猫血的情节,因为没有及时的输血,而导致生命休克死亡。

“熊猫血就是RH阴性血型,和ABO任何一个组合的血型都不一样,它是非常珍贵稀少的,概率只有十万分之一。”他温柔的给她解答着疑惑。

“那什么样血型的父母,才可能生出熊猫血的孩子呢?”白若夕继续感兴趣的问着。

“父母必须有一个是熊猫血,才可能会生出熊猫血的孩子。”虽然不知道她为什么突然对这个这么感兴趣,但是为她解答疑惑,他很乐意。

那就是说O型和AB型结合是完全没什么可能,能生出熊猫血的孩子了?白若夕的眼睛瞪的大大的,突然一下,她一直坚守着的什么,在心底彻底崩塌。

“我要和云峰做一个亲子鉴定。”白若夕第一次主动提起她这个曾经和现在都可有可无的父亲。

“你怀疑不是他亲生的?”二爷这次认真了,看着她的神色毫不含糊。

“嗯,这件事你帮我好不好?”白若夕的眼睛里闪烁着决然,如果真的是这样,那就都可以解释了。

“好、我会办好这件事情的,你就负责好好看你喜欢的星星,然后美美睡一觉,做个好梦怎么样?”二爷点头答应,溺宠的问道。

“好~”白若夕点头,非常安心放松的看起了星星,在香香的气味下,很快进入梦乡。

二爷起身按动了一个开关,露天的露台上空,突然多了一层透明的玻璃,玻璃随着他的操作变成了深灰色,彻底看不见外面的世界了。

他也不看现在的时间,直接打电话给淳于豪芮,“给你一个将功赎罪的机会,把云峰搞晕抓住,带回去让闻人取他的DNA和若夕的做个亲子鉴定,确认他是不是她的亲生父亲。”

电话接通就一阵冷漠吩咐,吩咐完果断挂电话,不给那边的人一点反应的时间。

淳于顶着两个熊猫眼,坐在床上磨牙,这是二爷,要是换个人,他肯定要他玩完,大半夜的扰他休息。

不是,二爷刚才吩咐什么来着,他说让抓云峰那老东西,和白若夕做亲子鉴定?难道说二嫂不是云峰的女儿?

淳于豪芮顿时清醒了,以前他还***因为他是白若夕父亲,饶过他性命,看他在眼皮子底下发展,也不特别加以为难。

如果鉴定结果出来,他不是白若夕父亲,那么他是不是可以把之前的账都讨回来了。

想到这儿,他就想好了截云峰的地方和办法,立刻就吩咐了属下,只等待好消息了,他终于又有的玩儿了。

一早白若夕醒来,发现自己还在露台,只是上面多了黑黑的玻璃,什么都看不见了,就像个房间一样。

摸摸身旁的位置上,余热还未散尽,估计是刚起不久,白若夕脸微微发烫,她这是和他睡一块了?

她以为他们不会在这儿过夜呢,这可是醒过来以后,他们第一次这样睡在一张床上,不过说来也奇怪,她竟然没有感到一点不习惯。

“你醒了,去洗漱一下,衣服在衣帽间,换好我们下去吃饭。”二爷今天穿的一身休闲,魅惑妖孽,气质天成。

白若夕打了个哈哈,在床上转了一圈,打个滚,终于恋恋不舍的离开了温暖的被窝。

“你什么时候能爱我像爱床一样就好了。”二爷勾唇笑的魅惑慵懒,不动声色的调侃着她。

“……”白若夕一个激灵彻底清醒,脚下一个踉跄,差点摔倒,二爷你大清早的就这么撩人,真的好么?

呜呜呜~不造她经不住诱惑么,他是不是对自己妖孽又危险的美貌没有概念啊,不知道什么叫想扑倒吗。

在二爷戏谑的眼神下,白若夕以风一样的速度,闪到了洗手间。

饭桌上,白若夕脑子回路恢复正常,“如果我不是他女儿,那么我是谁?”

“那只能说明不是他亲生的,你不是有母亲吗,也许你的父亲是其他人呢。”二爷很是轻松的说着,安慰她。

“不对的,母亲和云峰的关系是真的,她也不知道张静母女的存在。”白若夕非常肯定的陈述着,犹然记得当母亲知道张静母女存在的时候,是多么的绝望。

“吃完饭我们回御溪苑,我那里收藏的有母亲之前剪掉的长发,我们拿着头发回御夕晨园,去找闻人,让他做鉴定。”白若夕情绪非常激动,她沉睡了五年,给了他们这些坏人了太多逍遥自在。

现在回头想想以前云家对她,真的是处处透着古怪,还有母亲的财产和锁在银行绝密保险柜里的东西,是在张静母女没出现之前就留给了她的,这是为什么呢?

对了,锁在银行保险柜里的到底是什么东西呢,这么神秘,非得要她结婚才可以继承使用。

她越想越迫不及待了,真相驱使着她,仇恨点燃着她复苏的心,她想要快点做点什么。

“我现在就要走。”白若夕直接跑出了饭厅,朝外面跑去。

“把这几样快速打包好送下来。”他冷漠的吩咐着,然后大步跟了出去。

灰色法拉利快速离开别墅,车里自动放着舒缓情绪的钢琴曲。

“把这些吃了。”二爷很严肃的说着,把好几盒饭菜递了过去。

“嗯,一起吃。”白若夕感动的点点头,感谢的话她说的越来越少了,但是他的每一次对她好,她都记在心里。

法拉利调成自动驾驶模式,二爷打开饭盒,优雅的拿起餐具喂着她,气氛甜蜜到有毒。

“在法拉利里吃这样的早餐,估计也就只有我们了。”白若夕一改之前的急切心情,哭笑不得的开着玩笑。

“以后不管什么情况,都不许不吃早餐。”二爷很是认真严肃的直接吩咐着,态度毫不客气。

“知道了。”白若夕俏皮的吐舌头,她的胃不好,一向自己也比较注意的,只是除了自己,现在会在意她早餐的也就只有他了吧。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200