当前位置 : 首页 > 书库 > 《我的战机是洞天法宝》我的战机是洞天法宝txt下载 NP文 我的战机是洞天法宝GAY吧

更新时间:2020-02-09 16:02:57

《我的战机是洞天法宝》我的战机是洞天法宝txt下载 NP文 我的战机是洞天法宝GAY吧 连载中

《我的战机是洞天法宝》

来源:阅文集团 作者:爱鱼的肥猫 分类:科幻 主角:苏叶,罗丽颖

完结小说《我的战机是洞天法宝》是爱鱼的肥猫最新写的一本科幻类小说,故事中的主角是苏叶,罗丽颖,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 听完苏叶的能力介绍后,两姐妹叶终于知道他为什么准备卖房了! 一般战机近百米长左右,就算只是做一个空壳子,那也差不多需要花费近万吨...展开

精彩章节试读:

听完苏叶的能力介绍后,两姐妹叶终于知道他为什么准备卖房了!

一般战机近百米长左右,就算只是做一个空壳子,那也差不多需要花费近万吨的钢材才行……

而现在市场上寻常钢材的价格是四千多一吨,一万吨就是四千多万,就算把他们三人现在账户里所有的钱加起来都不够啊!

更可怕的是,这还是只是能力提升的初入阶段,需要的也只是一些普通的民用钢材,而后面……

再好一点的金属是建筑型的L系列钢材,价格大概在一万二到三万左右左右一吨……

然后是工业型G系列……五至十万……

军用型M系列……K系列……

再往上的就不是有钱就能买的到了……

苏叶的能力固然强大,但也确实是个吞金兽,这可真不是一般人可以负担的起的……

当然,即使负担再发,两姐妹也从没有想过这么做是否值得。

虽然她们从来没有上过战场,但从小到大就生活在军事学院,每次学院试炼归来的时候,父母带她们参加的葬礼时……从那众多的铭牌上就可以看出那是何等的惨烈了,更何况她们的父母也是在战场上牺牲的。

所以,她们现在虽然还不知道苏叶的能力可以给战机加强道什么程度,但每强上一点,便多一分活下去的希望,为此,付出得在多也是值得的。

……

盘算了一番后,姐妹两人都有点沮丧,眼前明明觉醒了最适合自己战队的能力,却因为钱财的原因而得不到增强,实在是不甘心啊!……

看着两人失落的样子,苏叶知道她们大概是想岔了,有点好笑道:“我说你们现在这副样子、是不是搞错了什么!我之前说过了我那两千万的资金够了,自然不会是随便说说而已。”

“我这能力虽然是个吞金兽,但好在不怎么挑食,市场上那些四千多一吨的好钢好铁我们是买不起,但那些一千左右一顿的废旧钢材也是可以的啊!一万吨也就一千多万,我现在完全可以负担的起。”

两女听后眼前一亮,她们刚才陷入惯性思维了,一听到购买钢铁,首先想到的便是市场上经常流通的那些,没考虑到还有其他的渠道……

罗丽莺松了一口气后,顺着思路想了一会又道:“这么一说,我倒是想来了一件事,像星海学院每隔几年都会报废一批训练器材,上次报废的时候正是三年前我们父母在的时候……恩、现在也差不多又到了处理的时候了,那里面不乏一些用军用型的M型合金制作的机甲和武器,我们完全可以想办法将这些给弄到手啊!”

罗丽颖这会的想法也是十分活跃,接着道:“还有,如果没有记错的话,负责后勤维修的应该是秦老师和徐老师他们吧!苏叶,好像那位秦老师就是你爷爷的学生,我记得过年的时候他还来看望过你,对我们也还算照顾,如果你去找他的话,说不定还真可以将这事给办成了。”

学院报废的机甲!

还有那个书呆子样的秦老师?

苏叶听后也是十分心动,不过仔细想了想后,又摇了摇头放弃道:“算了,学院里的那些暂时不要去想了,像处理报废器材这种事,谁都知道那里面油水肯定不少,没有一定的关系是绝对吃不下的。”

“而我们虽然因为在学院里也有点关系,但那都是父辈留下的,不说我们父母已经走了三年、留下来的情分不知道还有几人会记得,就算愿意帮忙,还不一定能争得过人家……”

“弄到最后,既欠下了人情,又得罪了人,可能还没办法达到预期的效果,实在是得不偿失……不值得的……”

……

听了苏叶的分析后,姐妹两人也是一阵沉默……父母都已经牺牲三年了,剩下的情分又有几人会买账?

大家能够在平时嘘寒问暖就已经仁至义尽了,一旦涉及到利益方面时,方方面面肯定要考虑很多,谁又会愿意为已经落寞了两家去得罪别人……

当然,这也人之常情的事,怨不得别人,设身处地来说,这又不是苏叶他们被别人欺负了,用不着太过计较……

一时间,两姐妹又轻叹了一口气,感觉家中没有一个长辈在,在许多事上面,她们确实很难考虑周到……出去办事时,也很难让得到别人的信任……

苏叶倒是没有太多的失望,反而宽慰两人道:“你们也不要失望了,反正就算是我们得到了那批处理品,以我的能力也需要很长一段时间才能将其变成实力,反而不如去吸收那些普通的钢铁呢!这样子来,我的能力很快就能提升到初级阶段,现在对我们来说,时间是非常重要的,别忘了,距离我们的入学试炼已经为时不远了……”

两女听后也是点了点头,还有不到一个月,大概到八月二十日左右,她们就要办理入学手续、然后进行试炼了,对他们来说,时间确实是太紧了……

随后,几人又为这入学试炼讨论了起来,开始猜测这次会安排到那个防区进行试炼!

现在他们都还只是新生,以前在学校里学的大多都是一些基础的理论,其他全部精力都花在了武学上,毕竟无论是战机、又或者是机甲,没有一个强大的身体,是很难将这些科技产品的实力给完全发挥出来的。

想来,这次的试炼应该不会将他们拉到前线上去,一来他们这些新生还没有过战场经验,一次性扔进去这么多人,很容易在战场上引起前线部队战力下滑。

再则帝国也不会奢侈到、一上来就将他们这些未来的帝国军官逼到九死一生的地步。

……

又简单的聊了一会、几人为以后的试炼互相宽慰为了一番后,罗丽颖率先起身,伸了个懒腰道:“今天就说到这吧!我们也该回去了。叶子,以后我们可就靠你了啊!”

“时间过的这么快啊!这都下午了,姐,要不你先回去吧!我想再陪陪叶子。”罗丽颖有点不愿回去道。

“可别!你还是和你姐先回去吧!我一会还要进‘星网’上看看哪有废铁卖呢!可没有时间陪你。”苏叶果断拒绝道。

虽说从一开始的不耐,到现在已经慢慢接受了两人,甚至还将自己的能力告知了她们,看起来确实是亲密无间了。

但那主要是因为前身和她们实在太熟,自己受到灵魂深处的一些影响、而苏叶自己又未拒绝才会如此……

真的说起来,如果罗丽颖这个小魔女一直缠着他的话,还真的会让他很不适应……

听苏叶这么一说,小魔女也只能悻悻作罢,然后嘟着嘴乖乖的跟姐姐一起离开,毕竟苏叶要去做正事,还是事关她们未来的……她实在是不好打扰……

路上,看着自家小妹一脸不快的样子,罗丽颖心中好笑的同时,又忍不住安慰道:

“行了小妹,反正我们两家离的这么近,走几步就到了,要是实在舍不得的话,晚上吃晚饭的时候,你再过来给他送饭不就又能见到他了吗?没想到叶子居然觉醒了这么强的能力,这样一来以后我们一直害怕面对战场,也变得安心了很多。”

罗丽颖听后果然开心了很多,得意道:“那当然了,叶子一直都是最厉害的,也不想想从小到大学校里有哪个学生能打的过他啊!现在他觉醒了能力,以后肯定更加了不得了,只是可惜这能力太费钱了,叶子为了提升能力都差点卖房子了。”

“不对,我们差点被叶子这家伙给蒙过去了。”罗丽莺突然反应了过来,停下脚步愤愤不平道。

“怎么了,叶子怎么蒙我们了?”罗丽颖一脸的诧异。

“你别忘了,一开始叶子可是很清楚他账户里有两千万左右的信用点的,而他后来又说能力的初步提升只需要一千万左右,那他为什的还要准备将房子卖掉……这么说来,他的能力提升肯定没这么简单,叶子他一定还有什么事瞒着我们。”

《我的战机是洞天法宝》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200