当前位置 : 首页 > 书库 > 《末世文明守卫战》末世之文明传承 BL 末世文明守卫战XXOO

更新时间:2020-02-09 20:02:49

《末世文明守卫战》末世之文明传承 BL 末世文明守卫战XXOO 已完结

《末世文明守卫战》

来源:阅文集团 作者:笑脸汪 分类:科幻 主角:魂尸,龙级

《末世文明守卫战》作者:笑脸汪,科幻类型小说,主角:魂尸,龙级,本小说主要讲述了: “尸气滔天!” 周云逸冲出去的那一瞬间,绿魔胸口的能量晶石也是猛然震动,一股股能量不断地传输到绿魔魂尸的周身,随后这绿魔尸口一张...展开

精彩章节试读:

“尸气滔天!”

周云逸冲出去的那一瞬间,绿魔胸口的能量晶石也是猛然震动,一股股能量不断地传输到绿魔魂尸的周身,随后这绿魔尸口一张,漫天的黑色尸气从他口中喷射而出。

那滚滚尸气最后形成了一个尸气领域,当周云逸冲入那尸气领域时,整个身形一滞。

“这领域会削弱我的力量!”周云逸眉头一皱,不过依旧没有停下,而是继续朝着绿魔魂尸冲击而去,他现在眼中只有绿魔魂尸胸口的那一块能量晶石。

“死吧!虫子!”绿魔魂尸一脚踏来,巨大的尸爪遮天蔽日,朝着周云逸拍下。

叮!

就在这个时候,领域外的冷烟也配合着周云逸开始行动了,当那尸爪拍下之时,一道水晶幕墙在周云逸的头顶形成,尸爪被那星辉水晶墙给挡了下来。

“漂亮!”周云逸夸赞道,脚下却是没有停留,尽管被领域内的尸气削弱了力量,但是周云逸的身形依旧拉出了一道残影。

“可恶!”一击被阻,那绿魔魂尸怒骂起来,随后双臂猛然一挥,数道尸气形成哀嚎的恶鬼脑袋,扑向远处的冷烟。

冷烟不慌不忙,双手舞动,那水晶幕墙瞬间又出现在了自己的面前,任凭那尸气怎么撞击,都破不开水晶墙。

“该死的地球人!”一招又未能够得逞,而周云逸已经冲到了眼前。

“去死吧!”当距离足够时,周云逸双脚猛然发力,随后高高跃起。

轰轰!

周云逸双拳轰出,一狮一虎,咆哮怒吼着冲向绿魔魂尸的胸口。

绿魔魂尸赶紧撤回双手,想要阻挡周云逸这威能无限的攻击。

叮!

可那冷烟的水晶又出现了,这一次水晶墙正好卡主周云逸攻击的两侧,那绿魔魂尸的利爪根本就撤不回来。

“成了!”周云逸脸上甚至都露出了胜利为微笑。

“哼!”

然而就在周云逸的嘴角还未扬起时,那绿魔魂尸冷哼了一声,随后整个身体便开始虚无化,周云逸的虎啸狮吼拳直接从那绿魔魂尸的身体之中穿透了过去。

“什么!”落地之后,周云逸回过身来呆滞的看着那绿魔魂尸。

“警告,目标使用了虚空隐藏技术!”超级基因引擎的声音在周云逸的脑海中响了起来。

“虚空隐藏?有没有什么破解之法?”周云逸眉头一皱问道。

“虚空隐藏技术属于虚空文明的专属技术,我们当前拥有的技术无法破解!”

“靠,居然没有破解办法!”周云逸心中愤懑不已,这特么哪里是跟冥域尸族战斗,根本就是在跟更为强大的虚空文明战斗啊。

“哈哈哈,弱小的地球人,知道虚空文明的厉害了吧!”绿魔魂尸也不废话,两只魔爪不断地朝着周云逸抓来。

而有了虚空隐藏技术的帮助,这绿魔魂尸的攻击更是诡异莫测,周云逸根本就无法猜出他哪一次攻击是真的。

砰砰砰!

很快周云逸就如同一个沙袋一般,被那绿魔魂尸疯狂的锤来锤去。

这虚空隐藏技术很是恐怖,就连冷艳的水晶幕墙都能穿透。

“***!要死在这了吗?”被攻击了数十次的周云逸全身都流淌着鲜血,如同一个血人一般,而绿魔魂尸却仍是在狂笑着不断攻击。

“主人您的基因处于活跃状态,可以进行突破,是否突破?”就在周云逸意识开始恍惚的时候,超级基因引擎传来了这么一道声音。

“突破!”周云逸毫不犹豫的选择了突破,这突破的来的可真是及时啊,原本就是虎级高阶的他一旦突破之后将会有质的飞跃,成为龙级强者!

“突破开始!”超级基因引擎开始急速运转,而外面周云逸仍旧在被打,他忽然发现,自己的身体被捶打一次,力量就会得到一次释放。

最后周云逸索性放弃抵抗,任由那绿魔魂尸攻击。

“桀桀,怎么了?放弃抵抗了吗?”看到周云逸停下动作,那绿魔魂尸却是停了下来。

周云逸不再言语,而是慢慢的朝着绿魔魂尸竖了一个宇宙通用手势,而这一手势彻底将绿魔魂尸给搞炸了。

“该死的人类,我要好好的折磨你,要以一拳拳的将你身体内的骨头给敲碎,将你的血肉一丝丝的给剥离开来!”绿魔魂尸吼叫着开始了疯狂的连续攻击。

拳头如同雨点一般朝着周云逸倾泻而来。

咚咚咚!

拳拳到肉的声音不绝于耳,一旁的冷烟却是吓的呆坐在了地上,惊恐的看着周云逸被狂揍不止。

“基因锁开始突破,突破进度:1%,2%,3%......”

突破的速度极为缓慢,周云逸索性闭掉了感官,一心一意的感受着体内细胞基因的变化。

“恭喜你主人,基因锁突破完成!”

就在周云逸的全身已经血肉模糊的时候,超级基因引擎终于帮助周云逸完成了进化突破。

“现在开始补充能量!”似乎察觉到周云逸的处境,超级基因引擎开始动用基因能源帮助周云逸恢复身体。

“结束了!地球的蝼蚁!”

而此时绿魔尸王,汇聚了全身的力量化作最后一拳,朝着周云逸的脑袋砸来。

砰!意料之外的沉闷声响起。

“嗯?怎么会?”

然而这原本应该要了周云逸命的一拳,却是被周云逸抬起了那鲜血淋漓的手臂给挡了下来。

“现在!该我了!”周云逸猛然睁开而来眼睛,低沉的声音从喉咙之中传出,随后整个身体散发着强大的热气,原本血肉模糊的身体已肉眼可见的速度急速恢复着。

“不可能,这绝对不可能,你不可能还有这么强的力量!”绿魔魂尸仍旧不敢相信。

“没有什么不可能!看拳!”恢复力量的周云逸再次挥拳,右拳之上炽热的光芒璀璨耀眼,这一拳那绿魔魂尸连虚空隐藏都未来得及开启,就被周云逸给结结实实的击中了胸膛。

吸收无尽尸气十多米高的绿魔魂尸被周云逸这一拳给高高的轰飞了起来。

“还没完!”而地面之上的周云逸双目电光闪过,一丝丝的电芒不断地在身体之上游走着,那电芒不断地变粗,,最后宛如雷蛇一般,此时的周云逸再次化作一尊雷霆战神。

“狮吼虎啸拳!”周云逸冲天而起,巨化后的双拳带着比之前的还要强大数倍的狮虎拳势,笔直的朝着绿魔魂尸轰去。

“虚空隐藏!”还未下落的绿魔魂尸赶紧想要使用虚空技术隐藏身形。

然而这一次却是没用了。

“怎么回事?”绿魔这下彻底慌了。

“你的虚空隐藏技术被我锁定了,你逃不掉了!喝呀!”

周云逸双眼之中雷光暴涨,两只拳头正中绿魔魂尸的胸口。

咔啦!

坚实的尸甲受到如此重击之后,终于开始脱落下来,而胸膛正中心的那一刻A级能量晶石也是突然一亮,随后彻底的暗淡了下去。

“不!”绿魔魂尸咆哮起来,然而已经晚了,周云逸这一拳直接将他的力量来源中心给轰灭了。

噗通!

绿魔魂尸跌落下来,身体抽搐了几下后便彻底不再动弹。

“终于解决了!”周云逸也一屁股做到了地上,大口喘着粗气。

“辛亏突破到了龙级!不然这次恐怕真的交代在这了。”周云逸暗自庆幸。

刚才绿魔魂尸虚空隐藏失效,正是使用了周云逸突破到龙级之后新激活的异能,风雷眼!

这可是一项A级异能,跟能量吸收比起来,这风雷眼用处可大多了,使用过后,周云逸可以直接锁定目标,目标一切不高于A级异能的遁术全部失效。

不仅如此,这风雷眼还强化了周云逸的动态视力,可以放慢看到视线内物品运动速度5倍之多,也就是说周云逸有了比之前多5倍的反应时间。

这是周云逸突破到龙级初阶后最大的收获。

除了风雷眼之外,周云逸的整个身体也发生了很大的变化,肉身的力量得到了进一步加强,无论耐力还是爆发力都提升了一个档次。

“击败龙级高阶丧尸:绿魔魂尸,获得基因能源5000单位,获得荣耀点1500点!”超级基因引擎开始跟周云逸汇报战果。

“龙级高阶?”周云逸心中一惊,没想到最后超级基因引擎将这只丧尸的实力定位到了龙级高阶,和之前的阴影魔是一个等级的生物。

“捕获绿魔魂尸基因源码:35%,该基因源码可以强化刚体与能力量吸收异能,是否强化?”

“强化!”周云逸点了点头,这又是一个惊喜,如果周云逸猜测没错,刚体异能将会和能量吸收异能结合,变化成跟那尸甲差不多的形式。

“消耗10000单位基因能源开始强化!”

还好周云逸之前储备了不少能源,加上击杀的两只龙级高阶生物,周云逸目前还有大约30000单位的能源,用去10000还剩20000单位足够他称住回基地了。

“强化完成,刚体异能进化为能量甲,融合刚体的硬度防御与能力甲的能量吸收转化功能,评级为A+级异能!”

“A+级!”周云逸万万没想到这个异能居然会是一个A+级别的异能。

整个人类之中,他敢确定还没没有人拥有A+级别的异能。

“能量甲启动!”周云逸迫不及待的使用了异能。

《末世文明守卫战》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200