当前位置 : 首页 > 书库 > 《快穿系统:男神又被撩了!》快穿系统男配 紧缚 快穿系统:男神又被撩了!全文章节

更新时间:2020-02-13 20:04:24

《快穿系统:男神又被撩了!》快穿系统男配 紧缚 快穿系统:男神又被撩了!全文章节 连载中

《快穿系统:男神又被撩了!》

来源:阅文集团 作者:风乱枫 分类:科幻空间 主角:井清然,清然

主角叫井清然,清然的小说是《快穿系统:男神又被撩了!》,它的作者是风乱枫最新写的一本科幻空间小说,书中主要讲述了: “留下来!”他冷淡的道。 感觉,不喜欢这个女子跟自己唱对台戏。 “不用了,你也不用这么麻烦去找药箱了。”井清然说道。 【宿主,您...展开

精彩章节试读:

“留下来!”他冷淡的道。

感觉,不喜欢这个女子跟自己唱对台戏。

“不用了,你也不用这么麻烦去找药箱了。”井清然说道。

【宿主,您就留下来吧!主人都叫您留下来了……】九叶在一旁看得甚感着急。

它知道,井清然这并不是什么所谓的欲擒故纵,井清然是真的想要离开这里。

“你!”黎焉冷冷的看着她,他现在很想扔东西,或者说砸东西,但是他手上没什么东西可砸。

井清然也不管他,自顾自往外面走。

井清然想快点回到家,然后,自己给自己上药。

反正距离也不远。

“你……你来这里找我有什么目的吗?”这个时候,黎焉开口问出这句话来。

因为,黎焉没有开口挽留她的理由,真的没有。

今天上午的时候,黎焉还叫她走。

黎焉连她的名字都还不知道,更不知道,她竟然就住在自己的附近不远。

这里是别墅区,黎焉是一年前搬来这里居住的,他和这里的人并不熟。

“我没有什么目的……”才怪吧……

来这里获取他的认可度,算不算目的?

想要收集他的灵魂碎片,算不算目的?

“你上午的时候,不是说了吗,你是来这里实现我的愿望的。”黎焉淡淡的说道。

上午,井清然说过的话,他还记得。

那个时候,井清然对他而言,只是一个陌生人而已。

“是啊,我是有这么说过。”井清然说道。

“你是来实现我什么愿望的?”他问道。

“你有什么愿望?”井清然说道。

“我有什么愿望,你都可以实现?”他垂眸看着这个,对于他而言,颇为娇小的女子。

“当然,我也不是神仙,你的愿望,我只能实现,我能够帮你实现的那一部分。”井清然说道。

‘九叶,这样说没错吧。’井清然摆了摆手,‘如果,他的愿望是要上天,我现在也没什么能力帮助他上天啊。’

【这样说也没错,不过,主人的愿望,宿主,您还是要尽量帮主人实现啊。】九叶说道。

“那好,我现在希望你留下来。”黎焉如此说道。

他直直的看着她。

井清然心里面咯噔一声。

这个男人还真是聪明……

【宿主,主人希望你留下来,这也算是主人的愿望,你要帮主人实现啊。】九叶说道。

井清然用脑袋想了想,然后,点点头:“那好吧。”

这句话,既是对黎焉说的,也是对九叶说的。

反正,这个愿望也不难。

“自己去清洗伤口!”黎焉说道,也不跟她废话。

“哦。”井清然点点头,这个时候,也没有什么。

反正都答应留下来了,那么,处理伤口也是要紧的。

“对了,去哪里清洗啊?”井清然问道。

“这里。”黎焉伸手指了一个方向,那里是一间清洗室。

井清然走去这间清洗室,这间清洗室面积不大,但也感觉并不狭窄,非常干净,空气中带着清淡的味道。

不久后,黎焉找来药箱,井清然也从清洗室中走出来。

《快穿系统:男神又被撩了!》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200