当前位置 : 首页 > 书库 > 《三国杀传奇:美男快到碗里来》4399三国杀 免费试读 三国杀传奇:美男快到碗里来cj

更新时间:2020-02-14 04:02:43

《三国杀传奇:美男快到碗里来》4399三国杀 免费试读 三国杀传奇:美男快到碗里来cj 连载中

《三国杀传奇:美男快到碗里来》

来源:阅文集团 作者:不戒禅师 分类:玄幻言情 主角:杨岚,饶是杨

火爆新书《三国杀传奇:美男快到碗里来》是不戒禅师所创作的一本玄幻言情风格的小说,主角杨岚,饶是杨,书中主要讲述了: 天梯老人和杨岚以及女子学院的一干学生一起走到山脚下,老头口中念念有词,山脚下突然出现两扇古色古香的大门,其中一扇雕刻着“天梯”二...展开

精彩章节试读:

天梯老人和杨岚以及女子学院的一干学生一起走到山脚下,老头口中念念有词,山脚下突然出现两扇古色古香的大门,其中一扇雕刻着“天梯”二字,另外一扇则写着“试炼中心”。

老头笑着说道:“祝仙子好运,老夫只能送你们到这里了,切记凡事不可强求,一切随缘!”说完老头身形一闪就消失的无影无踪。

杨岚立即咽了口唾沫,看来这个老头所言非虚,真的应该在这个世界是有些名头的,一想到自己即将也进入天梯修炼,不禁顿感豪情万丈,满脸笑容的说道:“香香、二乔、甄姬、学霸妹(蔡文姬)、Chun华你们几人随我去天梯,其他人去试炼中心,想要证明你们不比那那些爷们差,那就努力吧,别忘记你们都是女子学院的佼佼者,历史会永远铭记你们的名字的……”

说了一大堆慷慨激昂的话后,杨岚率先往大门里走去。

就在最后一人刚进去的时候,大门砰然关闭,饶是杨岚这个活过两辈子的人,此时也不禁被眼前的景象惊呆了,这里无边无际,就是一处浩瀚的星空,一些透露着古朴沧桑气息的建筑星罗棋布悬浮在半空中。

星空中间有一散发着光泽的古路,路的尽头一片混沌,谁也不知道那里到底埋藏着什么秘密,古路仿佛通往另外一个世界。

正在这时,不远处突然传来了桀桀的笑声:“真是美味啊,天梯至少有两千年没有女人进来了,哈哈,我要吃光了她们,呜呜……吃光了之后又没有美味了!”

杨岚她们当场被吓得毛骨悚然,除了杨岚这个赝品外,其他六人可都是大家闺秀,平时连只鸡都没杀过,何曾见过这种阵势,一时间大家都面面相觑,脸色惨白。

杨岚毕竟是练过的,舔了舔嘴唇说道:“姐妹们,不要怕,也许这就是对我们的考验!”

就在这时,突然一个人型生物游荡过来,头上长着两只犄角,背后拖着一条长长的尾巴,身后有一对黑色羽翼,猩红的舌头流在外面正滴着口水。

只有面对死亡,人才能爆发出最大的潜能,后面大门已经紧闭,前面又被这个怪物挡着,杨岚已经没了退路,立即屏气凝神,然后突然冲了上去,提臀、扭腰、反胯、所有的动作如行云流水般一气呵成。

一个侧踹之后,杨岚立即紧紧跟上,双手抱住怪物的脑袋用力往下一按,接着提起右膝抵上上去。

“呜呜,怎么女人也这么暴力,这是什么时代!”

杨岚没想到这个怪物竟然是个纸老虎,两个回合就被自己打败,立即大喊道:“姐妹们,一起上来灭了他!”

大家看到杨岚一个人都打的这个怪物节节败退,立即大着胆子围了上来,蚂蚁多了还能咬死大象呢,好汉也架不住群撸啊,这个怪物也够悲催的,就这样被一群花拳绣腿打倒在地,不大一会就气息奄奄,接着烟消云散,只留下一个玉石一样的结晶体。

这时一个白发苍苍的老人着急忙慌的从远处跑来,看到杨岚正在把玩着结晶体,这才如释重负笑着说道:“老夫天梯接引老人见过几位仙子,没想到天火精灵竟然跑到外面了,还好没有伤着各位!”

杨岚眼睛一咕噜满脸玩味的望着这个老头说道:“老头,你的意思是这个怪物是你家的?要不是姑NaiNai我神功盖世,恐怕就要就此香消玉殒了,管教不严这个罪名你逃脱不掉吧,我们姐妹们的精神损失费、误工费、补妆费,你是不是得象征性意思下?”

老头擦了擦汗水,可怜兮兮的说道:“仙子说笑了,老夫只是负责接引诸位去天梯的,天火精灵逃窜出来是天火老人失职,与老夫无关,冤有头债有主,越过天梯100层,你就可以找到天火老人了!”

看到老头满脸惶恐的样子,杨岚笑了笑说道:“好吧,那么这块玉石有何用处你总该知道吧?”

老头笑着说道:“这个可是我们天梯世界独有的宝物,名字是‘天火锻’,任何武器或者铠甲只要加入一点天火锻,都会有出其不意的效果的,各位仙子慢慢就了解了,很多人在天梯一呆就是数年,就是为了收集这种宝物!”

杨岚眼睛一亮,立即把天火锻放入贴身的口袋里。

看到杨岚再无任何疑问,老头伸手一挥,一条数十丈的帆船立即凭空出现,笑着说道:“诸位仙子请上船,星空里很多混沌气流,这条宝船足可以穿过气流让大家安然无恙到达天梯!”

杨岚立即和其他六人蹬上船往天梯走去。

小船速度奇快,在星空中穿行,杨岚惊讶的睁大眼睛,没想到在古代竟然还有飞机坐,而且还是敞篷的,立即笑嘻嘻的望着接引老人说道:“大爷,这小船不错啊,你已经开了那么多年了,不如打个七折卖给我们学校吧,以后当做班机送我们学生回家!”

听罢,老头一个趔趄差点跌倒,满脸无奈的说道:“仙子,混沌方舟是上古神物,就是我们天梯也而只有这一艘,是非卖品!”

杨岚满脸怅然的“哦”了一声,就往无尽星空望去,在想是不是找个机会把这个老头打晕然后把宝船抢来,如果接引老人知道她这个想法不知会不会气的吐血身亡。

很快混沌方舟越过无尽星空停在天梯下面,老头满脸笑容的说道:“前面第一个房间是测试中心,在那里将会测试你们适合走什么路线,老夫就只能送你们到这里了!”说完老头就和宝船一起消失的无影无踪。

快要看不到杨岚他们的时候,老头才再次显示出来,坐在宝船中间擦了一把冷汗说道:“吓死我了,老大这是在哪里找来一帮**修炼者,还好我跑得快,对了,得问问老大,他见多识广,肯定知道精神损失费和误工费到底为何物!”

此时杨岚才感觉出天梯的气势恢宏,光是宽度至少有五公里,天梯扶摇直上,严格来说更像是一座天桥,天梯上面云雾缭绕,散发着无上威严,让人忍不住想跪下膜拜。

不远处有一间充满历史沧桑和悠远气息的小房间,仿佛天地生成时候就矗立在那里一般,杨岚和其他几人相视一眼,立即往前而去。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200