当前位置 : 首页 > 书库 > 《医妃在上:九爷,狠会宠!》医妃在上 九爷 狠会宠 安晓妍 网盘 医妃在上:九爷,狠会宠!章节列表

更新时间:2020-02-18 16:02:47

《医妃在上:九爷,狠会宠!》医妃在上 九爷 狠会宠 安晓妍 网盘 医妃在上:九爷,狠会宠!章节列表 连载中

《医妃在上:九爷,狠会宠!》

来源:阅文集团 作者:安晓妍 分类:古代言情 主角:少夫人,宁夫人

主角是少夫人,宁夫人的小说《医妃在上:九爷,狠会宠!》此文是安晓妍原创的古代言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 进府后,叶浅妤直接回了南苑。 白露等在门口。 见她回来,脸上涌上讨好的笑容,迎了过来:“少夫人,您回来了。” 叶浅妤“嗯”了声。...展开

精彩章节试读:

进府后,叶浅妤直接回了南苑。

白露等在门口。

见她回来,脸上涌上讨好的笑容,迎了过来:“少夫人,您回来了。”

叶浅妤“嗯”了声。

“有事?”

白露先是摇头,而后又飞快的点了点头。

叶浅妤微微蹙眉。

“到底有事还是没事?”

白露立在她面前,双手绞着衣袖:“少夫人,奴婢知道以前做错了很多事。求少夫人看在奴婢诚心悔改的份上,原谅奴婢吧。”

“我说了不会将你们的事透漏出去,那便不会透漏。”

绕过白露,就要回房。

白露着急的拦在她面前:“不是此事,少夫人,求您留奴婢在您身边侍候吧。”

叶浅妤淡淡道:“我不喜人侍候。”

她看得出白露是真心想留在她身边,可她过阵子就要走了。

白露见她不肯松口,急声道:“您不喜欢奴婢进房,奴婢就守在房外。您不让奴婢动您的东西,奴婢一定什么都不动。”

“……你这是何必?”

“少夫人,奴婢是真心想跟在您身边。”

叶浅妤累了大半天,不想再费口舌与她争论,随口应道:“你愿意留下,就留下吧。”

就算她以后离开,应该也不影响她的去留。

回到房中,叶浅妤开始整理东西。

原本觉得不急,去了一趟九王府,忽然明白,和离的事拖不得。

越快越好!

袭九渊太难对付,在那儿就像个定时炸弹,她得赶紧办完离开这个是非之地。

东西不多,很快收拾完了。

除了衣服外,她找到一块柳叶状的玉佩。

玉石晶莹水润,中间一抹翠绿,如澄澈天空飘过的云朵,干净无暇。

她对玉石没研究,可也看得出这是上品。

她没想起来玉佩的来历,只是那段模糊的记忆再次涌入脑海。迷雾中,她看到一双秀气的小手,将这块玉佩递过来——

正想看清他长得什么模样,忽然响起急切的敲门声。

白露闯了进来。

“少夫人,不好了,夫人带着人过来了。”话音未落,宁夫人的声音在院子里响起:“叶氏,你给我出来!”

白露一脸担心:“少夫人……”

这种眼神里透出来的关切,让叶浅妤心中一暖。

来到这个时代半月有余,她承受的多是冷眼与欺凌,从未有人关心过她。

本能的回了白露一个笑脸,“没事儿。”

将玉佩塞进放衣服的包裹,然后将包裹塞到床下。这才整理衣衫,在白露更加忧心的眼神中,起身往外走。

出门前,她嘱咐白露去请孟国公。

此时,孟容扶着宁夫人,气势汹汹的站在院子里,后面跟着几个家丁。

家丁个个手中立着棍棒。

看阵势,是要来教训她。

叶浅妤淡淡一笑,“不知母亲兴师动众的来找媳妇儿,是为何事?”

“反了你了,还敢嬉皮笑脸?!”宁夫人不由分说,直接对着家丁下令:“给我狠狠的教训这个不守妇道的女人!”

家丁闻令,一哄而上,向叶浅妤扑了过来。

《医妃在上:九爷,狠会宠!》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200