当前位置 : 首页 > 书库 > 《道破九州》道破天穹txt下载全本 圣水 道破九州字母文

更新时间:2020-02-20 00:06:13

《道破九州》道破天穹txt下载全本 圣水 道破九州字母文 连载中

《道破九州》

来源:阅文集团 作者:千鸿宇 分类:武侠 主角:谢道元,伊洛雪

《道破九州》由网络作家千鸿宇所著,终于迎来了精彩的大结局,谢道元,伊洛雪这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, “死了!”一众黑袍如同天塌了一般,呆呆看着叶二爷的尸体。一个朝廷四品命官,绝顶高手就这样轻易地死了。 “现在我们该怎么办?跑吗?...展开

精彩章节试读:

“死了!”一众黑袍如同天塌了一般,呆呆看着叶二爷的尸体。一个朝廷四品命官,绝顶高手就这样轻易地死了。

“现在我们该怎么办?跑吗?”一个黑袍很绝望。他们能跑,但家人怎么办?跑的了和尚跑不了庙。叶二爷死了,叶家肯定不会放过他们的。

“那小子绝对是假冒的宗师,你们想想一个宗师高手会容忍我们杀他谢家的人?会忍到伊洛雪身受重伤?而且这小子明明就是谢家的小奴仆。”刚刚打过谢道元一掌的那个黑袍人道。

“对,能杀的了绝顶高手,他身上定有至宝。说不定是可以比肩峨眉倚天剑和种道山的乾坤八卦图。”

此时谢道元正驾着马和伊洛雪亡命奔逃。

“伊洛雪醒醒,别睡了。”谢道元摸摸她的身体,冰冷的吓人。

“小子别跑,把至宝留下。”身后黑袍人追来了。

谢道元用力抽打黑马,“快再快点。”黑马如同一支利箭奔跑提速。

“小子,别跑了。”一个黑袍在马上隔空拍出一掌。

“快,这边。”谢道控制黑马转向,堪堪躲过一掌,地下被那掌打出一个大坑。

“哼!我也来。”那人凝聚拳势,一拳轰出,谢道元避无可避,硬生生挨了一拳,感觉骨头断了几根,喷出一大口血。

接着后面不时有攻击打来,谢道元能避就避,不能避得只能硬扛,把伊洛雪抱在怀里,不让她受到攻击。但她的身体还是渐渐冰冷。

“叶家,你们给我记着,我谢道元不灭叶家誓不为人。”谢道元面容狰狞,后背血肉模糊,也不知道断了多少根骨头。

突然前面出现一个瀑布,在悬崖边上的瀑布。

“小黑!给我跳下去。”谢道元大吼,他快速用腰带把自己和伊洛雪绑在一起,抱着她。黑马纵身一跃,撞入瀑布中。

“吁吁。”黑袍人勒马停在瀑布边。

“绕路下去,活要见人死要见尸。”

此时谢道元随着瀑布被往下冲撞,他把伊洛雪紧紧护在怀中,帮她抵挡尖锐的石块。

“啊!”

谢道元大喊一声,一块突出的石块划走了他一小块肉。

从数百米的悬崖沿着瀑布往下冲,最后跌入一个深谭。还好谢道元保持着意识,挣扎拖着伊洛雪往岸边游去。

“伊洛雪,伊洛雪你别装死了。”谢道元边游边叫她。

终于到岸了,把她放上来,用手探探她的鼻息,还有一点点微弱的呼吸。

“伊洛雪别死,你不会死,我有金色印记。”谢道元慌忙脱下上衣和睡衣,露出满是的伤痕淤青的上身。他用手揉搓着心口的金色印记。

“快发光,发光,光”谢道元焦急不安。

但没用,把皮都抓破了金色印记也没反应。

“伊洛雪你醒醒啊!”谢道元不敢摇晃她,只能在她耳边大喊。

“对,人工呼吸。”他慌乱的掰开她的嘴巴,不断吹气。但是过了十几分钟也不见醒来。

谢道元痛苦跌坐在一旁小声哭泣,他不记得有多久没哭过了,穿越时的剧痛他没哭,得到金色印记时痛入骨髓他也没哭,偏偏这次被小石块割了一小块肉就哭了。他的后背还在流着血,脸色很苍白。

“你个二愣子哭什么哭。”伊洛雪的声音很小很微弱。

“你醒了,太好了。”谢道元很兴奋跪坐着把她扶起来,但她根本坐不稳跌入谢道元的怀里。但这时两人都没觉得暧昧。

在谢道元的怀里她眼定定地看着他的脸庞,想伸手去摸却没力气。

“你摸摸我怀里的盒子还在不在。”伊洛雪艰难道。

谢道元依言把手伸入她衣裙,果然摸到一个盒子,一打开居然立即流光四逸,这是那枚花了谢家三分之一财产买来的十转上清丹,一枚可增十年功力。

“这是……这是救命的丹药,伊洛雪你快服下。”谢道元惊喜万分,捏着丹药就要给她服下。

“这不是救命的药,是轩辕青天的十转上清丹,一枚可增十年功力。”

“你拿着吧!我要死了。”伊洛雪微微道,她对死并不恐惧,死了就可以解脱了,但她又有些放心不下这个二愣子。

“什么意思?是丹药怎么会不能救命?那要它干嘛!”谢道元直接用力将它丢出去。

“你……你要气死我了!”

“快捡回来,这可是值大钱的宝贝。”

谢道元不为所动,只是抱着她。

“谢道元我有些困了。想睡一觉。”她眼皮很重,在谢道元的怀里又很舒服,忍不住就要睡了。

“不许睡,听到没有,不能睡。”谢道元大叫。

“可是我真的很困。”她的身体越来越冰冷了,谢道元心痛欲裂,红着眼睛。

就在这时金色印记微微闪烁,谢道元心里一喜。“伊洛雪我知道怎么能救你了。”

他立即把那枚十转上清丹捡起,而后一口吞下。一股强烈的药力在他身体里炸开,在他残破的经脉里乱撞撕扯。谢道元忍住不吭声。伊洛雪眯着眼,他觉得谢道元在发光,金光闪闪。

而后她脑子嘭一下炸开,一个念头闪过脑海,他又吻我了。

金色印记前所未有的发亮,把四周夜幕驱散,心口那个“夺”字仿佛活了过来一般,连同周围树木的生机全部掠夺。

而后它迸发出无数的热流,生生不息。一股股热流流淌在谢道元身体经脉,不断修复他残破的身体,而后一部分热流通过嘴唇传递到伊洛雪的体内。

伊洛雪脑子里乱哄哄,她想挣扎却没有一丝力气,这时她感觉谢道元渡给她一股纯净的能量,它流过之处伤口愈各,掌毒消退。这种感觉很好很舒服。

过了许久谢道元不再有能量渡过,伊洛雪居然傻傻地吸了吸,用舌头去探探。而后她反应过来脸一瞬间羞的通红。

赶紧挣开他的嘴唇,想大骂他一顿,但见他依旧闭目,身上金光焕发,便不敢打扰他。盯着他心口处金色印记看一会。

而后她活动活动身体,外伤居然全部好了,那剧毒掌的毒也解了。只是内伤还很严重,经脉几乎全部破碎,毕竟是九个一流高手的全力一击。换成其他人当场就会被打的破烂。

过了一盏茶的时间谢道元也醒过来了。他有些羞涩道:“你没事了吧!”

“嗯。”伊洛雪点点头,黑夜里也瞧不见她的脸。

“那个是挺软的哈。”

《道破九州》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200