当前位置 : 首页 > 书库 > 《只有时光,安然无恙》只有时光安然无恙115 君臣文 只有时光,安然无恙腹黑攻

更新时间:2020-02-20 08:02:48

《只有时光,安然无恙》只有时光安然无恙115 君臣文 只有时光,安然无恙腹黑攻 已完结

《只有时光,安然无恙》

来源:阅文集团 作者:树屿 分类:浪漫青春 主角:杨哥

《只有时光,安然无恙》由网络作家树屿所著,终于迎来了精彩的大结局,杨哥这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 在附近逛了一圈,更多的是招全职的,一听她还在读书更觉得她年纪小没定性。安然有些泄气的街上逛着,眼看着天都快要黑了,安然放弃了,掉...展开

精彩章节试读:

在附近逛了一圈,更多的是招全职的,一听她还在读书更觉得她年纪小没定性。安然有些泄气的街上逛着,眼看着天都快要黑了,安然放弃了,掉头往回走。

思忆网吧招人,工作时间待遇到店面议。画了个提示的箭头符号提示着右拐五百米。

回家路上,路过一个街角,安然无意间扫到墙上贴着一张网吧招人。

安然向右边看了看,是一个窄窄的巷子。在犹豫之下,她走了进去。旧巷子的另一头思忆网吧的广告牌特别显眼。蓝色的广告灯闪烁着没光。门口墙上都是一些涂鸦,特别显眼。

一进门,空气不流通的室内是浓浓的烟味。她走向吧台,一个三十多岁的男子顶着一头乱糟糟的头发正趴在吧台上熟睡。

“你好。”她用手轻轻敲了敲吧台。

熟睡中被吵醒,头也不抬揉着眼睡意朦胧的问道:“加时间么?”

“不是...那个,你们招人么?”第一次找工作的安然十分胆怯。

吧台里的人定睛看了一下站在眼前的姑娘“小姑娘,你成年了吗?”

“嗯嗯,这是我的身份证。”安然将身份证递过去。

对方看了一下:“我们这里找一个上夜班的,晚上六点到晚上十二点。时间相对来说比较短,但工资也比较低,只有一千七百块钱,不包食宿。每个月休两天。”说着扫了一眼安然身上的校服,打了个哈欠“你还是好好念书吧。”说完无精打采的趴下继续睡觉。

五点多放学,六点可以赶到。晚上十二点到早上六点多,睡眠时间也不会太短。安然琢磨着还是可以,每个月一千七对于她来说,完全可以养活自己了。

“我可以的!我也正需要这样一份工作养活自己。”安然提高嗓门说道。生怕对方不拿她当回事。

“……”

对方好像睡着了,安然尴尬的愣在吧台跟前。

大概过了一分钟,吧台里的人总算抬起了头。抓了抓乱糟糟的头发,皱着眉头:“那你明天来上班。我姓杨,这家网吧是我开的,叫我杨哥就行。”

“好的,好的。谢谢杨哥。”安然开心极了,要知道这可是她人生中的第一份工作。

“看你这样子,应该还在念书吧?”

“杨哥,你放心,我绝对不会耽误上班的。”

看着安然认真的模样,杨哥笑了笑:“小姑娘,我是怕你耽误学习。”

“其实也没什么难的,就是打扫打扫卫生,充充钱,帮别人泡下泡面。也不是很复杂,过几天也就都熟练了。”杨哥带着安然在不大的网吧转了一圈,然后简单做了一下登记。

从网吧出来的时候,天已经完全黑了。

之前被拒绝多了。安然都快没信心了。觉得一定要花上好几天才能找着工作,没想到这份工作来得这么快。

网吧通往外面这条巷子,灯光特别暗。安然还是拿出手机,打开了手电筒。一对情侣挽着手和安然迎面而过。两人亲密的聊着天,没注意安然。安然认出了女生,是数学课代表赵子乐。

《只有时光,安然无恙》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200