当前位置 : 首页 > 书库 > 《若是久长时1》此情若是久长时 全文章节 若是久长时1强受

更新时间:2020-02-22 00:05:00

《若是久长时1》此情若是久长时 全文章节 若是久长时1强受 已完结

《若是久长时1》

来源:阅文集团 作者:清香月 分类:浪漫青春 主角:苏若,秦时

完结小说《若是久长时1》是清香月最新写的一本浪漫青春类小说,故事中的主角是苏若,秦时,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 苏若提出分手后,赵辉心里很不是滋味,他们开始才不过半年时间,就这样结束了吗?赵辉不甘心,正如他回答苏若的一样,他的确需要好好想想...展开

精彩章节试读:

苏若提出分手后,赵辉心里很不是滋味,他们开始才不过半年时间,就这样结束了吗?赵辉不甘心,正如他回答苏若的一样,他的确需要好好想想。

开始的几天,白天还好,上课、学习占据着他的时间,可一到晚上,痛苦就如潮水般袭来,他躺在床上,常常感觉自己飘在云层上,一想到苏若,就有种从云层上往下坠的感觉。

还有他发现自己竟听不得一点忧伤的歌曲,那天在食堂吃饭,电视上播放的是《别说我的眼泪你无所谓》,他听了,有种想上去把电视关掉的冲动。

后来,赵辉会想,苏若怎么就提出分手了呢?难道是因为两人离得太远的缘故,还是苏若喜欢上了别人?难道她喜欢上了秦时吗?秦时这段时间不是一直在C市吗?

他的直觉告诉他,后者的可能性很大。

一想到秦时那个人,赵辉觉得不管是他个人还是他的家庭都不简单。

赵辉又开始担忧了,如果秦时真心喜欢苏若还好,如果只是图一时新鲜,那最后苏若肯定会受伤。

有时,赵辉想是不是自己爱苏若爱得卑微,所以苏若才不在乎自己,不珍惜自己。即使苏若提出了分手,他也不能看到苏若受伤。

最后几经挣扎,赵辉决定要抽个时间去找苏若一趟,当面问清楚。

严小雪接到苏若的电话后,一有空就去找赵辉,她假装不知道苏若提出分手的事,撒着娇赖着陪着他吃饭,陪他看书,恨不得与赵辉形影不离。

小雪偷偷观察着赵辉,她发现赵辉并没有表现出伤心、痛苦,在别人眼中,根本就不像失恋的样子。

可正是这样,小雪才更担心赵辉,失恋了,发泄出来情绪,反倒不会有什么,像赵辉这样,把什么都藏起来,自我消化的,反而会伤到自己。

可小雪又不好表现出特别的关心,她能做的就是默默地陪伴。

赵辉其实挺感激小雪的,如果不是小雪天天陪着他,他没法想想白天空闲时他一个人会怎么样,他会像黑夜时一样陷入无边的痛苦中,小雪陪着他,和他说着话,他才能转移注意力。

整个11、12月份,苏若她们宿舍的人都在备考英语四级考试,加上到期末了,不知不觉间忙了起来。

元旦放假,苏若她们宿舍的人都没有回家。

秦时和何谐的培训也快接近尾声了,他们邀请苏若宿舍全体去滑旱冰,同时也邀请了顾晨光。

关于顾晨光和尹娉婷的恩怨,平时何谐听婉晴说起过,他和秦时多多少少知道些,对于顾晨光,秦时和何谐从心底里欣赏这个男生。

因为是假期,旱冰场的人比平时要多。

换上旱冰鞋,何谐拉着婉晴,顾晨光拉着尹娉婷一眨眼地功夫就汇入了场上大军里。

小麦第一次来这种场合,也是第一次穿旱冰鞋,穿上旱冰鞋后,她连站都站不起来了,使劲地拽着曹静怡的胳膊。

曹静怡刚把她扶好,她眼看又要摔倒了,静怡看着场上自如滑翔的人群,有点不耐烦地说,“小麦,你先在边上坐着,看看,等等我再来教你。”

小麦看出了静怡着急想滑上场的心情,“你不用管我,你去滑吧。”

静怡快速地滑进了场地。

苏若滑过来,“小麦,我教你滑吧。”

小麦看看正滑过来的秦时,“苏若,你不用管我,去滑吧。”

“苏若,你去滑吧。别让人家等着啊。”陈星走过来,“小麦交给我吧。”

苏若脸一红,她怎么忘了,除了小麦还有陈星知道她和秦时的关系呢。

苏若没有理会滑过来的秦时,一个抬脚,快速地滑进了场上。

秦时跟在苏若的身后,不近不远。

小麦坐在长凳上,看着场上自如地滑来滑去的人,心里甭提多羡慕了。

“来,小麦,站起来,我先教你怎么走路。”陈星拉起小麦的手。

小麦站了起来,可旱冰鞋却不听她的使唤,呈“八”字形向两边滑去,如果不是陈星拽着她,她会一个屁股墩坐下去。

“不行,不行,我还是坐着吧。”小麦连连摇头。

“第一次滑都是这样,你要不先扶着栏杆走走,然后再扶着我走走。”

小麦扶着栏杆艰难地迈着步,不一会儿就满头大汗。

“陈星,你也去滑吧,我自己先扶着走走,一会儿你再来教我。”

“那好吧,你自己多练习。”

秦时在苏若的周围滑来滑去,一会儿倒滑,一会儿单腿滑,苏若看着他潇洒的姿势,心想,还有什么他不会的。

这样滑了一会儿,苏若有点累了,扶着栏杆停了下来。

“你滑得不错啊。”秦时也停下,站在她的旁边。

“你滑的也不错啊。”苏若本来想说你滑的比我好,一想,不能助涨了他的气焰。

“苏若,春节前我们就要回部队了。”秦时望着苏若。

苏若的心里一惊,“这么快啊。”

秦时笑笑,“怎么,舍不得我。”

苏若白了他一眼,“谁舍不得你了。”

“嗯,是我舍不得你。”秦时一本正经地说。

苏若没有想到秦时这么直白地说,脸腾地红了,这家伙说起情话来真让人受不了啊。

“我已经和赵辉提出分手了。”苏若看了看秦时。

秦时的眼里闪过一丝惊喜,“你的意思是,你可以做我的女朋友了。”

苏若扶着栏杆,“谁说我和赵辉分手后,就做你的女朋友啊。”

秦时狠狠地盯着苏若,“你不乐意。”

看着秦时凌厉的眼神,苏若觉得如果她不同意,秦时会吃了她。

不过苏若可不怕,她才不想他这么快就遂了心愿,“我得考虑考虑。”

秦时听了苏若的话,脸冷了下来,慢慢靠近苏若。

“你要干嘛?”苏若看着越来越近的秦时,不由地绷直了身体。

秦时的脸上带着不容拒绝的表情,伸手就要拉苏若。

“婉晴、何谐!”苏若大声喊着。

秦时停住,转过了头。

苏若右脚一滑,离开了栏杆和秦时,她回头朝秦时眨眨眼,吐了吐舌头,一副得逞的样子。

秦时看着做鬼脸的苏若,摇头笑了笑后,随即变了脸色。

苏若只顾着回头看秦时了,一点儿也没有注意到身边的危险,身边几个年轻人好像比赛着什么,一个比一个滑的快。

苏若突然的滑进让其中一个年轻人避之不及,眼看就要撞上了。

秦时以迅雷不及掩耳的速度,滑到苏若旁边,拽住了她,两个人一碰撞,齐齐地摔到了地上。

不对,应该是秦时摔到了地上,苏若摔到了秦时的身上。

秦时躺在地上,郁闷极了,怎么和这个小丫头在一起,总是状况百出,自己还总是倒霉,不是撞石头就是撞地,最可恼的是,自己还甘之如饴。

苏若倒在秦时的身上,秦时的一个胳膊还搂着她,她紧张地看着秦时,“你怎么样?摔到哪里了?”

他们这么一摔,动作极大,婉晴、何谐,顾晨光、尹娉婷,还有陈星、曹静怡都滑了过来。

如果不是不会滑,小麦也要滑过来了。

“苏若,你没事吧?”婉晴看看躺着的苏若。

“她估计没事,秦时不知道有事没?”何谐一看这架势,担心地看着秦时。

婉晴这才看清苏若身下还压着一个人呢,不是秦时又是谁啊?嗯?这什么情况?秦时和苏若,婉晴脑子里突然冒出了一个想法。

“苏若,我拉你起来吧。”陈星上前把苏若拉了起来,不经意地看了看其他的人。

顾晨光拉着尹娉婷,两人互相看了对方一眼,都从对方的脸上看到了疑惑,有情况啊有情况。

何谐上前拉起了秦时,“你没事吧?”

秦时拍拍身上的灰尘,“我没事,你们都去滑吧。”说完,滑到了边上的长椅处,坐了下来。

看到秦时这样,何谐拉着婉晴继续滑了起来。

“何谐,我怎么觉得秦时和苏若怪怪的。”婉晴拉着何谐的手。

“哪里怪了?”何谐问。

“说不上来,反正感觉怪怪的,爬山的时候秦时就接住了苏若,刚才又接住了苏若,你想,如果不是有什么,怎么这么巧啊。”

“你说的也是,不过秦时怎么会喜欢苏若,不可能吧。”何谐看看婉晴,秦时连婉晴都看不上,那别说苏若了。

“一切皆有可能。”婉晴又回想了一遍,越来越觉得秦时喜欢的人就是苏若。

“你和苏若关系那么好,你听她说什么了吗?”

“没有。”婉晴就是没有听苏若说过什么才不确定。

“你回头问问苏若不就知道了吗。”

尹娉婷和顾晨光也分析了刚才的情况,他们也得出了一样的结论,秦时喜欢苏若。

苏若走到秦时身边,有些担忧地看着他,“你真的没事吧。”

秦时抬头看着苏若,嘴角弯出了弧线,“怎么,心疼我了。”

苏若一看他这样,有点恼了,“什么时候了,你还说这话。”

“我没事,真的没事,我还不至于因为这点事受伤。”秦时一看苏若不高兴了,连忙安慰她。

《若是久长时1》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200