当前位置 : 首页 > 书库 > 《总裁的天价娇妻》总裁的天价娇妻漫画 健气受 总裁的天价娇妻GAY吧

更新时间:2020-03-02 08:02:32

《总裁的天价娇妻》总裁的天价娇妻漫画 健气受 总裁的天价娇妻GAY吧 连载中

《总裁的天价娇妻》

来源: 作者:挽玥炯希 分类:总裁 主角:赵子俊,白矜

主角叫赵子俊,白矜的小说是《总裁的天价娇妻》,它的作者是挽玥炯希最新写的一本总裁小说,书中主要讲述了: 白矜矜的脸红的不像样,这男人无时无刻都在撩她。 她的话吩咐了下去。 保镖收了苏雨涵的红包,他们被放行。 苏雨涵眼角微挑,面容得意...展开

精彩章节试读:

白矜矜的脸红的不像样,这男人无时无刻都在撩她。

她的话吩咐了下去。

保镖收了苏雨涵的红包,他们被放行。

苏雨涵眼角微挑,面容得意,心里越发觉得赵子俊没用,下意识加快了步伐,摆脱赵子俊。

赵子俊自然不知苏雨涵心里起了变化,以为苏雨涵是着急他的事,心里对苏雨涵越发宝贝。

看看,他的眼光还是不错的,只有苏雨涵才配的上他。

两人直接进了电梯,事情并没有像他们像得一样顺利,电梯在十九楼的时候,就停了,覆氏集团一共有二十九层。

“这是怎么回事?”苏雨涵不满的瞪着电梯面前的数字。

赵子俊蹙眉,神情阴冷,这还用问吗,一定是白矜矜那个贱人在为难他们。

他咬牙切齿,整张脸有些扭曲,一个坐过牢的女人都敢欺辱他!

“先出去在说。”

赵子俊语气冷淡,连苏雨涵都没顾,直接走出了电梯。

太丢脸了。

白矜矜看着赵子俊吃瘪的样子,心里暗爽,嘴角都扬到了耳边。

“这就满足了?”覆景尘看着她,哭笑不得。

白矜矜摇头,眼眸敛过冷光,她想要的还不仅仅如此。

苏雨涵气的跟上了赵子俊。

赵子俊找了一人询问覆景尘的办公室位置,那人是权叔提前安排等着他们上钩的。

“我可不敢说,要是让人知道,是我告诉你的,我的饭碗就不保了。”

面前的人故作为难的看着他们,却伸出了手暗示着他们给点好处。

赵子俊嘴角微抽,心里对覆氏集团更鄙视了,传闻,覆氏集团对其职员十分严厉,不允许做出对不起集团的事,呵呵,看来,也不过如此。

他的心里倒是起了几分自信,熬过了这道难关,公司一定会超越覆氏集团的。

赵子俊大方的给了那人一笔不少的钱财。

却不料,那人直接甩回了他,语气粗鄙:“你当打发叫花子?堂堂一个大公司,连二十万都拿不出手?”

二十万?

好大的口气!

未等赵子俊说完,身后的苏雨涵冲了上前,指着那人的鼻子,不顾形象的大骂:“什么德行,你也不撒泡尿照照镜子!你还不如去抢呢!”

那人面色平淡的看着他们:“那就没得谈。”

赵子俊气的急火攻心,脑袋晕眩,百般无奈的喊住了那人,他不可能真的给那人二十万。

他费劲口舌,讨价还价,最后以十万给了那人。

那人乐呵呵的给他们指了路。

十万得了句话,赵子俊觉得亏大了,他的整张脸都是涨青色的。

苏雨涵偷偷瞥了眼赵子俊,知道他全身冒火,默不作声的跟在身后。

两人朝着安全通道走去,明明只需要几分钟就能到覆景尘的办公室,他们却花了将近一个小时。

这也就算了,让他们想不到的是,口袋里出了十万后,后面也连续出了差不多三十万。

算起来,这一趟他们总共亏了将近四十万!

赵子俊满头大汗的累倒在过道,他满脸都是汗水,身上失了礼仪,西服不整。

不少覆氏员工路过,都在暗暗的嘲笑他。

听说,这两人得罪了总裁夫人。

苏雨涵也跟着一起遭殃,原本精致的妆容,化了妆,在加上她不停的抹着脸上的汗水,好似恶鬼。

“子俊,白矜矜也太过分了,我们好歹也是她曾经最好的朋友,没想到她竟然蛇蝎心肠!”

这些话一字不漏的传进了白矜矜的耳边。

她觉得好笑,恶人居然也开始喊着别人是坏人。

“权叔。”她看向了权叔。

权叔在一旁候着,等着她的下一句。

覆景尘乐得清闲的坐在沙发,看起了报纸,这种感觉真好,他倒是有种被小东西罩着的感觉。

“赵氏公司的股票目前是什么情况?”

虽然她知道赵氏的股票现在是跌得,但这还不够。

“在赔本。”

她淡淡的点头,心里有了主意,赵子俊想让她当冤大头,从她身上拿好处,那也要看看有没有这个本事!

权叔好奇的看着她,他怎么嗅到了一丝狡黠的气息。

“把他们带到会客室。”

权叔点头,出了办公室。

覆景尘放下手中的报纸,起身,像蛇一样缠住了白矜矜:“跟我说说,肚子里想出了什么坏水?”

这……

白矜矜小脸微抽,忍不住在心里咒骂覆景尘万千遍。

两人也移步到了会客室,他们刚到,就听到了赵子俊和苏雨涵在嘀咕。

那些话全是在骂她卑鄙、仗势欺人、恶毒……

“真看不出来两位还有别的闲情在讨论我。”

她先走了进去,覆景尘跟在她身后,宛如小跟班。

赵子俊和苏雨涵后背一疾,对上了白矜矜似笑非笑的目光,尴尬的笑了笑,竟被白矜矜身上散发的气势震住了,身子不受控制的站起。

白矜矜瞥了眼两人,面色冷淡的坐到了主位,覆景尘默默的将旁边的座椅拉了过来,陪着白矜矜的旁边。

这一举动落在了赵子俊和苏雨涵的眼里,两人惊的嘴巴微开,他们没看错吧?

江城的王什么时候落得这么卑微了?

怎么跟传言中冷血无情的覆景尘不一样?他们深受打击,不敢相信。

覆景尘懒得理会两人的表情,目光里全是白矜矜。

他的小东西好似高高在上的女王,而他愿意做小东西的护卫,并且是贴身护卫。

“怎么?想站着跟我谈话?”白矜矜冷漠的目光落到了他们的身上。

赵子俊脸颊微热,好似被白矜矜狠狠的打了一巴掌,他竟不敢直视白矜矜。

面前的女人明明是被他唾弃的,可此时却变了个人,身上带着让人望而生畏的气场,甚至一举一动都是高高在上。

用女王两词概括,再贴切不过了。

赵子俊硬着头皮坐到了白矜矜的对面。

“带来了?”

白矜矜不想与赵子俊多言,直接开口。

赵子俊尴尬都不行,面前的女人一点好脸色都不给他。

他想起了三年前,白矜矜曾对他卑微讨好的模样,心里那股大男子做派如洪水般的冲了出来。

“白矜矜,谁给你资格这么跟我说话的?”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200