当前位置 : 首页 > 书库 > 《极品悍将》国军悍将 NP文 极品悍将诱受

更新时间:2020-03-08 20:02:31

《极品悍将》国军悍将 NP文 极品悍将诱受 连载中

《极品悍将》

来源:阅文集团 作者:火鸟2015 分类:豪门 主角:邵刚,凌燕

有很多书友最近在追一本叫做《极品悍将》的小说,是作者火鸟2015创作的豪门小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 凌云拍了拍手,看着这一帮家伙,冷笑了一下,心想:你特么的算什么,就这样的瘪三无赖还出来招摇欺负人,作死的节奏啊! 这时,两个小女...展开

精彩章节试读:

凌云拍了拍手,看着这一帮家伙,冷笑了一下,心想:你特么的算什么,就这样的瘪三无赖还出来招摇欺负人,作死的节奏啊!

这时,两个小女生走到了凌燕的身边,痴痴的看着凌云悄声的说:“凌燕,你男朋友,没见过啊,好帅,好酷,好迷人哟!你的保密工作做得真好,是不是怕我们抢走啊?”

原来,这两位小女生叫刘莹和徐玲,是凌燕最要好的同学。刚才,凌云教训邵阳和红毛的情景,全被她们看在眼里。此刻,她们色色的看着凌云,恨不得要把他吃进肚子里。

此时,身后的邵刚拿起了电话,凌燕知道,这个无赖一定是打电话找人过来了。凌燕感到异常的害怕,拉着哥哥就要走。

凌云从妹妹的脸上似乎看出了特别的恐惧,于是,他决定继续留下来,一次性把这事给解决算了,否则,妹妹整日会在邵刚他们的纠缠之中。

“燕儿,哥没事,你就等一会,今天哥把这事给解决了,省的以后,他们再找你麻烦!你认为躲就能躲得了吗?他们早晚还会找过来的,倒不如就现在解决!”凌云安慰妹妹说。

凌燕担心的看着哥哥,不知如何是好。身边的刘莹和徐玲看到凌云一定要应战,居然兴奋起来,膜拜的看着凌云。这就是她们心中的男子汉,这就是英雄一样的战士啊,太酷,太有魅力了!

“哎,帅哥,你太酷了!够man!我好喜欢哦,你要不是燕子的男朋友,我一定会立刻追求你!”高挑美女刘莹跳到了凌云的面前,迷恋的看着他说。

此刻,已是傍晚时分,夕阳的余晖将金京大学的校园映照的金光灿灿。

这个时候,校园的人渐渐的多了起来,邵刚打电话找来的帮手已经到了。

凌云迎着邵刚他们走了过去。邵刚惊恐的看着眼前这个瘦瘦高高的凌云,忽然间,他感觉眼前的这个人,全身上下散发出来一股不可战胜的力量。

邵刚找来的是他的哥哥邵阳。邵阳是学校自由搏击的主打选手。

邵阳已经来到了凌云的面前,指着他说:“你小子为什么把我弟弟他们打的这么狠?”

“打了又怎样?你们多少人?一起上吧!”凌云淡淡的说。

邵阳听到凌云的话,腾的一下,火就上来了,不知道眼前的这个眼生的小子这么嚣张,大吼道:“你认为,整你个菜鸟,还要多少人吗?”

说完抬脚就是一个飞踹,直奔凌云的前胸。

周围围观的学生,看邵阳的这一脚下去,凌云是很难躲得过去了。他们发出了一阵的惊呼。

这些看热闹的学生虽然有些惧怕自由搏击队的人,但是,他们还是挺崇拜这些搏击队的人。

因为,在平时没事的时候,他们经常会跑到训练馆看他们练功,练习的场面很是好看。他们当然也知道,自由搏击队的队员都是一些实战能力非常强的家伙。

在他们眼里,这位校花的男朋友惹到了这些搏击队的人,那只能成为这些人的拳靶子,一句话,在这些人的面前,只有挨揍的份。

他们看到邵阳飞来的一脚,很清楚这一脚踹在了凌云的身上,那可就惨了。

那个半边脸被凌云打肿的红毛冲着邵阳大喊:“老大,打死他!”

凌云看着邵阳飞来的这一脚,缓缓的挪动脚步,以左脚为轴,轻轻侧转,风轻云淡的避开了邵阳的这一脚。

邵阳没有想到,他这一脚,被眼前这个不起眼的小子就这么给躲了过去,不觉大吃了一惊,是自己轻敌了?

还没等邵阳回过神来,就感觉自己的身体,被一记重拳击打在了左肩上,整个人迅速的向后飞了出去。

邵阳毕竟是专业练了七八年的搏击队员,立刻冷静了下来,试图在半空中调整好自己身体的重心,稳稳的落下来。

凌云还没等邵阳落地,一个标准的侧踹,还在半空中的邵阳就被踹飞了,十米外!摔下!

邵阳做梦都没想到,自己居然会败在一个不名一文的小子手里,虽然自己不是搏击队中最厉害的,但是,实战的比赛打过了不知有多少场,可是,被对手在短短的一两秒钟就放倒了,这还是自己从来都没有过的经历。这是怎么回事,这小子难道是一个不露声色的高手?

邵刚和红毛几人看到,邵阳在眨眼的功夫之间就凌云被放倒了,惊讶万分,这在他们看来,几乎是不可能的事情!这是他们根本想象不到的,这小子真是高手!

周围围观的同学,更是惊讶的不敢相信自己的眼睛,这是怎么了?这是搏击队的邵阳吗?是那个曾经多次在市级比赛中获奖的邵阳吗?怎么还没有看到凌云动手,就被人家放倒了?

凌燕刚才还在为哥哥担心,看到哥哥居然没有用力就将那个嚣张的家伙踢出十米开外,脸上露出了笑容。

刘莹和徐玲他们却更加的夸张,大声的叫了起来:“帅哥加油!打败他们!太酷了!”

邵阳摔在了地上,恼羞成怒,大吼一声跳了起来,和他一起过来的两个又高又壮搏击队的家伙,见邵阳轻易的就被对方放到了,也是吃了一惊,立刻围了上来。

三对一!

“噢——太丢人喽,三个人围攻一个,太丢人喽!”刘洋和刘莹他们起哄起来。

这一叫唤,邵阳他们犹豫了一下,这要是传出去,人可就丢大了。他们相互看了一眼,正欲说话。

就听见凌云淡淡的说:“你们一起来吧!”

三个人听到这话,立刻愤怒了起来,也顾不了这么多了,一起打向了凌云。

其中一个胖子从身后立刻抱住了凌云的腰。这家伙力气可真大,凌云并没有立刻甩开他。

看到这里,邵阳感觉,凌云似乎已经失去了招架的能力了。为了报刚才那一摔之仇,他抬起了脚,狠狠的踹向了凌云。

邵刚红毛他们,这时也一起蜂拥而上!

红毛和邵刚嚎叫着,舞动着拳头,照着凌云就打了过去。

周围所有的同学都屏住了呼吸,一群人围攻凌云,他们几乎可以想象出,两三秒后的情景。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200