当前位置 : 首页 > 书库 > 《迷雾猎场》迷雾 鬼畜 迷雾猎场MB

更新时间:2020-03-11 00:05:49

《迷雾猎场》迷雾 鬼畜 迷雾猎场MB 连载中

《迷雾猎场》

来源:阅文集团 作者:东人 分类:科幻 主角:混元,陈玉楼

《迷雾猎场》作者:东人,科幻类型小说,主角:混元,陈玉楼,本小说主要讲述了: 第八十九章小诸天云禁真法 …… “雪儿,虽然我们没了紫芝丹炉和七星丹经,但我们手里还有,一册上品白银级别的‘紫云密录’。有这本金...展开

精彩章节试读:

第八十九章小诸天云禁真法

……

“雪儿,虽然我们没了紫芝丹炉和七星丹经,但我们手里还有,一册上品白银级别的‘紫云密录’。有这本金丹级的功法在,我们就能够不断变强,总有一天能把紫芝丹炉和七星丹经,从秦山手中夺回来。”

良久后,慕容雪吁了口气。

“你说的没错。留得青山在,不愁没柴烧!”

“你能想开就好!…我们快走吧,迟则生变!”

慕容雪点了点头,两人顺着绳子,快速爬到崖顶,卸岭和罗老歪留守的人,根本留不住,两个已经是先天的高手。

……

“总把头,里面没动静了!”

站在山体隧道中的罗老歪,侧耳倾听半晌后回头道。

陈玉楼点了点头。

“是没动静了!”

“秦兄弟和柱子兄弟,看来是凶多吉少!”

罗老歪叹了口气。

在见识了那头蜈蚣的巨大,和惊人毒性后,没人认为秦山和柱子,能从它口中活下来。

“都是我害了秦兄弟,如果不是我坚持要他来瓶山元墓,或许他也不会在这里命丧黄泉。”陈玉楼懊恼道。

“总把头,我说你啊,你也别太自责了。这都是命,老天爷早就定好的,谁也改变不了!”

罗老歪叹气道。

“总把头,罗帅说的是。”

红姑也劝道。

“拐子,里面没动静了,找两个弟兄,进去回去看看!”

沉默半响后,陈玉楼转身吩咐道。

花玛拐应了一声,转身去找人。

但这种要命的活计,哪有人愿意去。

一时间,众人推推搡搡,惹得陈玉楼大怒。还没等他发火,由远及近的脚步声,突然传进了耳中。

“总把头…?”

这里就红姑的六识敏锐度可以跟他相比。

陈玉楼一下变得激动起来。

“一定是秦兄弟他们还活着。”

说着便快步绕过拐角,朝外面跑去。

“老大…!”

红姑娘一急,连忙跟了上去。

罗老歪、花玛拐也紧随其后。

不过,绕到青石广场边缘的陈玉楼,一下停住了脚步,后面红姑娘等人,毫无准备差点撞到他。

“总把头,你…我的娘嘞!”

罗老歪看清楚对面的情况后,当即大叫一声。

只见两头足有八米长,躯干有水桶粗细,黑盔黑甲,背部一条拳头大小的金线,连接头尾,狰狞的口器,足以吞下一个成人的巨型蜈蚣,高高挺起上半身,朝着洞口逶迤而来。

它们所到之处,如巨鲸吸水般,把所有六翅蜈蚣喷吐的毒雾吞噬一空。

在这两条巨型蜈蚣之间,身材高大的秦山踱步而来,真是说不出的风采,讲不完的风流。

看着惊愣,甚至有些畏惧的众人,秦山淡淡一笑。

“总把头、罗帅,一切可还安好?”

回过神的陈玉楼,颇有几分畏惧的,看了一眼两头巨型蜈蚣后。

“秦兄弟,它们是…!”

“它们就是我那两头金蜈!”

“怎么一下子长这么大了?”

陈玉楼难以置信道。

“虫蚧之属,不同于其它动物,只要有足够的营养,它们成长极快。这次杀了那头六翅蜈蚣,这两个家伙得了大便宜,短短之间,便长成了这副模样!”

“这么说它们都听你的?”

罗老歪畏畏缩缩的,指了指两头金蜈后,结巴道。

“当然!”

“嘿,哈哈!秦老弟,太好了,有你这两头蜈蚣在,咱们再探这瓶山元墓,可就再也不怕什么妖魔鬼怪了!”

罗老歪张嘴一笑,不过无论怎么看,都有几分勉强。

看他们到底有些畏惧,便让两条金蜈自行去觅食。这地宫中六翅蜈蚣幼虫,以及毒物无数,对它们未来成长有好处。

看着两头巨型金蜈离开,陈玉楼他们多少松了口气。

“咚咚…!”

一阵巨大的脚步声,如飞马般,迅疾而来。

已经长到两米五,身材壮硕如巨人的柱子,很快出现在众人眼前。

“大哥,俺抓住他了!”

看着被揍得鼻青脸肿,如拎小鸡般,抓在手里的中年蛊师。

“这家伙不是那个苗寨中,差点杀了我们的蛊师吗?”

花玛拐眼尖,一下认了出来。

经他提醒,众人也认出了对方。

“秦兄弟,你怎么把他抓住了?”

陈玉楼问道。

“这家伙想趁火打劫,抢走那六翅蜈蚣的尸身,来培养他的蛊虫,才落到了我手里!”

说完,秦山上前封住他的窍穴,拿了条兽筋困住他的身体后,才把他叫醒。

清醒过来的中年蛊师,第一眼看到的,就是旁边身材出众的柱子,下意识的打了个哆嗦。那狂风暴雨般的铁拳,打在身上真太他妈疼了。

后面,体内迟滞的真气,以及自身的困境,也让他明白了自己现在的处境。

“道友,我们并无大仇,何必兵戎相见?”

人在屋檐下,就要学会低头,这中年蛊师显然学得不错。

“之前你在无量殿的时候,可不是这么跟我说的。”

秦山笑吟吟道。

中年蛊师脸上一苦。

“道友,是我有眼无珠。还望你能高抬贵手,饶我这次!再下必定牢记大恩。”

“想要我饶你也不难,只需你答应我一个条件!”

秦山点头道。

“请说!”

“只需道友,把这个罐子让给我!”

看着他右手中托着的青泥小罐,中年蛊师脸色大变。不用看他也知道,那是自己挂在腰间的宝物!

“不行!”

中年蛊师一口拒绝道。

“不行?”

秦山脸色一*******友,这罐子名唤‘混元盅’,乃是我们熊山苗寨蛊师一脉,世代相传的宝物,也是我们培育蛊虫的根本法器,是绝对不会传给外人。所以你还是换一个吧。”

“抱歉的很,我只想要它!”

刚才他碰到这罐子的时候,迷雾猎场就给出了解释,这混元盅乃是极品白银级别的法器,内含足有四五个足球场大小的空间,内中空气不绝,也有灵气,可以用来盛放活物。

有了它,那两条变大的金蜈,自己也能随身携带。

所以,秦山对这混元盅志在必得。

“道友,你可要想清楚。这混元盅乃是我们熊山苗寨的传承至宝,就算是你杀了我,仙娘也会追回这宝物。”

秦山脸色微微一变,那拥有碧空灵蛇的苗族老太,实力绝对在金丹之上,自己万万不是她的对手。

“宰了你我就回神霄派,我不信你熊山苗寨的人,敢到神霄派撒野。”

秦山扯虎皮道。

中年蛊师脸色一变,他可是深知神霄派在修行界的地位。熊山苗寨跟人家一比,提鞋都不配。

“道友,你神霄派自有直通仙道的大法传承,何必贪图我这巫蛊之物?”

威胁不行,中年蛊师又来软的。

“我之行事自有分寸,不需你来告诉我该如何做。”

顿了下后。

“现在乖乖把你留在这混元盅内的神魂印记抹掉,我便放你自由。如若不然,现在就结果你的性命。”

中年蛊师瞬间感觉,抓住自己脖颈的大手一紧。

一股直面死亡的恐惧,瞬间袭上心头。

“等等…!”

给了柱子一个眼色。

感觉脖颈处宽松不少后,松了口气的中年蛊师,脸色阴晴不定半响后。

“你说话算数?”

“今天有这么多人在场,我可不想自己打自己的脸。”

“那就好!这混元盅乃是我熊山苗寨的传承宝物,我真的不能给你…。”

看到秦山脸色再次阴沉,他连忙继续道。

“但我可以给你类似的宝物。”

“类似的宝物?”

“对!”

“这混元盅乃是以‘小诸天云禁真法’为手段,五行精华为材料,炼制的法器。除了我手中这件,这些年族中还祭练了第二件,不过五行精华难得,其中空间也不算大。不过,肯定够你装那两条金蜈!”

秦山搓了搓下巴,他还要谋划那墓中尸王,一时半会也离不开。

如果要杀了这中年蛊师,强取这混元盅,恐怕会招惹那寨子里的苗族老太。

而且他对这中年蛊师口中的‘小诸天云禁真法’很好奇,能够无中生有,于方寸之间开辟偌大空间的法门,必然不凡。

“好,我答应你。”

在中年蛊师面露喜色的同时,秦山转过身。

“总把头、罗帅,这墓中已经没了威胁。二位尽可责令手下弟兄,把这里的珠宝财货搬运出去。我带着这家伙先出去,二位如有需要再下之处,尽可让人通知。”

罗老歪和陈玉楼都是聪明人,明智的没有掺和秦山的事。

“秦兄弟尽管请便!”

秦山点了点头,示意柱子跟上,三人来到枯潭边,抬脚跳了下去。

在乱石交杂的岩壁上借了两次力,便落到了百米深的潭底。

穿过狭窄的石隙,一个直径约三十米,周围遍布朽烂棺椁和枯骨的丹室,出现在三人眼前。

“没想到这里还有这样的所在?”

中年蛊师看着四周有些惊讶道。

“看你对地宫的熟悉,应该常来才是,怎么不知道有这样的丹井?”

“这元墓地宫,我们确实常来,不过都是在外围拿一些蜈蚣炼蛊。这地宫深处,因为那六翅蜈蚣在,我们除非必要,否则绝不敢深入。”

秦山点了点头,右手一伸,掌心托着青泥小罐。

“你突破了先天,自然觉醒了神识,把你说的第二口‘混元盅’拿出来吧!”

中年蛊师点了点头。

《迷雾猎场》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200