当前位置 : 首页 > 书库 > 《网游之逆袭崛起》网游之炮灰女配的逆袭 女王受 网游之逆袭崛起天然受

更新时间:2020-03-13 16:04:58

《网游之逆袭崛起》网游之炮灰女配的逆袭 女王受 网游之逆袭崛起天然受 已完结

《网游之逆袭崛起》

来源: 作者:单眼皮 分类:婚恋 主角:秦枫,曹树林

主角叫秦枫,曹树林的小说是《网游之逆袭崛起》,它的作者是单眼皮最新写的一本婚恋小说,书中主要讲述了: 秦枫虽然醒了过来但是,刻骨铭心的爱情怎么可能是说忘就忘的。秦枫整日里郁郁寡欢,每天的夜晚穿梭在a市的酒吧里,基本上a市的酒吧秦枫都...展开

精彩章节试读:

秦枫虽然醒了过来但是,刻骨铭心的爱情怎么可能是说忘就忘的。秦枫整日里郁郁寡欢,每天的夜晚穿梭在a市的酒吧里,基本上a市的酒吧秦枫都去过。直到这一天:秦枫还是向往常一样,下午从图书馆回来,换好衣服马上就打的来到市中心,随便的找了一个酒吧,要了一瓶马头人坐在一个空荡的角落里。看着酒吧昏暗的光线,边喝边回忆着与姜彬快乐的时光。

突然酒吧外走进一位全身西装的青年人,在吧台也拿了一瓶马头人后。就听到秦枫单手举杯在那里陶醉着“人生五味苦与甜,真心难求共枕眠。”于是那人便好奇的走到秦枫面前“朋友好雅致啊,竟然一个人在这里喝独酒,让我也陪陪你把!好一个,人生五味苦与甜,真心难求共枕眠。让我来帮你想想!恩有了,世间百态贵在变,逍遥浪子手中剑。”秦枫此时也感觉这人与自己特别的投缘,于是乎同时兴致大起略微思考后“妙!世间百态贵在变,逍遥浪子手中剑。妙!兄台怎么称呼。”

“哈哈!名字只不过是一个虚名而已,不提也罢。我只是见朋友身上流露出一种熟悉的气息,被你吸引住了而已。兄弟可否将心中的不快说出,与兄弟我分享一下?”那中年人似乎也察觉到,秦枫与自己像似有过一面之缘一样,在那里见过,可是怎么也想不起来了。“开心又如何?伤心又如何?能比的上我此时的快活吗?今日此时何时有,金山美人杯中酒。”秦枫似乎不愿意接受这个现实。“既然兄弟不便开口,那我也不在强求了。不过兄弟我提醒你一句,怎么说我也算的上是老江湖了,多多少少还是见过点世面。笑看江湖风雨夜,恩恩怨怨终需谢。”

两人都有相当好的兴致,而且都觉得彼此对方全是相当的投缘。两人就这么东扯一句西扯一句的,后来秦枫还是得知,此人竟然与自己同姓,单名一个林字。两人直到半夜两点多,才念念不舍的离开了。秦枫独自一人漫步在冰冷的大街上,天空突然下起了大雨,此时有谁能比秦枫的心伤的还要深……

“你改变不了环境,但可以改变自已。因为年轻,所以会经历一些事情,如爱情,如友情。没有人能够永远快乐幸福的过每一天。没有人能够坦然的面对自己的坚强和软弱。让你成熟的,是经历与磨难。让你幸福的,是宽容与博爱。让你心安的,是理解与信任。你改变不了事实,但你可以改变态度不知道为何,有些东西就是无法改变。也许,是因为还没有找到真正的梦想。也许,还在追求那永远不会有的完美。我们曾虚荣过,幻想过,为狭隘的目标奋斗过。待到重新回头看时,觉得很多事情都云淡风轻了。你改变不了过去,但你可以改变现在,过去的就让它过去,会在未来走的更加好。因为抛弃了不必要的包袱,生活才会更美好。人生如此短暂,有什么理由,不去好好的生活呐。有太多的事情要你去做,有很重要的人等着你去珍惜。不要回头看,前面的世界才更精彩。你不能控制他们,但你可以掌握自已走自己的路,纵然很崎岖,纵然很陡峭。但要依然勇往直前。谁也没有控制你命运的权利。纵然会困难重重,伤痕累累,但不要犹豫,不要后悔。因为在回时,你可以指着那条尽是痛苦和泪水的路,大声地骄傲地说:看,这就是我自己走出来的路!你不能预知明天, 但你可以把握今天“森林中有一个分岔口,我愿选择脚印少的那一条路,这样我的一生会截然不同。”一条路走的人多了,总会弄得泥泞不堪,总会弄得尘土飞扬。为何不换一条路走走,也许一切将会是另一种样子。把握自己的今天,那么明天绝对会更好。你不能左右天气,但你可以改变心情你对生活微笑,那么生活也对你微笑。让我们的心不再压抑,让它解脱吧。让压抑的心灵飞翔,去迎接那绚丽的阳光吧!你不能选择容貌,但你可以展现笑容和千万人相遇,和千万人相离,生命中寻找一个能够真识相伴的人真实信任的朋友,就是幸福。无论任何时候,无论做什么事情,无论面对怎样的环境,但都知道,有这样一个人,在等你回家。有这样一个人,能够宽容分享你的一切快乐和悲伤,能够看见你的坚强和软弱。别让生命留下太多的遗憾!” 这句话就是在秦林,临走时所说的话。让秦枫在回来的路上,不断的回味着话中的意思。

秦枫回到宿舍看着眼前有点傻了,今天他们是怎么了?怎么都没有上梦幻去?难道在等自己吗?秦枫看着眼前的三人,竟然在宿舍里开火弄夜宵,不知道他们是从那里弄来的厨具。心中连续着三个疑问!曹树林三人见秦枫回来,马上就来了精神“枫快点,就等你一个人了,东西我们早就做好了!来尝尝我们的手艺如何?”曹树林把桌子上的一份烤鸡翅递给秦枫。秦枫接过后,轻轻的咬上一口“恩不错!今天是什么日子啊,你们这都是怎么了?”

“你猜今天是什么日子啊?要不这样你把眼睛闭上,我们就告诉你?”曹树林嬉笑着。秦枫于是缓缓的闭上了眼睛。“好了枫,可以张开眼睛了。”只到曹树林的声音到来秦枫才张开眼睛。眼前寝室的客厅里一片昏暗,迷红灯不断的闪烁着,秦枫身前出现一个硕大的蛋糕。“碰”“碰”啤酒盖被揭开啤酒冲出的声音。“秦枫祝你生日快乐,哈哈你个白痴竟然忘记了今天就是你的生日。”秦枫冲口袋里摸出手机看了看时间和日子,二一一九年十一月二十六日,凌晨三点整。今天是农历十月初一,是啊今天不正是自己的十九岁生日吗?秦枫从爸爸去世后,生日这个词对他来讲已经是相当的陌生了。

突然之间秦枫的眼角处缓缓的流出两行眼泪,感动!秦枫确实是被他们感动了,这个世界上除了自己的亲人外,秦枫很少的受到别人的关心。可是现在眼前突然多出了这么一堆,关心自己,能够为自己的不愉快而担心自己的朋友,秦枫确实感动的一塌糊涂。“谢谢!谢谢你们,我今生今世有你们这帮兄弟,我还有什么好遗憾的。”

“好了疯子,别在那像个娘们一个的默默唧唧的,赶紧过来吹蜡烛许愿把!”从零开始点燃蜡烛后,打破这个此时的沉默。秦枫底下头轻轻的将蜡烛吹灭,然后闭上眼睛开始许愿了。等到秦枫许完愿,众人纷纷的问秦枫到底许的什么愿望!秦枫只是笑了笑回答“现在如果说出来那就不灵验了。以后在告诉你们把!”曹树林现在开始切蛋糕了。

“啪”刚刚切好的蛋糕,严川这个天杀的,竟然拿起一块蛋糕向程刚的脸仍去。“哈哈!哈哈”顿时看着满脸是蛋糕的程刚众人哈哈大笑。就在着时程刚见刚才袭击自己的是严川,顺手的把手中切蛋糕的刀当成蛋糕,向严川飞去。还好严川躲的快!并没有受伤,程刚仍出刀的时候,浑身就已经吓出冷汗!整个房间在次的安静下来。

这次是秦枫打破了沉默,“我顶你个肺!程刚看我来帮你报仇。”秦枫说完就把手上的蛋糕向严川头上一扣,标准的一个扣篮的动作,而且手还不断的在严川头上,按来按去,就跟个是在运球一样。众人见平时身少开玩笑的秦枫,竟然在自己面前开起玩笑来了,于是乎几乎全部都疯狂了。可惜的是严川花了一千多世界币,买的个大蛋糕众人一口都没吃到,全部都充当了战斗的军火。很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了……

就在这天早上,众人都纷纷的躺在床上疲惫不已,昨天晚上实在是太疯狂了。只是他们现在还不知道,正在多媒体教室里上课的邓中明,正在向教室里来上课的学生大雷霆。因为秦枫是他认定的最喜欢的学生,要是曹树林他们几人旷课也就罢了,今天就天秦枫都没有来上课,不火那就怪了。可是他并不知道,今天正是秦枫的生日。

众人一觉睡到下午六点多,大家一起出去吃了饭,然后在市里采购了一些生活用品后,就回到宿舍玩梦幻去了。白光闪过秦枫还是出现在白虎城里,看着自己的等级48级5o%的经验。“滴”“滴”一条信息过来了浪子回头的。“影子,你怎么样了!听猪他们说你好象受伤了?怎么回事!”“恩,不过现在已经没事 。你去找猪他们把,我现在想一个人逛逛。”“恩那好把,不过你要加油哦!这半个月里,我的等级都已经到了55了,你现在还是48!”浪子回头说完,就给火海烈焰了信息,询问到底是怎么回事。后来当浪子回头听完火海烈焰的话后,知识一阵沉默为秦枫感到悲伤。后来大家都决定了一条原则,那就是在秦枫面前绝对不能提起姜彬。

秦枫现在的心伤已经恢复的差不多了,还是像往常一样。每天下了课后去图书馆,直到下午六点才回到寝室上梦幻。在梦幻里秦枫整天疯狂的冲级,为的就是能够赶上他们的脚步……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200