当前位置 : 首页 > 书库 > 《快穿之悲催女配要男神》快穿之悲催女配逆袭 父子文 快穿之悲催女配要男神清水文

更新时间:2020-03-15 00:05:29

《快穿之悲催女配要男神》快穿之悲催女配逆袭 父子文 快穿之悲催女配要男神清水文 已完结

《快穿之悲催女配要男神》

来源:阅文集团 作者:紫色陌影 分类:科幻空间 主角:欧阳流,林遥

紫色陌影新书《快穿之悲催女配要男神》由紫色陌影所编写的科幻空间风格的小说,主角欧阳流,林遥,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 司翎的沉默让绮罗心底一慌,他不喜欢自己对吧! 可是按照系统的分类,0-30是陌生人,31-60是好感,61-70是喜欢,71-80是爱,81-90是深爱...展开

精彩章节试读:

司翎的沉默让绮罗心底一慌,他不喜欢自己对吧!

可是按照系统的分类,0-30是陌生人,31-60是好感,61-70是喜欢,71-80是爱,81-90是深爱,91-99是刻骨铭心,100是传说中的生死相随,而现在司翎对自己的好感度已经过了60了,系统的好感度明明已经过了好感的阶段了,他不喜欢自己吗?

咬着下唇,心里想着,只要好感度达到90就可以了。

眼角留下一道眼泪,她其实已经多活了一个多月呢,还认识两个很好的人,学会认字了,看过这个神奇的世界了,已经很好了,可是,人呐,总是不知足的……

身后的湿润让司翎身体一僵,慢慢开口:“绮罗,你还小……”

泪眼朦胧的看着站在别墅前的男子,从司翎的背上下来,跑过去。

“哥哥……”

看着跑过来的人,伸开手臂,轻轻拍着怀里的少女,颤抖的身子丝毫在无言的诉说着恐惧,莫名的恐惧。

“哥哥……”

“天色已经很晚,司翎今天就在这里住下吧。”冷漠的看着要转身离开的司翎,淡淡的说。

“……”

听到欧阳流源的话,转过头,睁大眼睛,看着司翎……

司翎看着那双清澈的眼睛带着期待,拒绝的话怎么也没有说出来拒绝的话,点点头。

“回别墅吧。”欧阳流源牵着绮罗的手,向院子里走进去。

绮罗回过头,看着那道修长的身影,咬着下唇,微笑的说:“司翎哥哥,你不过来吗?”

少女的脸上因为带着两个酒窝,看上去可爱天真,明明他刚刚伤了这个少女,甚至她还委屈的哭了,可是,她的笑容还是那般甜美清新……

‘叮,目标任务好感度加3,目前好感度为68。’

“我要开动了。”看着面前的食物,心中一片感激。

“嗯。”

司翎看着那个笑靥可爱清新的少女,一副怀着感恩的样子吃着食物,这是他没有想到的。

客厅中,一个少女坐的工工整整的,眨巴着一双迷茫的大眼睛,虽然听不懂他们两个的话,却还是竖起耳朵认真听。

淡淡的扫了一眼端坐在沙发上的少女,淡淡的开口:“绮罗,要去看书了。”

司翎抬起头,看着面前的兄妹二人,只见绮罗听到欧阳流源的话,从沙发上站起来,乖巧的点点头,说:“哥哥,司翎哥哥,再见!”

“明天见。”

绮罗听到司翎的话,脸上绽放一个羞涩的笑容。“明天见。”

“嗒嗒——”

欧阳流源看着消失在二楼拐弯处的少女,眼睛闪了闪。

别墅的大厅里,黑色大理石铺成的地板,铺着柔软奢华的毯子,上面挂着华丽的吊灯,在少女离开客厅后,坐在米色沙发的两位出色的男子陷入冷漠之中,没有了刚刚的融洽。

“今天是你故意离开的,对吧?”许久之后,司翎突然开口,语气中带着质问。

“绮罗喜欢你,所以,我给她一个和你单独相处的时间。”欧阳流源仿佛没有听出好友的质问,淡淡的说:“看来你拒绝了。”

“我一直把绮罗当做妹妹,”手紧紧握着,看着面前的男子,胸膛因为愤怒而微微起伏着。“你明明知道我会拒绝,为什么还让绮罗来……”

淡淡的瞥了一眼失态的司翎,这可不像是对妹妹的态度。“你真的只把绮罗当做妹妹?”

“当然。”想着那个可爱单纯的绮罗,这样的女孩适合放心上宠着的妹妹。

“林遥是我的女朋友,我自然不喜欢有人心怀不轨。”冷漠的开口:“正好绮罗喜欢,你若喜欢她也就罢了,”顿了顿,眼中划过一丝光芒,再次开口道:“你若不喜欢绮罗,那么让她死了这份心,也更好不过。”

这样才能能好的成长,而不是活在城堡里的小公主。

“欧阳流源,我没有对林遥心怀不轨。”他虽然欣赏林遥这种坚强不屈的性格,却远远没有达到喜欢地步,只是,她很符合他心目中妻子的形象,所以才会对她有些与众不同。

“这不重要。”眼中闪过一道暗光。“重要的是,你已经拒绝绮罗了。”

“虽然明天不用上学,可作息时间还是需要规律的。”从沙发上站起来,冷漠的说:“我先去休息了,祝你做个好梦。”

“哒哒——”

看着上楼的欧阳流源,眉宇微拧,俊美的脸上带着一丝忧郁。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200