当前位置 : 首页 > 书库 > 《巫妃来袭》巫妃来袭袖转天下 穿越 平胸小受文 巫妃来袭无广告

更新时间:2020-03-18 20:02:41

《巫妃来袭》巫妃来袭袖转天下 穿越 平胸小受文 巫妃来袭无广告 已完结

《巫妃来袭》

来源:阅文集团 作者:侧颜不美 分类:古代言情 主角:巫紫,楚尧

有很多书友最近在追一本叫做《巫妃来袭》的小说,是作者侧颜不美创作的古代言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 这满地的断蛇到底是谁造成的啊? 太恐怖了!嗯嗯… 她觉得自己有必要先离开这里,因为太阳出来了,等到阳光暴晒,估计不出半日,这片土...展开

精彩章节试读:

这满地的断蛇到底是谁造成的啊?

太恐怖了!嗯嗯…

她觉得自己有必要先离开这里,因为太阳出来了,等到阳光暴晒,估计不出半日,这片土地就会臭烘烘的,到时候什么虫子啊,苍蝇啊,蚂蚁啊,还有……内个什么?嗯嗯,不想了不想了,太恶心了!

而且现在最主要的问题是,她全身上下真的是难以入眼,脸上头发上全是烂泥,有的地方干巴巴的难受的紧,更无语的是身上的裙子已经看不出本来颜色,胸口的地方闷闷的,那地方布料是厚的,现在还没干透,仔细一闻,居然还有股馊味儿!

她必须尽快找个地方处理干净自己,而且还要好好研究一下戒指。

巫紫走了一段路,终于在一片比较隐蔽的地方停了下来。四周望了望,确定连半个鬼影也没有,这才放下心来。

她回想起神碑说过的话,深深吸了两口气,调动体内巫力融合脑中意念,指间蓝光一闪,巫紫觉得自己周身空气一变,眨眼之间换了景象。

这里不过二十平米,有光幕形成了一个保护罩,地上铺满了鹅卵石,其间一小片假山有水声潺潺,仔细一看,那里竟然是一处流动的泉眼,与圆形的温泉相连,隐隐有热气冒出。

假山的旁边有一颗果树,树上结满了橘子。

“橘子!真是天不亡我啊!哈哈!”

巫紫高兴坏了,连忙把衣服脱光,进到水中,全身被温泉水包围,她舒服的叹谓一声,“先祖还真是厉害!只是不知这泉眼怎么是活的?”

有这样的咒语吗?

反正所有巫术已经在她的神识里,慢慢去探索就好了嘛!嘿嘿……

巫紫在水中念了一句咒,右手隔空一抓,七、八个橘子飞了过来,轻飘飘的落在了泉边。

这温泉边长出的橘子甘甜无比,她一口气将摘下来的橘子全部吃完了,总算能暂时把肚子填饱了。

等到她觉得洗的差不多了,又把地上放着的脏衣服拿过来放在水里洗干净,平铺在鹅卵石上待它晾干。巫紫没有衣服穿,所以把长长的头发放在身前,就算这一方空间里只有她一人,她也还是会害羞的,走到泉边坐下,脚丫子放进水里,跟着闭上眼睛,心眼打开神识。

那方山谷中,自从无痕走了以后,无尘就没坐下来过,他总觉得要出什么事情,已经在屋子里来来回回走了不知道多少遍,一会儿悄悄进入内室观察床上人的情况,一会儿又召来侍卫问可有消息传来,这会儿就更离谱了,竟然跪在地上双手合十,碎碎叨叨的念着什么,无痕快回来啊,什么娘娘要平安啊,什么一定要找到啊…之类云云。

隐藏在四周的几个暗卫看不下去了,那距离屋里最近的暗卫,将无尘这一天的所作所为,从头看到尾,他就不懂了,主子身边怎么会有这种近卫?

平日里没有主子吩咐他们暗卫是绝对不会现身的,可如今……

无尘还跪在屋里神神叨叨,倏然察觉背后有东西凌空逼近,有暗器!

他正要躲避,可跪了半天的腿已经有点麻了,就这么一停顿的功夫,那暗器擦着他的耳边直直射入了墙中!

他心下大惊!是谁有如此能耐竟然躲过了四周暗卫,且悄无声息!

他连滚带爬的进了内室,见床上之人安然无恙,立刻爬起来去看墙上的暗器。那玩意儿在墙上打了一个洞,他用手指使劲儿抠了抠,咕噜噜滚出来一颗…青枣!

院内的侍卫只看见无尘拿着出鞘的宝剑凶神恶煞的从屋里出来,走到院中,对着周遭空气一喝,“湮灭,我要和你单挑!”

………

众侍卫面面相觑,无尘大人怎么了?湮灭又是谁?

无尘气急败坏,凌空挥了两剑,“湮灭,我知道你在这!你别躲着不出声!你有本事暗算人,有种你就出来啊!……”

………

然而寂静的夜里除了几声蝉鸣,再没有其他。

“湮灭,你给我滚出来,我要找你单挑……”

黑暗处的人提了提嘴角,我要是这么容易被你逼现身,那干脆第一暗卫换你来当!

湮灭的耳朵习惯性的动了动,忽然神色一凛。

又一颗青枣向着无尘打过去,同时伴有一声怒斥,“闭嘴!主子有动静了,你快进去!”

无尘堪堪用宝剑挡住了迎面射来的暗器青枣,闻言愣了一息,回过神来,立马冲着侍卫吩咐,“速速去唤神医!”

床上的楚尧悠悠转醒,他知道自己的蛊毒又发作了,中蛊六年,期间每隔两个月便会发作一次,发作之时头部剧痛难忍,全身筋脉犹如被利刃一寸寸割碾,神医说过,要解此蛊的唯一条件,就是要得到种蛊之人的心头血。

可是,那人六年前就死了,当时的他正领兵迎战北胡,发现那人之时,他并不知道自己中了蛊,只道那人临死之际,说他以后每两月必会受千刀万剐之苦。

他那个时候不以为然,可两个月后,蛊毒发作,神医遍寻解蛊之方,等得到救治之法时,那人早已一堆白骨。

无尘进得内室,脸上一喜,“王爷,您总算醒了!属下已派人告知神医,很快就来。”

楚尧试着动了动,每次蛊毒发作之后全身就会酸胀一日,一日过后便与常人无异。

他伸了伸手,“扶本王起来。”无尘立马上前搭手,“王爷,您感觉如何?不若再躺片刻,等神医……”

“不用!”楚尧坐在床沿伸展四肢,无尘赶紧倒了杯水递上。

“无痕何在?”

………

无尘腿一抖。

半晌等不到属下回复,楚尧的声音寒了寒,“无尘!”

无尘腿一跪,“属、属下在,请王爷吩咐!”

楚尧盯着地上跪着的下属,好看的丹凤眼微眯,额间一缕墨发垂于脸侧,他从床上站起…

无尘单膝跪地,低垂的眼在看到楚尧下床的那一刻,身子抖了抖,“王爷,无痕…不在谷中。”

楚尧在他面前站定,声音寒冽如冬日霜雪,“去了哪里?”

无尘的腰弯的更低了,双手伏于地上,身子抖如筛糠,“回、回禀王爷,无痕他、他去了…去了……琴、琴国。”他心里都快哭了,为什么要留他一个人面对王爷,他真的怕啊!

说完不禁小心翼翼的抬起头看了眼,却被那足以冰冻三尺的眼神吓到胆寒,脑袋往地上重重一磕,当下不再隐瞒,“回、回禀王爷,无痕两日前去往狼山,寻找容妃娘娘…”

楚尧怀疑自己的耳朵,“你说找谁?!”

无尘真的哭了,吸了吸鼻子捋直了舌头说道,“无痕两日前前往狼山,寻找失踪的容妃娘娘!”

啪…手中的瓷杯应声落地。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200