当前位置 : 首页 > 书库 > 《师徒难修》bl师徒文修仙文 YAOI 师徒难修玻璃

更新时间:2020-03-22 04:04:45

《师徒难修》bl师徒文修仙文 YAOI 师徒难修玻璃 连载中

《师徒难修》

来源:阅文集团 作者:戒断反应. 分类:仙侠奇缘 主角:朝熙,南修

《师徒难修》作者:戒断反应.,仙侠奇缘类型小说,主角:朝熙,南修,本小说主要讲述了: 朝熙不愿被当成猴子让人观看,与欧冶子再次道谢后,匆匆别离万剑山归家。 返回飞行路上不少人来结交,朝熙避不可避,转而改成从下界赶路...展开

精彩章节试读:

朝熙不愿被当成猴子让人观看,与欧冶子再次道谢后,匆匆别离万剑山归家。

返回飞行路上不少人来结交,朝熙避不可避,转而改成从下界赶路,减少跟踪。

一开始还有人不死心跟着,见朝熙一如传闻中高冷不近人情,就渐渐散去,不再追逐。说句实话,这些人就能和朝熙搭上一两句话又如何?人家充其量让你摸摸神剑,又不会把剑给你。

因从人界走,赶路时间耽搁不少,到傍晚时朝熙发觉身后没有人再跟随,她歇了口气,正想和南修说回天上赶路,她却突然禁声,脸色严峻。

南修正想问师父怎么了,多年在那个地方养成的反应让他也发现这处林子有些不对劲,也瞬间闭了嘴。

一时间周围寂静无声……只余林间清冷凉凉的雪味。

朝熙的脸色没有随着安静放松,反而愈加紧绷。

突然!雪地里动了一下,有什么东西冒头。

像是行军的号角,视野里第一个骷髅从雪地里扭曲爬出后,方圆百米内破雪冒出更多的骷髅。

眨眼间就有上百具尸骨将朝熙和南修包围起来,这些骨头在月光下显得分外阴森恐怖,借着暗光,朝熙看见这些骷髅身上泛着绿光。

有毒?!朝熙怀疑。不敢耽搁,她喊了一句“飞身。”控风而起,离开地面。

南修不傻,也连忙起身。

谁料朝熙刚浮空两丈,刚才还空荡荡的天空须臾间落下一掌,目标是朝熙的天灵盖。

朝熙深知这一掌有备而来,偏偏在空中不好借力,只能硬生生吃下这掌。朝熙抬出玉手对上来者攻势,和那人凭空拍上一掌,骤然间气浪爆炸四散,地上骷髅还没干什么就各种残缺断腿。

对方修为功力俱超朝熙无数,这种直接拼修为的打法让她吃了不小的亏。

朝熙在空中翻出一道狼狈的空翻,随即重新落在地上,精致洁白的下巴划过一道殷红。

朝熙轻咳,血液流出更多。

南修见状红着眼眶赶到朝熙身边扶住她的肩膀,万分担忧的喊了一句“师父!”

南修一脸心疼的伸手抹去朝熙嘴角的鲜红,随即怒目转头,锁定落在十米开外的黑袍人,南修唤出“不负”,就想上前动手。

朝熙忍着气血沸腾,拉住南修道:“你不是他对手。”

从刚才交手的一瞬间,朝熙已经认出来者不善的人是谁,正是昆仑山有一面之缘的吴髑髅——

朝熙按开南修的搀扶,勉强自若的重新站定,恢复了属于她向来看谁都不如我的气质,默不作声的盯着那身披斗篷的黑袍人。

只见吴髑髅伸出病态般白皙的手,缓缓拉落斗篷帽子,露出那张妖异俊美的脸庞,还有那一样妖异的紫发。

吴髑髅用他那一只淡黑,一只澄紫的眼眸肆意妄为的在朝熙的身上打量,他缓缓出声,声音还是一如既往勾引般的魅人语调。

“仙子别来无恙啊~”吴髑髅意味深长的舔了舔嘴角。

朝熙一句废话都不想多说,伸手从南修手中借剑,以迅雷不及掩耳之势接近吴髑髅,抬起长剑,狠狠下刺,扬起一道森寒劲风。

吴髑髅眼皮都没动一下,他空手接白刃的握住“不负”,甚至还借着控剑之势往胸口拉拉几寸,迫使握剑的朝熙凑近自己。

“你怎么知道我是来取剑的呢?”吴髑髅眉眼弯弯,伸出空着的左手探上朝熙的脖子。

朝熙战斗经验丰富,怎会让他轻易得逞,偏头躲过,奋力抽剑,在空中侧踢,直击吴髑髅面门,风声鹤唳。

旁人不敢接招的腿鞭,只换来吴髑髅嘲弄一笑,再次伸手挡下,同时控制住朝熙的腿,轻轻一拉,朝熙就撞进了他的怀中。

吴髑髅仗着修为压制,电光火石间竟然直接将朝熙背靠自己禁锢在怀里,一切发生的都太过突然,朝熙还没过上两招就落了下风。

吴髑髅用他那没有血色的嘴唇轻轻触碰了下朝熙的右耳,发出无比满足的声音道:“真的好香啊……”

死变态!朝熙心里只有这三个字。

偏偏两个人修为差距实在太大,朝熙无论如何都挣脱不了。

上次能打个平手,完全是有谭雨轩正面为她抗下吴髑髅的修为碾压,这次就不一样了,在绝对实力面前,自己引以为傲的招式根本不够看。

吴髑髅不愧是魔子,实力深不可测。上次回去后朝熙特地打探过吴髑髅的实力,她知晓这人差几年就要到一万岁,但修为功力毫不夸张的说可以堪比两万年修为。

魔族就是如此,修炼中借助许多外力,修炼速度常人难以想象。

但你再强又如何,一万年的渡劫对仙妖来说只是大坎,对魔族来说,简直就是死亡界线。

魔道违背常理的强,天道自有制衡之法,几乎每个满一万岁的魔族,就会自动陨落在天劫之下,嫌少例外。

能减少渡劫危险的办法通常是做善事,但让魔族做善事,简直是笑掉大牙。

呵呵,让你嚣张,没几年就是大限,朝熙在心里恶狠狠的想。

不过在吴髑髅的大限将至前,自己恐怕先要大限了。

朝熙不肯受制于人,后踢吴髑髅想挣脱钳制,却被吴髑髅先抬腿直踢她后膝。

朝熙腿上一软,痛的直接跪下。

朝熙身为仙,在魔族面前跪下,这姿势实在是太过屈辱,朝熙忍不住破口大骂了道:“吴髑髅你他妈找死……”

吴髑髅俯身,顺着朝熙脖子上的动脉想锁骨摸去,他在朝熙耳朵侧后方优雅说道:“小仙子,你可看清了,咱们之间是谁找死……”

语罢,朝熙喉咙瞬间被掐住,朝熙不能呼吸,脸上流露出痛苦的神色。

这一等举动几乎是在几息之间发生,南修甚至没来得及救援,就被身旁重组的骷髅纠缠不得。

眼见师父被一个魔族男子扼住喉咙,南修的心脏几乎要骤停,他咬着银牙,一鼓作气扫落周围层出不穷的骷髅,飞身踏去,想要杀了吴髑髅。

朝熙这等自称万年之下无敌手的都打不过吴髑髅,遑论南修?

吴髑髅看南修袭来,神色轻描淡写,连发丝都没多动一分,仿佛南修凌厉的招式在他眼底就像一个笑话。

《师徒难修》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200