当前位置 : 首页 > 书库 > 《竹马住隔壁:小青梅,深深吻》竹马住隔壁 小青梅 深深吻小说 章节列表 竹马住隔壁:小青梅,深深吻直人

更新时间:2020-03-26 12:06:02

《竹马住隔壁:小青梅,深深吻》竹马住隔壁 小青梅 深深吻小说 章节列表 竹马住隔壁:小青梅,深深吻直人 已完结

《竹马住隔壁:小青梅,深深吻》

来源:阅文集团 作者:青瓷小喵 分类:浪漫青春 主角:夜曜,耶稣

火爆新书《竹马住隔壁:小青梅,深深吻》是青瓷小喵所创作的一本浪漫青春风格的小说,主角夜曜,耶稣,书中主要讲述了: 宿好好沉默了会,忽然拧眉,一脸痛苦的说:“……没有,是真的疼!” 见夜曜还在观察她,宿好好干脆把他拉起来:“快收拾东西,一会我爸...展开

精彩章节试读:

宿好好沉默了会,忽然拧眉,一脸痛苦的说:“……没有,是真的疼!”

见夜曜还在观察她,宿好好干脆把他拉起来:“快收拾东西,一会我爸爸要来了!”

夜曜收回视线,合上书,装进书包里。

这时候正是一节下课,走廊里闹哄哄的,出来玩的小孩子特别多。

“别走散了。”

宿好好拉住夜曜的手,说道。

她的手软绵绵的,热热的。

第一次被女孩拉手,夜曜有些不自在,挣了几下,没挣开,只好妥协了。

两人拐过楼梯,正下楼的时候,忽然听到下面传来哭声和喧闹声。

只见下面围着很多小孩,不停垫脚往前挤着看着。

怎么回事?

宿好好皱了下眉,松开夜曜的手快步跑了下去。

夜曜张了张口,小手拽了拽书包,慢慢走下去。

宿好好拨开人群,看到一个胖男孩和一个瘦男孩两个夺着一个新铅笔盒。

瘦男孩被推到了地上,两手还死死抓着铅笔盒,哭着叫:“这是我的,还给我,还给我。”

胖男孩仗着力气大,攥着铅笔盒往后拖:“让我看一下,小气死了,就看一下。”

“你看了就不给我了!田田的电子宠物,浩浩的变形金刚都被你抢走不给!”

“你……你胡说什么,我只是拿回家玩玩,过几天就还!”

周围的小朋友们都在看好戏,没有一个上去帮忙制止。

宿好好盯着那个胖男孩,眯了下眼睛。

小胖子,又是你,还真是爱欺负人啊。

宿好好大步上去,一把推开胖男孩:“给我住手!”

“哎哟!”胖男孩被推了个狗啃泥,气势汹汹的爬起来,一见宿好好,顿时就怂了。

“你……你怎么在这?!”

宿好好略带婴儿肥的小脸绷着:“当然是为了代表耶稣大叔惩罚你这种坏蛋!你没看见他不愿意给你吗?还抢,这就是强盗行为!”

人群后面的夜曜:“……”

他沉默了下,转身去找校长了。

胖男孩梗着脖子说:“我们井水不犯河水,我爱抢谁就抢谁,你管不着!”

“是吗?”宿好好点点头,两小手撸了撸袖子:“那我们来打一架,你要是赢了我就再也不管你了。”

胖男孩下意识往后缩了缩:“你,你说的是真的?”

“当然了,这么多人都能作证!”

胖男孩看了看两旁,心想上次是他没准备好,才被这丫头打败,这次当这这么多人的面,他一定要一雪前耻!

胖男孩这样一想,顿时有了底气,直了直腰板,傲然的说:“那好,输了别怪我欺负人。”

宿好好不耐烦了:“打不打,不打就跟他道歉。”

胖男孩一听,立刻双手握拳,脸色恶狠狠的:“打!”

“你别打了,小心被他打伤,他很厉害的,我们都不敢动他。”旁边有女孩焦急的劝着宿好好。

宿好好安抚的拍拍女孩,说:“别怕,看我给你们除暴安良。”

“啊啊啊啊……”

说话间,胖男孩已经举着拳冲过来了。

《竹马住隔壁:小青梅,深深吻》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200