当前位置 : 首页 > 书库 > 《超级豪婿》超级豪婿林阳江婉菱 by大火 超级豪婿精彩阅读

更新时间:2020-03-28 16:05:32

《超级豪婿》超级豪婿林阳江婉菱 by大火 超级豪婿精彩阅读 连载中

《超级豪婿》

来源: 作者:大火 分类:婚恋 主角:朱玉,苏微微

主角叫朱玉,苏微微的小说是《超级豪婿》,它的作者是大火最新写的一本婚恋小说,书中主要讲述了: “当保安啊,那不像狗一样给人家看门吗?梦婷表妹也真是的,怎么不给妹夫你安排一个好点的工作呢? ??这样吧,你如果不嫌弃的话到我们公...展开

精彩章节试读:

“当保安啊,那不像狗一样给人家看门吗?梦婷表妹也真是的,怎么不给妹夫你安排一个好点的工作呢?

??这样吧,你如果不嫌弃的话到我们公司去做个保洁怎么样,至少不用风水日晒,包吃包住月薪两千八,比你那保安轻松多了”

“噗!老公,你现在怎么说也是一个部分经理了,表妹夫可是我们的亲戚,你怎么能让他在你们公司做保洁员呢?”

苏微微听了她老公的话忍不住笑喷了出来。

“老婆,你不知道我们公司可是明星企业,公司里面明文规定,就算是打杂的也要大学以上的文凭,表妹夫只有高中文凭,能进去做保洁员已经不错了,我是公司的部门经理更应该主动维护公司的规章制度,妈你说是不是?”

卓子晋和苏微微夫妻两人在一唱一和搭配得很默契。

明眼人都看得出来他们这是在嘲讽陈九州只是一个替人看门的保安而已。

特别是最后那一句更是给足了他丈母娘脸。

大姨朱玉可全程眉开眼笑的看着他们两人,只有朱玉兰一个人尴尬得想马上离开。

朱玉兰决定以后干什么绝对不会让陈九州这个废物女婿跟着一起去,回去后尽快给女儿物色一个好男人,让女儿和这废物赶紧离婚,不然这日子没发过了,不知道哪天她这条老命会被亲戚们笑死不可。

“子晋真是厉害,都不知道微微上辈子积了什么德竟然找到一个那么好的男人,你看我家梦婷嫁的这个,除了会吃什么都不会,命苦啊!”

朱玉兰知道如果自己不低头夸一下姐姐一家的话,姐姐和这外甥女几人肯定还会继续炫耀,挖苦她。

她为了能早点离开,只好忍气向姐姐低头。

“小妹,你看你说的这是什么话,九州这孩子是普通了一点,但是梦婷厉害啊,现在已经是沈家的高层了吧,这点比我们家微微强多了”

朱玉可看到自己的这个妹妹这么多年了终于向自己低头,她心情大好,也不在继续炫了,一脸开心的说到。

“妈!只有老公没本事的女人才不得不出去抛头露面打拼的,子晋那么厉害,当然不需要我出去打拼啦”

苏微微嘟着嘴,一脸幸福的说到。

“好了,你有个好老公,我也有个好女婿得了吧,时间也不早了,子晋赶紧把单给买了,一会我们逛街去”

朱玉可赶紧催自己的女婿去买单,这个才是这顿饭的重头戏呢。

很快卓子晋就叫了一个服务员过来,把那张绿色的打折卡潇洒的递过去。

那个甜美的服务员拿着打折卡跑去收银台结算去了。

可是没多久,那个服务员回来之后说的话让卓子晋脸色变得很难看起来。

“先生你好,你们这一桌一共消费了五万八千六十九块钱,请问您是现金还是转账?”

服务员的声音很甜,但是她的话却让卓子晋和苏微微两人脸色变得超级难看。

一顿饭吃掉了卓子晋差不多三个月的工资。

“我不是有你们酒店员工五折优惠卡吗?怎么还那么贵?”

卓子晋一脸的疑惑。

“打折卡一个月内只能使用两次,您这个月已经用了两次了,所以这一次您的这张打折卡没有效”

服务员微笑的解释到。

“不可能,我昨天明明问过我舅舅,他说这个月他只消费了一次而已,你等一下,我打个电话”

服务员的话让卓子晋脑袋嗡的一下,差点傻眼,赶紧拿出手机拨打他舅舅的电话。

“子晋啊,刚才忘记告诉你了,你表弟昨天拿我的那张卡去用了,而我自己之前也用了一次,舅舅正想打电话给你说明情况,让你悠着点呢,你就打电话过来了,喂·····,子晋你还在听吗?”

电话那头的舅舅还们等卓子晋问,他就已经主动说出那张打折卡这个月已经用了两次了,舅舅的话还没说完,卓子晋的手一抖,手机拿不稳立马掉地上。

“先生,你们是现金还是转账呢?”

那个服务员在一旁再次提醒到。

“我·······,我身上没带那么多现金”

卓子晋的声音有些颤抖。

“那就转账是吧?”

卓子晋的话自然让服务员理解成他要转账的意思。

“对·······不起,我卡里也没有那么多钱,你等一下,我看看我老婆卡里有多少钱”

卓子晋说完后看向自己的老婆苏微微。

而苏微微也摇摇头,表示自己的钱也不够,甚至两人合计了一下两人卡里面的钱加起来也还不够。

这下子现场所有的人全部都用怪异的眼神看着他们。

“妈,要不您先借一两万给我们吧,下个月子晋发工资了再还给您”

苏微微只要硬着头皮当着小姨的面向自己的妈妈借钱。

“你们·····,气死我了”

这下子把大姨朱玉可给气个半死。

刚才她还一直夸自己这个女婿多么多么好呢,又是买礼物又是请吃饭的。

现在去搞出了这样的乌龙来,之前在妹妹面前炫耀被当场打脸了,还要让她出钱买单。

朱玉可当场就发飙,怒批两人没钱还买什么礼物。

更加让朱玉可感到尴尬的事,最后女儿却告诉她,刚才送给她们姐妹的那两个手镯竟然是几十块钱的假货而已。

没差点当场把她给气晕。

这笔钱朱玉可死都不肯出,搞得他们这一桌子成为了全场的焦点。

实在是没脸看下去的朱玉兰打算把这饭钱给了。

“妈,等一下”

看到丈母娘打开包拿出信用卡打算结账,陈九州脑海里面想起了昨天在银行的时候秦光耀给过自己一张黑金名片。

??说是凭着那张名片可以在秦光耀名下所有餐饮店免费消费,他赶紧阻止了丈母娘的动作。

他的话刚落下现场所有的人都把目光看向了他。

“小姐,你看一下我有这张能打几折?”

陈九州从口袋里面拿出一张黑色的名片对服务员说到。

卓子晋看到只是一张名片而已,刚想嘲讽陈九州两句来缓解尴尬的气氛。

但是他的话还没说出口,那个服务员看到陈九州手上的名片时不由自主的惊呼了起来。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200