当前位置 : 首页 > 书库 > 《甜婚霸宠:落跑小甜妻》盛世婚宠落跑甜妻免费 总裁小说 甜婚霸宠:落跑小甜妻男妃文

更新时间:2020-03-29 12:04:12

《甜婚霸宠:落跑小甜妻》盛世婚宠落跑甜妻免费 总裁小说 甜婚霸宠:落跑小甜妻男妃文 连载中

《甜婚霸宠:落跑小甜妻》

来源: 作者:庄庄 分类:总裁 主角:祁欣,欧子深

有很多书友最近在追一本叫做《甜婚霸宠:落跑小甜妻》的小说,是作者庄庄创作的总裁小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 祁欣的声音非常小,所以欧子深根本就没有听到。 不过就算是听到了之后,除了会更加生气之外,也不可能会有其他的任何的能够想要做的事情...展开

精彩章节试读:

祁欣的声音非常小,所以欧子深根本就没有听到。

不过就算是听到了之后,除了会更加生气之外,也不可能会有其他的任何的能够想要做的事情。

之前还真是没有能够看出来,祁欣居然能够有这么强大的力量。

只是欧子深的心里,依然是非常不安。

“行了,过来和我一起!”欧子深的声音里面明显还是带着一些怒意的。

不过想想也是能够知道,他现在对于祁欣到底是有多么的别扭。

明明就是把欧子玉害成了这样的人,但是偏偏,祁欣却是不会被他如何。

只能够心里一直都憋着,但是又非常难受。

偏偏祁欣还是一副无所谓的样子,就好像是对于她来说,哪怕是欧子深在怎么生气,都是一个无关的事情。

“你还真是……”

祁欣的面色有些不快。

毕竟当看到了欧子深出现在了这里的时候开始,她脸上的表情就怎么也控制不住了。

明明这家伙就是打算和自己冷战下去的不是吗?

现在这样做又是什么意思呢?

不过整个宴会厅里面,每一个角落里都有着让人惊艳的女人,而那些身姿俊美的男人,自然也不会错过这一次的机会,哪怕是祁欣的出现,对于这样的一个场合,也只是增加了一抹非常新鲜的气息而已。

能够参加这样的宴会,首先就是要被任何的人携带过来才可以的。

而能够带来和这些权贵一起见面的,自然身份也是非常不一般。

毕竟带来的人,所代表的意义可是很大的。

“欧总!”

“李总!”

“……”

这一路上,祁欣只是挂着那伪善而客气地笑容,一路打招呼打了一圈,笑得嘴角都开始有些抽搐了。

毕竟那一个个的人,还真是……

尤其是欧子深刚才介绍的时候,居然会说自己是他的妻子,这可就非常有意思了。

毕竟欧子深之前可是不打算介绍出来她的。

或许这样也是可以的吧。

反正之前网上不是都已经传遍了吗?

这个时候,当所有人看到了欧子深的身边,居然真的是网上曝光了那么长时间的女人的时候,一时之间也是面上多了一些追寻。

毕竟很少会有人真的和自己的绯闻对象一起出现。

哪怕是当时欧子深已经是承认了这个事情。

可是欧子深现在将祁欣公然的带到了这样的场合来,那才是真的想要告诉所有人,她祁欣才是正宫。

至于其他的人,不过是路边的野草而已。

“恭喜了,欧总!”

一声声的道贺的声音,居然迅速地过来。

此刻的欧子深不再是和平时一样,而是因为这一身黑色的西装,让他的每一个举手投足之间,都透着他那贵公子般的优雅和高贵,不过对于祁欣而言,却是嗤笑了一声,反正他平时是什么德行,她心里清楚得很。

这样的假面,还真是够完美的。

不过谁又不是脸上带着一张面具呢!

哪怕是她,从进门开始到了现在,不也是带着了好几张的吗?

“祁小姐,还真是漂亮!祝你们早生贵子!”

“……”

这些祝福的声音,祁欣反而觉得酸话太多了。

想想也知道,这样的场合,哪怕是心里在怎么觉得不爽,也不能够公然的说出来,只能够用各种暗地里的嘲讽来各种的找麻烦而已。

不过祁欣也是丝毫的不介意,反正这种时候,介意了也不会有丝毫的作用,反而是会让事情变得更加糟糕。

“我累了!”

脚上的高跟鞋虽然已经是选的比较舒服的了,但是踩着这样的高度,而且还在这儿逛了快要一个多小时,这简直是比在医院里面查房还要累的多了。

明明平时也是需要到处走动的,果然是锻炼太少了吗?

只是这样的高跟鞋,穿着还真是不舒服。

欧子深没有说话,只是冷漠的将祁欣带着继续往前面走,直到走到了一个稍微偏僻一些的地方,这才拉着她走了过去,前方有一片休息的区域,这也是为数不多的几个能够供人暂时的休息的地方。

毕竟整个宴会分了好几个地方,并不是每一个地方的人都能够和铁打的一样。

“坐。”

欧子深现在也不知道应该和祁欣说些什么,所以此刻真的不需要面对那些需要应付的人之后,顿时就觉得非常别扭了。

“什么时候回去?”

祁欣现在只觉得累的要死,明明都每天工作多的和山一样,还非要过来帮忙应付这样的场合,她真是气都快要气死了。

虽然说今天这一身的打扮简直是贵到了不可思议的程度。

“还早。”欧子深现在看着祁欣这个模样,只觉得心里一股热流在不断的涌动。

只是每当看到了祁欣的眼睛,就会想到了欧子玉还躺在了病床赏昏迷不醒的模样。

顿时心里那一点点想法,就再一次的被强行压制了下去。

他从来都没有那么生气过。

虽然知道祁欣不是故意,但是说出来的话,有时候就是一把刀子,回不去的就不会在回去了。

而且祁欣凭什么要生气。

身为医生,分明就应该是好好的为了病人负责。

就算是欧子玉非要求着要出去,那么祁欣也应该是好好的劝说,不要让她去做危险的事情,而不是让她进入到了危险之中。

这次的事情,他也的确是查出来了,那就是一个意外。

可是他的心里,就是觉得非常不舒服。

这种感觉就好像是被最亲近的人背叛了一样,浑身上下都觉得不舒服。

“你不用进去吗?”

祁欣沉默了片刻,没有在继续的言语。

这样的场合,欧子深若是一直在外面,似乎有些不大好对吧。

而且她现在也不是那么想要见欧子深。

哪怕是看到了这么一眼,都觉得非常生气。

欧子深似乎也是感觉到了祁欣对于自己的排斥,但是那又怎么样呢?

只是心里还是觉得不爽,自己的妻子居然公然的对着自己做出了一副非常讨厌的样子。

“嗯!”

欧子深默默地看了一眼祁欣,立刻就转身离开。

看着欧子深的背影,祁欣这才舒了一口气。

虽然说今天还必须要被欧子深带着去扮演一对如胶似漆的新婚夫妻,可是她现在笑得真的是有些僵了。

如果说不是因为在这里的话,祁欣分分钟都要甩手离开。

“那位好像是祁小姐吗?”

“哪个祁小姐?”

“……”

“就是欧总裁的那位新婚妻子啊!”

“……”

原本祁欣在这边休息的好好的,远远就看到了几个女孩子走了过来,但是却并没有在意。

毕竟这儿是休息的地方,不过每一个能够坐人的地方,都会隔了一些距离,并不是说非要靠近到了让人觉得开口都会给人造成负担的地步。

所以祁欣并没有放在心上,反正这里的距离还是不错的。

只要是那些人和自己不要坐的那么靠近就好了。

听着那样的一些声音,祁欣就只能够感叹着,果然世界就是不一样了。

她现在一心只想要回家睡觉,而人家却还在想着要去和哪一位世家子弟来一场浪漫的邂逅。

至少每一个女人的心里,都会有一个公主的梦想,至少现在,祁欣听着都觉得没劲。

来到了这里来,原本就是被人带着进来的,但是同样的,这些人或许一辈子都触碰不到吧。

“祁小姐,你好!”

祁欣原本是一个人默默地坐在了这边,谁也不需要搭理。

但是突然的一道明媚的声音响了起来,祁欣也只能够微微一笑,站起了身子,抬起头来看了一眼面前的这个女人。

这女人优美而清冷,那大红色的晚礼服更是将她的身材包裹的凹凸有致,却又显得更加娇媚。

虽然说不认识面前的这个女人,但是就凭着人家认识自己,这就让祁欣觉得有些难办了。

“祁小姐是第一次见到我,我叫云浅浅!”

这女人一出来的时候,就让人只觉得惊艳,所以这个时候,祁欣的心里也是觉得非常奇怪,她好像从来都没有遇到过这个女人。

“云小姐你好!”祁欣客气的打了一声招呼。

云浅浅不置可否,只是悄不声息的打量着祁欣,似乎是在探索着什么。

“祁小姐,我有一个问题想要问问你!”

云浅浅的眉头紧锁着,似乎是被一件非常重要的事情给缠住了一般,不过这个问题,似乎也是非常头疼,不然的话,怎么可能会让这样的一个美人,只是动了一个念头而已,就好像是非常大的难题了一样。

任凭谁也不会舍得,给这样的美人一丁点的烦恼。

“云小姐请问!”

祁欣虽然不知道到底是一个什么问题,但是心里却 所能够感觉的到,这样的一个问题,应该是有些重要的,不然的话,云浅浅不会刻意的到了她面前来。

毕竟之前那三个女孩子,也只是敢默默地走到了前面来,有意无意的想要看看她的模样,或者是她在做些什么。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200