当前位置 : 首页 > 书库 > 《狂武战神》狂武战神txt 男妃文 狂武战神罗御

更新时间:2020-03-29 12:10:57

《狂武战神》狂武战神txt 男妃文 狂武战神罗御 连载中

《狂武战神》

来源: 作者:灵安 分类:玄幻 主角:贺承伯,张少

有很多书友最近在追一本叫做《狂武战神》的小说,是作者灵安创作的玄幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 在贺承伯强大的金雷真气的作用下,林壮的寒冰之脉很快就很打通了。贺承伯收起自己的真气道:“林壮,没事了!” 林壮感谢道:“多谢奇哥...展开

精彩章节试读:

在贺承伯强大的金雷真气的作用下,林壮的寒冰之脉很快就很打通了。贺承伯收起自己的真气道:“林壮,没事了!”

林壮感谢道:“多谢奇哥!”

贺承伯道:“好!你以后要变得更强哦!”

“嗯!”林壮认真地道。

贺承伯他们休息了一两天。这一两天时间里,玄水宗上下都十分认真地提升自己。特别是林壮他们狂冰旗,更是十分的努力,发誓要成为四大天王中最强力的那一支。

但到了第三天,邢义送来了情报。一群不明身份的人向枫叶群岛驶来。

贺承伯心想:不明身份的人?会是什么人?如果是五行门的人,邢义就不会说不明身份了。但除了五行门还会有什么人?难道是其它门派的人?但其它门派的人来枫叶群岛做什么?

没过多久,一些豪华的大船就出现在了枫叶群岛的近海上。

海叶岛上的三大天王首先集结好了的队伍,贺承伯带着凌海诚和乐心怡他们一起去海边看看来的人是谁。

贺承伯来到海边,第一眼竟然见到了张少可。

“张少可?他没死在火凌岛上?”贺承伯心想着。

张少可上次是和李魔一他们一起出现在火凌岛上的。后来,贺承伯杀了李魔一,但却没有看到张少可。他一直认为张少可是和海神岛众人一起死在了火山怪兽之下。没想到张少可还活着。

张少可一看到贺承伯却是一点也不意外。

他笑道:“宗主大人一向可好?想是宗主上次救了小人性命。小人这次又来看看!”

贺承伯在以前是救过他。那时还没有上火凌岛呢。贺承伯看他带着大队人马前来。一定不是来看看自己那么简单。贺承伯心中突然有一种不详的预感:不会是为了定海珠碎片而来的吧?这宝物我都交于了天行道长。再说就是有,我也不可能拱手让出就是了!

张少可却道:“宗主不请我们去主城坐坐?”

贺承伯知道玄水宗众人很难是张少可这一行人的对手。他看了看张少可身边的一位将军模样的人道:“不知这位是?”

“海神岛狂刀神将这里有礼了!”那将军模样的人道。、

贺承伯看这狂刀神将的修为也是十分的高。他应该也有仙气境就是了。感觉他的修为不会比李魔一弱就是了。

贺承伯道:“原来这位是狂刀神将。只是不知道海神岛这么多人上我枫叶群岛来做什么?”

张少可马上笑道:“也没什么。只是上次宗主大人得了我们海神岛的定海珠碎片。我们想拿回去罢了!”

“你们的?”贺承伯微怒道。

“这个当然是我们的。当然我先发现的定海珠碎片。不想被万魔岭的李魔一给抢去了。我们另一员神将还去追,却不知被谁杀了。当然小人受了伤。醒来后,就逃下的火凌岛。”张少可道。

其实那一日大战,张少可知道自己就是追上李魔一他们也没用。他就自己先逃了。他本来也是受了重伤,但却没有昏迷。这一次见了贺承伯,他只是这样说罢了。

贺承伯道:“你们那一员神将,却是李魔一杀的。我又杀了李魔一不假。但定海珠碎片却没在我这!”

“那在谁哪里?”狂刀神将喝道。

“你质问我?”贺承伯斜着眼睛道。他知道人家都来了,要躲也是躲不过的。再说天行道长帮着贺承伯快速地到了灵气境六级。这时的贺承伯也不是那么好欺负的了。

海叶岛上的三大天一听宗主如此说了,更是暗中运用真气,就要大战。

海神岛的众人当然不会把小小的玄水宗放在眼里。张少可道:“”不是质问宗主,只是这定海珠碎片是本门十分重视的宝物,还请宗主大人快还回来。

那狂刀神将上来就是要杀人的。但张少可是文臣。他还是想能不打就不打。说不定以后还可以利用玄水宗对付五行门他们什么的。毕竟定海珠碎片还有好几个。今天把玄水宗杀了个干净,对自己也不一定有好处。再说无论如何,贺承伯他们也不是太弱的队伍。如果真要把玄水宗杀个干净。自己一方也会死不少人就是了。

贺承伯后悔自己一时大意来到了海边上。此时如果依靠海叶岛主城完全是可以一战的。但离开了主城,要想和海神岛这一行人大战一场,却是十分的难了。

“本人是一宗之主,我说那定海珠碎片不在我这里,当然就是不在我这里了。至于它在何处,还请你们海神岛自己去找吧!”贺承伯道。

那狂刀神将微微地握了握刀,看样子就要厮杀。

张少可却道:“宗主可是想好了?虽然宗主大人于我有救命之恩。但这海神岛的公事。海神岛的力量你们是知道的!”

如此一来,玄水宗众人都是心中大火。好像厮杀一场。

贺承伯却道:“说了有什么好处?”

这一句让泰天梁他们十分的意外。他们想不到宗主大人会同意告诉海神岛。但贺承伯是一宗之主。泰天梁他们不敢有半点不服就是了。

直到这时,浩海还以为定海珠碎片就在贺承伯身上。所以他也不懂贺承伯在想些什么。

张少可以为贺承伯怕了。他就笑道:“我们海神岛不亏待别人的。如果能得到定海珠碎片。我们海神岛一定给出一个准神器级的宝物就是了!”

贺承伯手上的噬血碎月刀就是准神器级的宝物。贺承伯一听准神器级的宝物,他也是动了动心。

这一个小动作,却让张少可看了个正着。张少可心中想道:看来有门。这个玄水宗宗主还是怕了我们海神岛了。看来他只是一个孩子,以后还能好好利用一下。

贺承伯道:“你们有本事感知到定海珠碎片吗?”

“这个当然,不敢说三丈以后,但一丈以内,一定能感知得到!”狂刀神将十分自信地道。

“那好,我让你们在枫叶群岛所有地方来找。这样你们才能信我。这定海珠碎片真没在我这里!”贺承伯道。

“但你一直不说在何处?”

张少可抢着道。

“我也说不清。那一日,我们先杀了李魔一,后杀了李水翁。本来以为定海珠碎片就是我们的了。但不想杀出一个十分强大的所在。他一阵风一样夺了定海珠碎片。我们却半点也追不上他。”贺承伯道。

“你说我就信?”狂刀神将怒道。

张少可却道:“我们还是先在岛上看看再说!”

贺承伯道:“这个最好!”

张少可心想:如果定海珠碎片真没有枫叶群岛上。那他说得也不一定是假话。这珠子,不放在枫叶群岛上还能放在什么地方?

玄水宗一方的众人时时准备好了大战。另外一边张少可就带着海神岛众人在整个枫叶群岛找定海珠碎片。

一直找到晚上。那一位狂刀神将连月牙岛都去了,却没发现那宝物在什么地方。

这段时间,张少可也和狂刀神将商量过,如果真找不到想来这定海珠碎片真没贺承伯手中就是了。留个活口说不定还能有用。大战一场对海神岛一方来说也没有半点好处。

最后到了傍晚时分,狂刀神将还是没有找到定海珠碎片。张少可就来到海叶岛主城中道:“打扰宗主大人了。这定海珠碎片看来真不在你手中。但不知是一个什么样的人抢了去?”

贺承伯道:“那人动作十分迅速,看起来像是五行门的人!”

张少可虽然不可能命令贺承伯的话。但那一日登上火凌的一共四方势力。分别是贺承伯这一方,五行门那一方,万魔岭那一方,再就是他们海神岛自己。如今这宝物没在海神岛手中,也没在贺承伯的手中。看来就是在五行门或是万魔岭某一方的手中了。这段时间以来,他们也调查过万魔岭的第一批大军都死在了火凌岛上,后续人马还没能到东海之中。看来宝物真在五行门就是了。

想到这里,张少可道:“多谢宗主大人!”

贺承伯道:“说好的好处呢?”

张少可歉意地道:“还得我们海神岛得了定海珠碎片再说!”

贺承伯故作失落地道:“原来这样!呃,还是请使者大人,和神将大人吃过饭再走才好!”

张少可说什么也不吃。贺承伯却死死留住。张少可心想:他果然是怕了我们海神岛了,看来就是想自己没事才好。

贺承伯又道:“我们五行门的仇恨使者大人,也是知道的。我又杀了他们李水翁。以后玄水宗的事还请海神岛多多关照才好!”

张少可心想:原来是这样。这个玄水宗本来就是东海的门派。不利用白不利用。有这杆枪对付五行门和万魔岭也好一些。

他就道:“好。我们海神岛自然十分朋友的!”

贺承伯作出大喜的样子。他又强力地请求张少可他们留下吃了晚饭才走。

张少可却道:“寻找定海珠碎片的事十分的紧迫。我这次重伤之后,一时没能找到狂刀神将他们,又流浪了不少时间。这饭真是吃不得的!”

贺承伯只好道:“我们这里有东海特产的好酒,还请使者大人,万万不要推辞!”

张少可道:“这个最好,这个最好!”

其实发现定海珠碎片没在贺承伯这里以后,张少可对枫叶群岛上的事半点也不关心了。只想快点走了就好。这时不过是应付贺承伯一下罢了。

贺承伯让众人把枫叶群岛上特产的好酒抬上海神岛的豪华大船。他又上船亲自送了张少可他们一会,才回到海叶岛上。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200