当前位置 : 首页 > 书库 > 《特工搭档是校草》变身特工我们是搭档 健全文 特工搭档是校草强攻

更新时间:2020-03-29 20:03:09

《特工搭档是校草》变身特工我们是搭档 健全文 特工搭档是校草强攻 连载中

《特工搭档是校草》

来源: 作者:MioMio 分类:婚恋 主角:海青柏,柯雨梦

《特工搭档是校草》为MioMio最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 深夜,树叶随着微风微微摇动,大部分人家已经闭灯休息。白天喧闹的都市在黑夜的压迫下变得极为寂静。 海青柏身着黑色特工服,轻轻地在一...展开

精彩章节试读:

深夜,树叶随着微风微微摇动,大部分人家已经闭灯休息。白天喧闹的都市在黑夜的压迫下变得极为寂静。

海青柏身着黑色特工服,轻轻地在一幢幢高楼顶端跳跃着。

按照估算的方位,海青柏在其中一幢高楼顶端停下,左耳的微型对讲机中传来李青松的声音:“根据GPS定位,柯雨梦家就在这楼的14层,而此楼共20层,每一个窗户都为1.5米,窗户间距也是1.5米,准确计算,你至少要往下爬19.5米。”

“Roger!(收到)”海青柏拿出速降绳,一端紧紧固定在楼顶上,同时手攥紧绳子准备下滑。

漆黑的一片,海青柏看不清任何东西,一种恐惧感蔓延全身。他小小翼翼,试着用脚探寻到楼顶的边缘。

即使在心中不断地鼓励自己,海青柏的恐惧感也没有消减半分。虽然他早已经过训练,速降绳的使用方法及注意事项已经倒背如流,但是实际应用起来,还是有些手忙脚乱。有可能稍不注意,自己便驾鹤归西。

“你犹豫什么呢!?”李青松的声音再次从微型对讲机中传来,“怕死就不要当特工!”

海青柏咬咬牙,感觉全身的神经都紧绷起来,他闭眼深呼吸。海青柏曾经认为,自己作为一名特工足够勇敢,但今天才发现,事实并非如此。这能证明什么,他不够优秀。

妈妈离世前,他答应过妈妈,自己一定会成为优秀的孩子。人生就是一场挑战,战胜自我,挑战自己,这一生才会活得有意义。

“Roger!”海青柏突然睁开眼,坚定地说道,他纵身一跳 开始顺着绳子下滑。

“一米,两米,三,四……”李青松的声音似是警钟,督促海青柏时刻保持清醒的头脑。

海青柏全神贯注地听着李青松的数字报告,随时准备停止滑落。

“19.5米!停!”李青松和李叔的声音极为相似,深沉而具有威慑力。

海青柏马上停下,双脚撑在楼表面,用牙咬开左手腕的狼眼手电筒的开关。这白光虽细微,但在一片漆黑中却很显眼。

“以免引起居民的注意,请尽快完成指令。”李青松道,“柯雨梦的家就在你左边。”

海青柏用狼眼手电筒向左照去,眉头一皱,“哥,你确定这是14层?”

“怎么了?”

海青柏伸手去触碰防盗窗其中之一的钢管,“14层居然安着防盗窗,而且材质似乎不一般。”

“的确可疑,你先把柯雨梦带出来。”

海青柏用手电筒对着窗户晃了晃,听到窗内柯雨梦轻轻咳嗽的声音,嘴角微扬,关掉狼眼手电筒。

海青柏顺着速降绳向下滑,落到地面。他按动了腰间的一个按钮,速降绳被收回。

等了许久。

柯雨梦下楼找到海青柏,身上穿着黑色的紧身特工服,眼神中满是喜悦与激动。

“你怎么这么慢?”海青柏不耐烦地说,“还没有哪个女生让本帅哥等这么久。”

“所以我不是一般的女生哈,”柯雨梦愿意在每句的末尾加上一个语气词“哈”,“我家的门是防盗门,打开很费劲的哈!”

“为什么?”海青柏问。

“你怎么管这么多呢,”柯雨梦也不耐烦了,“我爸说我家有钱,有很多贵重的东西,so……”

“我最烦炫耀的人了!”海青柏给了柯雨梦一记白眼,“走吧,”海青柏对柯雨梦说,“跟紧本大帅哥哦。我们要去培训了。”

柯雨梦一挑眉,“没问题。”

两个人飞快的奔跑着,没人注意到,一幢大楼的顶端,坐着一个穿着白色公主裙的女孩,她的脚在空气中晃来晃去,像是自言自语一样,道,“海青柏么?”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200