当前位置 : 首页 > 书库 > 《新妻上任:抢婚总裁,一送一》新妻上任抢婚总裁一 君臣文 新妻上任:抢婚总裁,一送一小白文

更新时间:2020-04-06 20:04:10

《新妻上任:抢婚总裁,一送一》新妻上任抢婚总裁一 君臣文 新妻上任:抢婚总裁,一送一小白文 已完结

《新妻上任:抢婚总裁,一送一》

来源:阅文集团 作者:时樱樱 分类:现代言情 主角:李炎晨,韩琳琳

主角叫李炎晨,韩琳琳的小说是《新妻上任:抢婚总裁,一送一》,它的作者是时樱樱最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: 海边,夜色渐深。 金闪闪喝多了,晕乎乎的被未婚夫扶进车里。 不知过了多久,强烈的震感把她吵醒。 睁开眼,她清晰的从后视镜里看到后...展开

精彩章节试读:

海边,夜色渐深。

金闪闪喝多了,晕乎乎的被未婚夫扶进车里。

不知过了多久,强烈的震感把她吵醒。

睁开眼,她清晰的从后视镜里看到后座颠鸾倒凤的一对,顿时呆若木鸡。

她是喝太多,出现了幻觉吗?

一个是追了她五年,口口声声说只爱她,明天就要结婚的未婚夫。

一个是姐姐长、姐姐短的缠着她的表妹。

两个她一手捧起来的人,竟然一起背叛她?!

“琳琳,别闹,万一她醒了……”

“炎晨,我就要,现在就要!”韩琳琳像水蛇一样紧紧的缠着他,妖媚的诱惑。

“万一她发现……”

“发现了又能怎样?反正你本来就是为了她的公司和人脉,现在我们都是明星,她没用了。而且今晚过后她就是死人,怕什么?”

知道她说的对,李炎晨邪笑:“小妖精,等下可别哭着求饶。”

……

两人一边激烈的运动,一边说着露骨的话,车里弥漫着糜烂的气息,令人作呕。

忍住恶心和头疼,金闪闪打开行车记录仪。

运动激烈的两人没有发现她的异常。

只是,未免夜长梦多,大战一回合后,李炎晨拉回理智,抱着韩琳琳下车。

韩琳琳不依不饶的低喊:“人家还要……”

“先送她上路。”按下车子遥控器,李炎晨抱着她在沙滩上重新滚作一团。

“讨厌,你弄脏人家啦……”韩琳琳娇喘,侧头看一眼向海里冲去的车子,得意的笑。

金闪闪,好死不送。

从此以后,你的男人、家产、爸爸、公司都是我的,再也不会有人说我是靠着你才得到今天的一切!

转回头,她迎合着身上的男人,卖力的吟哦。

却没有看到车里的金闪闪迅速拔出SD卡,打开车门滚落在沙滩上。

车子冲进海里,消失在茫茫夜色之中。

看着远处交缠翻滚的两人,金闪闪握紧SD卡,指骨泛白:明天,千万不要被吓破胆!

————

圣世酒店的国宴大厅。

过了两个小时,还不见新娘的踪影,宾客们纷纷猜测出了什么事。

李炎晨和韩琳琳对视一眼,笑得十分得意。

金闪闪永远都不会再出现,她已经是一具死尸!

忽然,国宴大厅的门被推开。

金闪闪一身丧服,抱着开得正灿烂的菊花走进来。

她身后跟着一群黑衣人,个个拿着花圈,场面十分壮观。

李炎晨的笑凝固,颤抖着嗓音低吼:“金闪闪,你这是做什么?”

她竟然没死?

金闪闪将菊花塞进他怀里,笑意盈然:“给我的未婚夫举办葬礼啊。”

“你什么意思?我还活得好好的……”

“不,你已经死了!从你背叛我、想要我命的时候,就已经死了。”

“你胡说!”李炎晨怒吼,心里却更加恐惧。

难道她发现了?

金闪闪笑得灿烂极了:“你忘了吗?你说过,这辈子只爱我一个,如若背叛,不得好死。”

“我是说过,但是我没有背叛你!”

金闪闪嗤笑,小手一挥,屏幕亮起来,李炎晨和女人的床照轮番播映。

众宾客哗然。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200