当前位置 : 首页 > 书库 > 《爱过,只是路过》爱情只是路过免费 BG文 爱过,只是路过BI

更新时间:2020-04-11 08:03:04

《爱过,只是路过》爱情只是路过免费 BG文 爱过,只是路过BI 连载中

《爱过,只是路过》

来源:阅文集团 作者:茉晓川 分类:现代言情 主角:贾阳,聂碧弛

经典小说《爱过,只是路过》由茉晓川所编写的现代言情类型的小说,故事中的主角是贾阳,聂碧弛,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 莫骓看着贾阳手里贾妈妈给自己收拾的一大袋东西,她寻思要怎么跟自己妈妈说呢?难不成说是捡的? “想什么呢?”贾阳用手在莫骓眼前上下挥...展开

精彩章节试读:

莫骓看着贾阳手里贾妈妈给自己收拾的一大袋东西,她寻思要怎么跟自己妈妈说呢?难不成说是捡的?

“想什么呢?”贾阳用手在莫骓眼前上下挥了挥。

“没想什么哇”莫骓回过神来,眼前被晃得一明一暗一明一暗的,有种自己要得青光眼的感觉,她握住他的手,

“别晃啦”

夕阳拉得人影子很长,橙蓝橙蓝的云在空中聚拢分合,他们牵着手踩着自己的影子往前走。

“学长好!”穿来一阵欢快又惊喜的叫声。

莫骓抬头看了看,是……聂碧池?不不不,是聂碧弛。嗯,对对对。

“欸好好好”贾阳往四处望了望发现周围都没什么人,确定是在叫自己没错才应了下来。

“学长原来你也住这里啊”

“是啊我住这里很久了”

“那为什么我以前都没遇到过学长你呢”聂碧弛两手拖着书包带歪着头一副冥思苦想的样子,

“可能因为我家住东门那边,这里是西口吧”

莫骓被贾阳牵着站在原地寻思,好家伙,这个碧弛同学又完全看不到自己,她怕是故意的吧,莫骓反复打量这个除了名字不太行但是无论从哪个角度看其实都算可爱的学妹,哎,她确实,从头到尾就像没看到自己似的。

“咳咳”莫骓佯装着咳了几声,她特意半低着头,刚好能看到小学妹的反应,这个聂碧弛同学头往自己反方向偏过去,双脚在原地来回踏动,两手依旧握住书包肩带,

“那学妹我们先走了”贾阳牵着莫骓往前走,小学妹又把头偏回来朝贾阳点了点,自始至终眼神都没在莫骓这里停过。好了,肯定有问题!

“刚刚那个小学妹”莫骓抬头试探性的问贾阳,“她和你住一个小区啊”

“对啊,我也是刚刚才知道的。你刚刚不是在旁边嘛”

“噢”莫骓低下头,这回答确实是没什么毛病。

这个小学妹,客观地来说,其实还是蛮可爱的,浑身都透露出一股生命力,见人也热热情情的,要莫骓是个男的也很难不被她感染,其实都不要是男的,就算是个女的也很容易被感染,只是她对贾阳有企图就不可爱了,很不可爱。

“诶呀好重啊,我手都快要断掉了”贾阳斜着眼瞟了瞟莫骓又把小眼神收回来。

莫骓自然是没放过这些小动作,含笑也回了他一个斜眼,

“我来提啊”说着伸出手去接,贾阳伸出手来,故意让莫骓接不到。

“你帮我锤锤手臂就行”

“噢”莫骓低头笑得一脸害羞。

“再上一点”

“噢”

“再往左一点,一点点”

“是这里吗”

“对对对”

贾阳全程都用柔到不行的小眼神低头看着莫骓,弄得莫骓全程都不敢把头抬起来,她整张脸都红得跟西红柿似的。

“我妈收拾的这些东西可真沉呐”贾阳眼神还是挪都没挪一下。

“嗯……”莫骓低着头小丫鬟似的给他捶手臂。

“我家还有好多吃的,估计你下次来她又要弄一包更大”

“嗯……”莫骓头低得到更下了。

“好啦,再弯下去脖子都要断了”贾阳伸出手来敲敲她的脑袋。

“噢”莫骓摸着自己的头,“等下都要被你敲成傻子了”

“走啦”贾阳拉着莫骓伸长了手往前走。

“手不痛啦”

“不痛啦”贾阳回过头盯着莫骓的眼睛,一字一句。

“你手机响了”

“手没空”

“……”铃声停了,但是打电话的人显然很有耐心。

“你真的不接吗”

“你帮我接一下”

“噢……”莫骓乖乖地特别小心翼翼地从贾阳口袋里掏出手机放到贾阳面前,

“是贾鸿耶”

贾阳点点头,

“你把扬声器打开”

“哥我明天来找你哈”

“没空”

“卧槽这么无情的吗,作为你爱情里的一大功臣你居然……”贾阳一听这话马上把扬声器关掉拿起电话,

“你小子说话注意一点”

“哈哈哈哈哈,莫骓在旁边呢么,那没事,反正她也听不到啊,你不会……开了扬声器吧哈哈哈哈哈”

“滚”

“欸我有电话进来了,先不陪你说了啊”贾鸿以迅雷不及掩耳盗铃之势挂掉了贾阳的电话接起了萌萌的,

“怎么样,我一看到是你的电话就把我哥的秒挂了,够义气吧”

“够够够”

“什么事啊”

“没,我是专门来打电话褒奖你的”

“诶呦,真是万年难遇哇,陈萌萌要夸我?说吧,是要夸我这绝世的容颜还是要夸我举世无双的道德情操”

“……滚”

“哈哈哈哈哈”

“就上次问你要的那情书,我不是给我一朋友用去告白了吗”

“嗯,然后呢”

“她告白成功了!况且很大一部分原因就在这封情书!那男的说是被它感动到了”

“现在知道我的厉害了吧,那开玩笑,我写的情书从来就没失过手,那被我情书的魅力迷倒的人不计其数啊”

“厉害厉害,没少唬弄无辜少女吧”

“来我们换个话题”

“一看就知道没少唬弄”

“你知道吗,我刚听我妈跟贾阳他妈打电话,今天莫骓好像去贾阳家吃饭了”

“豁!都见家长了?”

“我也没想到我哥这么给力”

“她们还说什么了”

“我靠我妈近一点你自己听吧”那边穿来贾鸿妈***声音,

“那个女生怎么样啊,长得好不好看,有多高啊,和阳阳在一起多久啦吧啦吧啦吧啦”萌萌在心里感叹,原来八卦是真的不分年龄的,万万没想到的是,原来开扬声器的习惯也是不分年龄的,萌萌清清楚楚地听到了贾妈***声音。

“好看啊,身高这些的都不用说我都特别满意”

“那就行了啊”

“就是”

“就是什么”

“她考上了武南大学”

“武南大学还不好哇,这么好的学校”

“可是阳阳在北京啊,这后面还有这么长,他们怕是难得捱过来喔,你说人家姑娘谈个朋友还隔得天远的,那家里不心疼啊”

“也是,到时候怕是两个人都不好过”哎还是绕不过异地的话题。

贾鸿一听这风向不对马上拿着手机走远了,

“我妈她们就瞎聊”

“放心,我不会告诉莫骓的”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200