当前位置 : 首页 > 书库 > 《登临神座》无限之神座无敌 强受 登临神座立场倒换

更新时间:2020-04-22 04:06:58

《登临神座》无限之神座无敌 强受 登临神座立场倒换 连载中

《登临神座》

来源:阅文集团 作者:三生石碑 分类:游戏 主角:迪奥,姜澈

完结小说《登临神座》是三生石碑最新写的一本游戏类小说,故事中的主角是迪奥,姜澈,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 姜澈将手机重新揣回口袋,提着斧子就再次奔着迪奥而去。 迪奥在两人的围攻之下,多次想要拉开距离未果,只能凭着手中的笛子与两人进行肉...展开

精彩章节试读:

姜澈将手机重新揣回口袋,提着斧子就再次奔着迪奥而去。

迪奥在两人的围攻之下,多次想要拉开距离未果,只能凭着手中的笛子与两人进行肉搏。

这次为了吕燕能够更好的输出,好多攻击都是姜澈主动去承受的,为的就是缠住迪奥。

迪奥的血量也是因此不停的往下降,眼看着他的血量已经到了百分之十的程度。

迪奥突然手中长笛猛挥,将姜澈二人逼退几步,他更是趁此机会吹响了他唯一的攻击性技能。

[伤情曲]

[效果:每秒造成5+(0.5法术强度)的伤害,持续时间120秒。]

如果放在平时,想听完这一整首曲子,要付出的当真不是钱,而是命。

只可惜这笛声在那首《嘴巴嘟嘟》的干扰下,效果已经是大打折扣,再加上姜澈两人耳朵里都塞着棉絮,最终落到他们身上的效果已经是十不存一。

由是如此,他二人的头上也是不停的冒出一个伤害数字。

“–2”

“–2”

……

吕燕坑着这伤害的同时也没有闲着,顶着脑袋传来的剧痛,就向着那迪奥冲去。

不过她这次首要攻击的却不是迪奥本人,而是他手中的那根已经布满了裂痕的长笛。

撬棍砸下,迪奥手中的那根笛子“咔嚓”一声,碎片四散而飞。

[伤情曲]的效果消失,已经被折磨的血量只剩下二十出头的姜澈,赶紧从口袋中的那瓶药剂喝下。

而另一边,迪奥手中的笛子碎裂,他连最后那近身招架的能力都没有了,最后那十分之一的血量,被吕燕三两一下就给敲没了。

这迪奥血量一空,便扑通一声的倒在了地上,而姜澈也是来到了吕燕的身边。

看着这迪奥身体里散出了大量的光点,其中一部分不停的没入吕燕的身体里,不久后她的身体就闪起一道金光……

而迪奥随着身体内的那些源能的消失,也如同是回光返照一般,好似找回了自己未被那吸血鬼咬过之前的身份,一名普普通通的吟游诗人。

他知道自己随着那名吸血鬼做过多少的事情,更明白自己身上的罪孽,现在他的生命也即将消逝,却没有对着眼前两人没有什么怨恨。

相反的是对他们还抱有一些感激,当然更感激的还是那一首击败了他笛声的歌曲。

抬起他那颤颤巍巍的左手,伸向了他眼前的那名年轻人然后说道。

“感谢你们……结束了……我罪恶的一生,更感谢……你们能在我生命的……最后,能放出这么……动听的曲子……给我听,能把……它给我再……细细的……听一会儿吗?”

姜澈原本都是把注意力放在了正在升级的吕燕身上,只是随意撇了脚下的迪奥一眼,却发现他好像在对自己说些什么。

于是连忙取出一只耳朵之中的棉絮,还十分的体谅了迪奥现在的虚弱模样,顺手关掉了那首音量放的极大的《嘴巴嘟嘟》,蹲下身来问道。

“怎么,有什么事要和我们说嘛?”

而迪奥看着他已经把歌给关掉,顿时瞪大了双眼,那只颤颤巍巍的手也仿佛失去了支撑,落在地上之后便再也没有了动静。

于此同时,他体内的源能就在这一瞬间全部飞散而出,他身体的上方也是出现了一把匕首和一瓶药水。

姜澈见着这模样眼睛一挑,赶紧将这匕首和这药水捞在手中。

这是出货了?看来这家伙应该是凉透了,就是不知道这家伙刚才是想说啥?

算了,先看一眼这匕首属性再说,至于那药水已经见过三次了,正好吕燕现在状态也不怎么好,过会就直接给她用了。

[流浪者匕首]

[武器]

[品质:(蓝)精良级]

[属性:攻击力7~9]

[特殊属性:力量+2]

[耐久:48/48]

[详情:流浪者用来防身的匕首,虽然时常是被用去削苹果了。]

姜澈在查看这把匕首的同时,吕燕也刚分配完升级之后的属性点,睁开眼就发现姜澈手中多了两样东西。

姜澈看见她已经回过了神来,便直接起身将这匕首和药水都递到了她的手中。

本来按吕燕的意思,依旧是要把好的装备给他,但这次姜澈是怎么也不肯收下。

最终这匕首还是落入到吕燕手中,药水也被她一口喝下。

等两人状态都已经调整到了最佳之后,这才进入了那座城堡……

……

依旧是刚才那名贵族青年所在的房间内,此刻那名青年拿着一块手帕,正十分优雅的擦着嘴角残留的血液。

而他身下则倒着一名面容清秀的少女,脸色异常的苍白。

青年擦完嘴之后,又将这手帕放在鼻下,如同一个瘾君子般的嗅了嗅上面鲜血的味道。

这时,又一只蝙蝠从窗外飞了进来,他再一次从这蝙蝠那里得到了姜澈两人的行踪。

不过这一次却没有了刚开始那种一切尽在掌握的感觉,而是轻轻的皱下了眉头。

迪奥居然死了,这顿时让他感觉到了一阵心痛,失去了这么好的一个捕猎工具,这会让它以后的猎食会麻烦许多,他仿佛都已经看见了他自己在不久的将来,肯定会不停的怀念着这个工具。

不过,最起码不是现在去怀念,毕竟昨天才刚抓来一个镇子的血食,即使质量再差,也足够他吸食好一阵子了。

而且,那些血食都是已经被他咬过的,即使他想放那群血食走,那群血食都不可能离开这城堡半步。

想到这里,他便再次恢复了刚才那一切尽在掌握的姿态,随后便对着倒在他身下的少女说道。

“醒过来了,对吧?”

他身下倒着的那个女孩,闻言立刻睁开了她那双空洞的眼睛,起身之后便紧盯着他答道。

“是的,主人。”

“把进来的那两只老鼠引到这来,没问题吧?”

“没问题的,主人。”

“很好,去吧!”

“遵命,主人。”

应答完之后,她才缓步的离开了这间房间。

而那名青年,则是再次坐回了他的宝座之上。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200