当前位置 : 首页 > 书库 > 《全球攻防战》全球攻防战略 小说在线试读 全球攻防战蕾丝

更新时间:2020-04-22 20:03:35

《全球攻防战》全球攻防战略 小说在线试读 全球攻防战蕾丝 连载中

《全球攻防战》

来源:阅文集团 作者:镇魁 分类:灵异 主角:白老,赵晓雅

《全球攻防战》由网络作家镇魁所著,终于迎来了精彩的大结局,白老,赵晓雅这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 和江市第二中学,校门口。 当白老下车的那一刻,大多数学生几乎都认出了他。 “白…白校长。” “猎魔学院的白成剑校长。” “传说级...展开

精彩章节试读:

和江市第二中学,校门口。

当白老下车的那一刻,大多数学生几乎都认出了他。

“白…白校长。”

“猎魔学院的白成剑校长。”

“传说级的人物啊!”

一时间,惊呼声不断。

甚至有的同学还用手机上网搜索出白老的照片,与真人进行对比。

此刻的白老显得很伪善,他的脸上挂着如沐春风般的和善笑容,整个人就像是一个隔壁家的老大爷,见到你就会说笑呵呵的说:呦…!回来啦,吃了没,没吃到我家吃去。

林凡心里很清楚,这老家伙绝非善类,被他盯上的人,都得被扒下一层皮。

等学生们都上了车,车下只剩林凡和白老二人。

至于林凡为什么不上车,因为他根本就动不了,像是被某种力量给束缚住了,显然就是这老家伙再使坏。

林凡心里叫苦不迭,这老家伙又想干嘛?我又没泡他孙女,干嘛总针对我啊?

就在这时,一道声音忽然响起。

“记住了,今天如果碰到一些来历不明的老家伙,寻问你的能力,不想惹麻烦的话,你就说自己的能力是聚现。”

林凡耳朵动了动,刚才说话的,是白老的声音,很清晰,但他发现白老的嘴巴根本就没动。

莫非这就是传音,好特么高大上啊!

林凡面色有些古怪,再看白老,这老家伙已经上了客车。

林凡没有多想,也跟着上了车。

这次的司机是一名穿着黑西装的年轻人,看这打扮应该是超凡机构那边的,不过这位司机的神情就跟见了鬼似的,握着方向盘的双手颤抖个不停。

不出意外的话,这位老兄应该被白老给折腾过了。

此刻,白老就坐在左侧第一排的位置,也就是司机的后面。

林凡眼神变了变,然后他径直往后排走去。

不想找虐的话,当然是离这老家伙越远越好了,谁特么傻,才往他那边凑。

这时,坐在倒数第二排位置的赵晓雅对着身旁空荡荡的座位指了指。

林凡没有犹豫,坐到了赵晓雅旁边。

下一刻,林凡就后悔了,赵晓雅的身旁实在太冷了,怪不得没人坐她旁边。

“你的阴气,额…,你的寒气有点重啊!”林凡对赵晓雅说道。

赵晓雅瞥了一眼林凡,面无表情道:“你要是被冻死了,我出安葬费。”

“安葬费就算了,随个份子钱就行。”林凡笑了笑,话锋一转问道:“唉…!我挺好奇的,你寒气这么重,会不会冻出关节炎?”

“不会。”赵晓雅仍旧面无表情道。

林凡显得很无奈:“你不会冻出关节炎,我会啊!”

赵晓雅愣了一下,刚要说什么。

林凡又接着说道:“拜托,考虑下别人的感受好不好,把你的寒气收了。”

赵晓雅摇了摇头:“我收不了。”

“为什么?”林凡问道。

赵晓雅眼中闪过一抹无奈,解释道:“我突破禁锢的速度太快,有点…,有点控制不了。”

林凡往座位外侧移了移,然后裹了裹外套,说道:“昨天一下子突破了两层禁锢,是挺快的。”

“是三层。”赵晓雅纠正道。

“三层?昨天不是就突破两层吗?”林凡诧异道。

赵晓雅:“昨天下午,我们去基地做了能力检测,在做检测的时候又突破了一层。”

林凡:“我说…,你是妖怪吗?”

赵晓雅瞥了眼林凡,反讽道:“妖怪!能比得上你…妖怪吗?”

林凡无法反驳,他又不能说自己是开挂的,即便说了,也没人信。

这时,一个胖乎乎的身影…着急忙慌的上了车。

林凡看了一眼,这不是徐胖胖嘛!

只见徐胖胖刚上车,看到第一排坐着的白老,先是愣了一下,然后又仔细看了看,当即惊叫一声:“哦靠…。”

然后…,他就飞出了车外,随即还在地上咕噜噜的滚出了一段距离。

一时间,车内之人都特么惊呆了,他们根本就不知道发生了什么,徐胖胖就这么飞了出去。

林凡心里跟明镜似的,这明摆着是白老…干的。

不过这老家伙也真够不要脸的,他歪斜头看着车窗外,显得十分淡然,十分的…世外高人,仿佛徐胖胖飞出去的事和他半毛钱关系都没有。

此刻,徐胖胖爬起身,还是有点懵,自己怎么就好端端的飞出来了呢,幸好自己皮糙肉厚的,没受伤。

不过…,他想到了一种可能,然后,他就不敢往下想了!

待到徐胖胖重新上了车,司机清点了下人数,然后发动客车,关上车门。

下一刻,客车……,起飞了!

没错,就是起飞了!

就见客车底部,被一只巨大的能量手掌托起,然后就像一架高速行驶的战斗机,以一种不可思议的速度飞向远方。

车内的学生们,眼珠子都快惊掉了。

还没等学生们反应过来,不足半分钟的时间,客车安全降落在一所学校的操场上。

这时,白老缓缓起身,铿锵有力的说道:“想要变强,可以去猎魔学院搏一搏。”

说罢,车门打开,白老背着手,逼格十足的下了车。

此时此刻,车内寂静无声,然后…,整个车内瞬间沸腾。

“白校长,太太…太牛了!”

“这才是真正的强者吗?”

“好恐怖的实力啊!”

“果然…,猎魔学院才是成为强者的必经之路。”

……………

林凡扫视着激动不已的学生们,就连赵晓雅冰冷脸上都泛起了兴奋之色。

卧槽,这一波广告打的牛叉啊!撩拨的这些热血小青年都快跪了。

这时,

林凡耳边传来白老的声音:

“下车,找你有事。”

林凡眼神变了变,果然有事,这老家伙不会吃饱了闲的,就单纯的跑这来装个叉,顺带着打一波广告。

林凡没犹豫,也不敢犹豫,当即就下了车。

可他刚一下车,还没走两步,就感觉自己的身体像是被某种力量给穿透了一般。

这种感觉很难受,也很奇怪,像是大白天在人群中Luo奔,被人给看光了。

骤然间,白老出现在林凡身旁,然后虚空一指,空气中泛起一道波纹扩散而开。

下一刻,林凡不适的感觉立刻消散。

“白老,我是不是被人盯上了?”林凡惊慌道。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200