当前位置 : 首页 > 书库 > 《都市之神级万物变异系统》都市之万物进化神 全文章节 都市之神级万物变异系统猎奇

更新时间:2020-06-05 00:04:04

《都市之神级万物变异系统》都市之万物进化神 全文章节 都市之神级万物变异系统猎奇 已完结

《都市之神级万物变异系统》

来源:阅文集团 作者:铁头葫芦娃 分类:都市 主角:楚凌,许强

《都市之神级万物变异系统》作者:铁头葫芦娃,都市类型小说,主角:楚凌,许强,本小说主要讲述了: 一曲罢了,楚纤玥靠在镜头前,“不知道大家想要听什么歌呢?” 这时候,楚凌看着这一幕,随后看起评论来。 “主播声音虽然挺好听的,可...展开

精彩章节试读:

一曲罢了,楚纤玥靠在镜头前,“不知道大家想要听什么歌呢?”

这时候,楚凌看着这一幕,随后看起评论来。

“主播声音虽然挺好听的,可是没什么特色啊,不如你给哥哥们表演一段舞蹈吧,跳一段舞,哥哥给你刷礼物好不好?”

“嘻嘻,我觉得主播化化妆,穿的少点应该会有不少人来看。”

“对啊,主播,你试试嘛。”

……

一时间,楚凌眸子顿时冷了冷,不过也不怪他们,现在的直播平台,各大主播为了留人勾心斗角,在不触犯底线的情况下卖弄卖弄风情,搞得整个直播平台乌烟瘴气,当然,效果也很显著,这不就把这些狼给招到平台来了。

像是楚纤玥这样光唱歌的,想要出彩还真是没有几个,毕竟唱的都是翻唱歌曲,并且都是些火歌,翻唱的人海了去了,什么版本都有,这样怎么留得住人呢。

不过,下面还是有支持楚纤玥的,大多是酷猫那边跟着过来的。

“主播,不用听这些狼的,你就接着唱歌就好了。”

“总会出头的。”

……

“楼上几个,你们别光说啊,倒是刷点礼物啊,我们也是为了主播好啊。”

“就是,一群穷逼,我们这是在教主播怎么赚钱呢。”

整个直播间便开始吵了起来,楚凌看着这些讨论,这便是现在直播界的现实,想要出彩,就要有特色,但是现在有才华的能有几个,现在能起来的主播,要不就是卖的一手好肉,要不就是私下傍上金主,帮她刷榜。

看着这些话,楚纤玥也有些失望,毕竟她也知道这些人说得对,她的直播没有什么有特色的地方,她想要直播一是自己喜欢唱歌,另一个便是因为她想要赚些钱为家中分担一些。

楚凌看着自己妹妹迷茫的眼神,接着便往斗牛平台冲了三百万RMB,一发超级火箭顿时在楚纤玥的直播间升空。

霎时,整个直播间的讨论戛然而止,就是楚纤玥看向升起来的超级火箭也是小嘴张大,一双眸子之中充斥着惊骇。

这……

接着,直播间便炸掉了,“雾草,来土豪了啊,这尼玛也太厉害了,上来一句话不说就是一发超级火箭,那可是两千块钱啊,我半个月的工资。”

“真的,真的,这个土豪叫什么?我刚才没看清。”

“叫‘鸡你不要太美’!我记住了,土豪,大腿上需不需要挂件的。”

楚纤玥愣了半天,终于反应过来,“谢谢鸡你不要太美哥哥的超级火箭!哥哥你可以点歌,最近流行的我都会唱。”

楚凌想了想,“唱几首你拿手的就行。”

这边,楚凌戴上耳机,好好欣赏着自己妹妹的歌,随后等到楚纤玥进入状态,他嘴角扬起一抹笑。

噌噌噌……

一瞬间,一个个超级火箭升空,要知道,每一个超级火箭是要在全平台广播的,楚凌这么做就是要给自己妹妹造势,涨粉!

让她知道,别的主播想火靠卖肉,咱们,不用!

一时间,平台之上一条条消息飘过。

‘鸡你不要太美用户送出超级火箭。’

‘鸡你不要太美用户送出超级火箭。’

……

不少人疯一般涌进了楚纤玥的直播间,他们要看看,到底是哪个超级土豪在这么玩。

这是要连击多少次超级火箭!

不过一进来,不少人都被楚纤玥的声音给震撼了,此时的楚纤玥正在唱《飘向北方》,那声音,比起谭维唯更有震撼力,一开嗓就能俘虏人心,随后他们看向楚纤玥,不得不说,楚纤玥长得不错,单单只是画了淡妆,开了美颜就已经很让人惊艳了。

此时的楚纤玥正在闭着眼轻轻摇晃着脑袋,还不知道现在直播间之中的情况,更不知道楚凌现在的超级火箭连击已经破了两百。

整整四十万人民币,不到两分钟便撒了出去!

一众进入直播间的观众都惊呆了,他们不敢相信,竟然会有这么壕的土豪!

“土豪牛批!”

“打破超级火箭的连击记录!”

楚凌看着这句话,嗤笑一声,他记得不错的话,斗牛平台的超级火箭连击记录是1106,两百多万,他现在冲了三百万,自然是打算今天晚上打赏出去!

三百!

四百!

五百!!!

这般数据,就是后台负责楚纤玥的超管许强也是一时间震惊了,这已经一百万了啊!这到底是谁在这样捧楚纤玥,一时间,许强也开始兴奋起来,毕竟他在斗牛这边也不过是一个刚入职的超管,手下都没有能拿得出手的主播,现在没想到乱石之中竟然有一块璞玉,简直是捡到宝了。

要知道,干他们这一行的,靠的就是锐利的感觉,觉得谁能火就赶紧推,但凡能起来一个主播,他们的工资上升个几千都是小意思。

像是那些手下有平台一哥一姐的超管,每个月都是十万往上走,想到这里,许强都兴奋起来,赶紧拿出手机打给自己的主管,要把楚纤玥置顶。

那主管林翰知道之后,也是二话不说便置顶,毕竟这样的宝贝主播太难得了,不好好推上一把怎么能行,一边置顶,林翰叫许强赶紧给楚纤玥准备新的合同,毕竟这主播有这样的粉丝,肯定会被别的平台看上的。

在斗牛内部,针对不同的主播也会有不同的合同,越高级的主播受到的约束越少,能拿到的分成越高,否则的话,那些大主播为什么在你们平台直播。

毕竟良禽择木而栖。

这边赶紧准备着,其他的平台也瞄准了楚纤玥,一时间,楚纤玥成了各大直播平台的香饽饽,谁都准备向她伸出橄榄枝。

而此时的楚纤玥一首歌唱完,一睁眼,着实吓了一跳,超级火箭600连击,房间的人气也快要破千万,更是被置顶了!

并且超级火箭的连击还在继续,这已经一百二十多万了啊!

直播间之中所有人都在喊666,毕竟他们都想要看看这个土豪最后到底能连击多少!

楚纤玥声音都开始颤抖起来,她做梦都没有想到自己会有这么一天。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200