当前位置 : 首页 > 书库 > 《偏执大佬的老婆是朵白莲花》偏执大佬的娇娇宠 GV 偏执大佬的老婆是朵白莲花罗御

更新时间:2020-06-18 12:04:36

《偏执大佬的老婆是朵白莲花》偏执大佬的娇娇宠 GV 偏执大佬的老婆是朵白莲花罗御 连载中

《偏执大佬的老婆是朵白莲花》

来源:阅文集团 作者:容霸霸 分类:现代言情 主角:傅云琛,王芸

主角叫傅云琛,王芸的小说是《偏执大佬的老婆是朵白莲花》,它的作者是容霸霸最新写的一本现代言情小说,书中主要讲述了: 王芸被拉开了之后,刚想说什么的时候。 就看到了傅云琛。 她自然是知道傅云琛是傅家的少爷,就笑道:“傅少,清歌她不懂事,所以惹你生...展开

精彩章节试读:

王芸被拉开了之后,刚想说什么的时候。

就看到了傅云琛。

她自然是知道傅云琛是傅家的少爷,就笑道:“傅少,清歌她不懂事,所以惹你生气了,你放心我肯定会好好的教训她,让她好好的伺候你。”

看着眼前的中年女人,傅云琛的心里就涌出厌恶:“你是她的什么人。”

王芸微微的叹了口气:“我是她的妈妈,我真的是没有想到她会如此惹你生气。”

傅云琛的动作微微的僵了僵,脸上爬上笑容:“你既然是她的母亲,为什么把她送到这里来,你难道不知道我是什么情况,把她送到这里,难道不是推她入火坑。”

王芸自然是知道这些所谓的有钱人就是喜欢装,明明做了这样的事情,还要摆出一副高贵的样子,不过还能有什么办法啊,自己要从这些个有钱人的手里拿到钱,这个恶人当然是要做了:“傅少可能不知道我家有三个孩子,其他两个都很聪明,就这个孩子脑袋不怎么灵光,她又是姐姐,所以就只能是这样,她为她两个兄弟姐妹牺牲一下,以后等我们老了,真的死了,他们想到这份情谊,能够照顾她一点。”

傅云琛听着他面前的这个女人说着,轻轻的用手指敲打着。

王芸继续说:“或者是少爷你说,你希望我把她调教成什么样的,我就调教成什么样。”

“她是你的女儿,她就活该被你这么对待?”傅云琛终于开口。

王芸点了点头:“不然呢,我养了她这么大,她不报答我做什么,现在不过是让她伺候你而已,伺候你是她的荣幸,她居然敢这么惹你不高兴。”王芸在说这话的十分的理直气壮,似乎是在说一件正常不过的事情一样。

“原来如此,原来如此。”傅云琛轻轻的说着,脸上的笑容也越来越深:“不过你让本少爷不开心了怎么办。”

这话让王芸哑然。

但是就在这个时候,安清歌睁开了眼睛。

慢慢的从地上爬起来。

王芸在看到安清歌的动静了之后,就想着打安清歌。

可是就在这个时候,一直没有什么动作,安安静静的趴在旁边的藏獒却直接把王芸扑到在地。

疯狂的撕扯着王芸的衣服。

安清歌慢慢的站直身体,冷然的看着这个的画面。

傅云琛眼里的那份怒意就顿时消失不见了,他看着这个女人的背影。

下一刻,安清歌就直接倒在了地上。

“把人送回屋,毕竟是老爷子送过来的,要是死了的话,那么不就是打老爷子的脸。”说道这里就看到了被藏獒撕咬的人:“这个女人的手打断吧,不用取下来,取下来也是浪费东西,就让她这么的受着吧。”

接着就有女佣人把安清歌扶起来。

傅云琛就直接让林五把他推回了书房。

整个别墅都很安静,只是中途被王芸的惨叫声打搅了一下,不过很快就恢复了安静,而且被打断手的王芸直接被关了起来,无论王芸怎么的喊叫,都没有什么人搭理她。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200