当前位置 : 首页 > 书库 > 《逃命吧日本影帝》重生日本 BL 逃命吧日本影帝御姐

更新时间:2020-06-25 00:05:09

《逃命吧日本影帝》重生日本 BL 逃命吧日本影帝御姐 已完结

《逃命吧日本影帝》

来源:阅文集团 作者:也猪 分类:灵异 主角:史野浩,野浩

经典小说《逃命吧日本影帝》由也猪所编写的灵异类型的小说,故事中的主角是史野浩,野浩,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “快!快来几个人帮我顶住,其余的人也别愣着了,赶紧去搬几张桌子过来堵住大门!” 史野浩用肩膀顶在门后,朝周围的人群喊道。 五六个...展开

精彩章节试读:

“快!快来几个人帮我顶住,其余的人也别愣着了,赶紧去搬几张桌子过来堵住大门!”

史野浩用肩膀顶在门后,朝周围的人群喊道。

五六个小青年立即一拥而上,帮史野浩顶住了门。

其余的男女老少手忙脚乱地搬了六七张办公桌过来,全部顶在了门后。

“呼!”史野浩长呼一口气,走到诸葛大力旁边席地而坐,刚才为了顶住门外丧尸们的撞击,耗费了不少体力。

“你没事吧?”诸葛大力在史野浩旁边蹲下身,关切地拍了拍他的肩膀。

“没事,有点累,休息一下就好了,你怎么样?”史野浩柔声道。

“我也没事,这次幸好有你,谢谢!”诸葛大力暖暖一笑,阳光勾勒出她灿若繁星的笑脸,史野浩恍惚间感觉视野之中只剩下诸葛大力是彩色的,周围的一切都变成了黑白色调的照片背景,一时间竟是看得痴了。

“你怎么了?”诸葛大力有些羞涩地眨眨眼,双颊浮现出淡淡的烟霞。

“哦,没事,”为了掩饰尴尬,史野浩赶紧岔开了话题,“估计现在静冈已经全乱了,恐怕只能等其他地区派人来救咱们了!”

“嗯!”诸葛大力面色凝重地点点头,“我现在特别想家,我的研究生导师胡一菲还说要介绍几个爱情公寓的朋友和我认识呢。”

“爱情公寓?”史野浩笑着打趣道,“你那个胡老师是想给你介绍男朋友吧?”

“没有啦!”诸葛大力羞涩地笑了笑,“不过我已经二十岁了,我确实希望能在今年脱团。”

“脱团?啥意思?”史野浩挑了挑眉。

“脱团就是脱离情侣去死去死团,也就是找个男票的意思。”诸葛大力微笑着解释道。

“那你有人选了吗?”史野浩戏谑地笑道。

“还没有,也许胡老师会给我提供不错的建议。”诸葛大力抿唇轻笑道。

“咣当!咣当!咣当......”

门外的丧尸们仍在不停地撞门,仿佛永远不知疲倦似的,门框上的石灰粉扑簌簌往下落,挡在门后的桌子也被震得晃个不停。

几个男人赶紧冲过去,把整个身体抵在桌沿上,防止丧尸们把门撞开。

史野浩站起身,走到宽大的落地窗前,朝下俯瞰,只见下方的街道上到处都是丧尸,他们成群结队,密密麻麻,充塞了整条马路,正用极其僵硬的诡异姿势行走着,奔跑着,爬行着......

目之所及,已经看不到正常的人类了,几缕浓烟从远处的大楼上滚滚冒出,偶尔还会传来一两声枪响和爆炸声,很可能是幸存者正在拼死与丧尸对战。

诸葛大力走到史野浩身旁站定,俯视着下方混乱不堪的街景,喃喃道:“咱们还有希望逃出去吗?救援队的人能进得来吗?”

史野浩轻叹一声:“求人不如求己,只怕咱们得靠自己冲出这座城市了!”

说完,他快步走到一个角落,旁若无人地开始练习阿威十八式的第三式——菩萨坐莲!

“咚!咚!咚......”

在周围人震惊的目光中,史野浩不断地高高跳起,凌空屈膝,然后双膝跪地,膝盖骨撞击在瓷砖地板上,发出一阵阵脆响。

【惊值+100000,惊值+1000000,惊值+100000000......】

围观的人群都傻眼了,这家伙是被丧尸吓疯了还是吓傻了?怎么开始自残了呢?

虽然说,男人就要对自己狠一点,但这哥们对自己也忒狠了吧?再继续这样下去,还要不要膝盖了?

诸葛大力跑到史野浩跟前,急切地劝慰道:“野浩,你这是怎么了?可别想不开啊,你要是把自己的两条腿都废了,还怎么逃出去啊?”

史野浩一边继续练习下跪,一边扭头朝诸葛大力笑了笑:“大力酱,别担心,我这是在练功夫呢,我得抓紧时间练,才能更有把握带你从这儿突围出去!”

【来自诸葛大力的惊值+10000000】

【来自围观群众的惊值+100000000】

“这人是不是有病啊?”

“是呀,这哪是练功夫啊,简直就是自虐啊!”

“这小子的脑回路还真是新奇,难道他认为把自己弄残废了,丧尸就不会咬他了吗?”

“哈哈哈,他明显就是个精神病嘛!”

......

周围的人指指点点,议论纷纷,还时不时响起一两声嘲笑声。

“咣!咣!咣......”

丧尸们撞门的声响越来越大,门和桌子晃动的幅度也越来越大。

“都别傻站着了,快点过来帮忙,快挡不住了!”一名用身体抵住房门的中年男人喊道。

“快点啊,都想什么呢?”旁边一个小伙子也没好气地催促道。

众人微微一愣,这才回过神来,几十号人一拥而上,将身体抵在了挡门的桌子上。

“咔嚓!呼通!”

没想到这些人用力过猛,竟是直接将大门从里向外撞开了!

两扇门都从门轴上掉了下来,直接压在了外面的丧尸们身上。

“啊——”

一阵阵惊叫声相继响起。

丧尸们像开闸的洪水,从门外奔涌了进来。

“救命啊!”

人们大呼小叫,惊慌失措,抱头鼠窜,纷纷朝后退缩,但整个办公区域就这么大,根本就无路可逃。

“坐以待毙也是死,横竖是个死,干脆拼了!”史野浩一把抓住诸葛大力的手,朝周围的人们喊道,“有种的,就跟老子一起杀出去!”

“对,跟它们拼了!”

“都是两个肩膀扛一个脑袋,谁怕谁?”

“脑袋掉了不过是碗口大的一个疤,老子跟你们这些怪物拼了!”

“十八年后又是一条好汉!”

“杀呀!”

......

人们的斗志被彻底点燃了,大家纷纷抄起板凳、办公椅甚至烟灰缸等能作为武器的东西,朝丧尸们冲了上去。

“大力酱,跟紧我!”

史野浩扭头朝诸葛大力嘱咐了一句,话音刚落,双肩猛地一紧,慌忙回头看时,却惊见一个丧尸抓住了自己的肩膀,紧接着对方双臂一甩,史野浩感觉自己就像被投飞出去的沙袋,凌空侧飞了出去。

“砰!”地一声,撞在旁边的墙壁上,后背撕裂般的痛楚,令他差点背过气去。

“别过来!”诸葛大力的惊呼声突然传来。

史野浩急忙抬头望去,只见那个丧尸正朝诸葛大力扑去。

“住手!”

史野浩怒喝一声,一个箭步冲了过去,矮下身子一个扫堂腿,把这个丧尸绊倒在地。

“菩萨坐莲!”

史野浩猛地凌空跳起,顺势朝下一跪。

“咔嚓!”一声脆响。

竟是直接将这具丧尸的脑袋跪裂了!

黑红色的脓血溢了出来。

一股腐肉般的恶臭扑鼻而来。

史野浩强忍着呕吐的冲动,站起身,拽着诸葛大力的胳膊就往门外跑。

好在丧尸们和人群陷入了混战,竟是无意间空出了一条出门的通道。

史野浩拉着诸葛大力冲进楼道,沿着楼梯朝楼下冲去。

身后传来一阵阵野兽般的低吼声。

史野浩扭头朝后一瞥,原来有六七个丧尸从后面衔尾急追了过来!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200