当前位置 : 首页 > 书库 > 《山海经册》山海经网页游戏职业 激H 山海经册虐文

更新时间:2020-06-25 00:08:08

《山海经册》山海经网页游戏职业 激H 山海经册虐文 连载中

《山海经册》

来源:阅文集团 作者:勿观 分类:短篇 主角:苏泽,阿夕

勿观新书《山海经册》由勿观所编写的短篇风格的小说,主角苏泽,阿夕,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 新城王铁根的租房中。 王铁根在床上不停得翻滚着,全身都渗出了恐惧的汗水,此时那只趴在他右脚伤口上吸食脓血的怪虫已经不见。 “我…...展开

精彩章节试读:

新城王铁根的租房中。

王铁根在床上不停得翻滚着,全身都渗出了恐惧的汗水,此时那只趴在他右脚伤口上吸食脓血的怪虫已经不见。

“我……我要杀人。”

王铁根突然睁开了双眼,此时他的双眼通红,眼角还淌出血泪,身上竟还不时地散发出一股灰绿色。

······

盖帽村中。

“蜚牛,你还要执迷不悟吗?被收录进【山海经】之中,哪怕世间毁灭,只要【山海经】尚存,你就能永生不死,如此好事,何乐而不为呢?你要是……”

苏泽一副苦口婆心的模样劝解着蜚牛,希望蜚牛能够自愿进入【山海经】之中,这样就免了与其打斗,万一不小心将其打死了,那可就很麻烦了。

其实在当初山海师一系出现动乱的时候,【山海经】的〖图录册〗已经被山海师一系的叛徒拿走了。

如今苏泽手中的【山海经】其实只是〖文书册〗,【山海经】不全,“山海灵”唯有自愿进入其中才能被收录入【山海经】。

否则的话,“山海灵”若是死了,那就真的彻底消散于天地间,世间再无此“山海灵”的存在。

如果【山海经】齐全,苏泽大可把蜚牛打死再在【山海经】的〖图录册〗画下蜚牛的模样、〖文书册〗写入蜚牛的介绍,这样照样可以将蜚牛收录入【山海经】。

可惜世上没有如果,所以苏泽为了这趟路没白跑,费尽心思地引导蜚牛自愿进入【山海经】。

“进入【山海经】中被关‘无期徒刑’吗?这样还不如直接‘死刑’来得干脆。”蜚牛丝毫不为苏泽的话语所动。

“怎么能算是‘无期徒刑’呢?收录入【山海经】后,你想出来就可以出来啊。”苏泽解释道。

“呵呵,那还不是受你所限,这样子和当你的奴隶有什么区别。”蜚牛冷笑道。

“这你就错了,山海师并不能限制【山海经】中的‘山海灵’,我们的职责更多是陪伴。”

“哼,假腥腥,你们人类就是一个模样,恶心至极。”蜚牛斥骂道。

“这么说来,你是不愿配合我的工作了?”苏泽见蜚牛怎么也说不动,脸色当即冷了下来。

“那又如何。”

蜚牛挑衅道,周身升腾起诡异的黑气,独眼透出慎人的红光。

“哼,境界只有小河级也敢出来浪,阿夕,上,给它几大耳光,让它清醒清醒。”苏泽对少女夕说道,随之纵身一跃,跳到了少女夕后面。

少女夕可是有湖泊级中期的修为,对付一个小河级的,自然是手到擒来。

连真身都不用显化,少女夕直接向蜚牛冲了过去,可以想象一个十七八岁的少女抡着拳头狂捶一头四五米高的巨兽的画面吗?那景象,简直能用赏心悦目(丧心病狂)来形容。

“哞~~~”

蜚牛被少女夕拳拳到肉地狂捶着,每一拳都能砸出一个血坑,蜚牛被打得连连惨叫。

正所谓世上没有简单的事,就在苏泽觉得将要轻松解决蜚牛的时候,蜚牛狂暴了。

“吼~”

蜚牛发出了震天的怒吼,盖帽村的上空突然扫下一道黑光,整个盖帽村中的死尸都飘散出一缕灰黑之气,融入了蜚牛的身躯。

刹时间,蜚牛的伤口全部愈合,身上散发出令人心悸的黑气,独眼中淌出暗红的血泪。

“吼~~”

再次一声怒吼,蜚牛的身躯猛然拔高,本就十分高大的身躯倾刻间拔高到十多米,而且蜚牛的气势也在瞬间攀升,不一会儿便达到了湖泊级。

蜚牛扬起巨角生生将少女夕给顶飞,随后抡起牛蹄就向少女夕踏去,好在少女夕实力不俗,一拳迎了上去,震退了蜚牛,不过她自己也倒飞了出去。

见到了这一幕,苏泽的脸色顿时没有之前那么轻松了,因为他感觉到,蜚牛修为的提升是借助了盖帽村中那个禁制的力量,这就意味着蜚牛可以驱动盖帽村的禁制。

要知道,盖帽村的禁制可是与二郎显圣真君同个层次的大能强者布下的,要是蜚牛真能驱动盖帽村的禁制杀敌,那么他可是必死无疑了。

“阿夕,把蜚牛引出盖帽村。”

苏泽当机立断,不管蜚牛能不能驱动禁制杀敌,他们也绝不能在蜚牛的主场与其对战。

“吼~”

少女夕也不再保留,一声怒吼,显化出了自己的真身。一边与蜚牛交战着,一边将其往盖帽村外带,蜚牛也是杀红了眼,完全不管不顾,就这样被年兽夕牵着鼻子走。

一旁的苏泽自然也不能闲着,毕竟盖帽村外面可没有禁制阻隔气机,很快政府的有关部门就会发现这里的异常,他们必须尽快结束战斗。

苏泽翻开了【山海经】,只见翻开的那页写到:

〖阴山,有兽焉。其状如狸而白首,名曰天狗,其音如榴榴,可以御凶。〗

“天狗~”

苏泽轻喝出声,随后便见那段描述天狗的文字泛起了一阵土黄色的光华,一道虚影自【山海经】的那一页冉冉升起,显化出一头形似野猫却长着白脑袋的巨兽。

“天狗,直接吞了它。”苏泽急忙道。

听到苏泽的指令,天狗猛得张开巨口,磅礴的灵气凝聚,天狗的巨口就如果一口深不可测的黑洞一般,发散出了恐怖的引力笼罩向蜚牛。

一旁的苏泽的脸色也是急速地变得惨白,汗水不断滴落,因为天狗施展了极其强大的神通——吞天食地,苏泽的灵力飞速被消耗,使他虚得快站不稳。

不过,天狗的神通也是极其给力,一下子便将蜚牛给吞入了口中。

“阿夕,快带我离开。”

没时间休息恢复灵力了,苏泽急忙让年兽夕驼着自己离开此地,天狗则被他收回了【山海经】。

之所以走得那么匆忙,主要是苏泽不想与政府照面,他们山海师一系一向是不与官方有所牵连,因为这样才能独善其身,不被凡俗之事牵扯。

果不其然,就在苏泽等人刚离开不一会儿,便有几架直升机赶到了现场,直升机上面的正是周海和几名【超事部】成员。

······

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200