当前位置 : 首页 > 书库 > 《吹梦到仙洲》梦到仙家 调教 吹梦到仙洲cp

更新时间:2020-06-25 04:05:14

《吹梦到仙洲》梦到仙家 调教 吹梦到仙洲cp 连载中

《吹梦到仙洲》

来源:阅文集团 作者:莯蕥 分类:玄幻言情 主角:慕雅,徐闻

有很多书友最近在追一本叫做《吹梦到仙洲》的小说,是作者莯蕥创作的玄幻言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 溪苏固守灵台,调动剩余的灵气,紧跟火焰焚烧的步伐。 在火焰损毁一处后,立刻对那个地方施以沉水润心诀。让其以肉眼可见的速度恢复,重...展开

精彩章节试读:

溪苏固守灵台,调动剩余的灵气,紧跟火焰焚烧的步伐。

在火焰损毁一处后,立刻对那个地方施以沉水润心诀。让其以肉眼可见的速度恢复,重焕新生,并且愈加坚韧。

烧毁一处,复原一处……

烧毁一处,复原一处……

……

再烧毁,再复原……

再烧毁,再复原……

……

周而复始。

七十九道……

八十道……

八十一道!

随着最后一道雷炎的降下,这场持续了一个多时辰的渡劫接近尾声。

电闪雷鸣过后,沛雨甘霖倾然落下。

骤然,天地间像笼上了一层纱,烟雨朦胧,扑朔迷离。

雨越来越大,浸润溪苏的全身。不仅将大大小小的暗伤皆数恢复,还将身体锻造得更加无暇完美。

停了……下雨了……慕雅睁开双眼。衣衫透湿,雨水沿着发梢滴滴答答滚落在鞋面上。

恰好在宗门之中、没有外出的几位峰主目睹了这场渡劫的整个过程,心中惊羡。接连来到玉衡星峰,向徐闻恭贺溪苏结丹之喜,直言涵虚道尊收了个好弟子。

徐闻笑容谦和,举止有仪。

云层之下,不知真相的万千弟子,吃瓜吃得正欢儿。

看这天劫的强度,他们本以为是门派里的哪位金丹真人在渡元婴劫。但后来又发现天劫的中心似乎是……玉衡峰。

玉衡峰中,符合渡劫条件的就只有半步金丹修为的那位。才如梦初醒,知此劫乃金丹雷劫。

我滴神!

晋升金丹就能引动堪比进阶元婴时的九重雷劫!

比不了!比不了!

还是沾沾大佬的光,看能不能吸点欧气吧!

弟子们纷纷走出来,将自己完全置身于灵雨的沐浴下,并拿出玉瓶收集着雨水。

这雨是天道对渡劫之人的馈赠,对修行极为有利,他们可不能暴殄天物。

溪苏施了个净尘诀,换了身衣物后,脚步虚移,踏上云海古道,准备前往对面。

他刚离开地面,这方岩崖便再也不能承受它本不该承受的生命之重,整片倾塌下来。像巨大的天外陨石,极速坠落。

“……”

溪苏旋身,挥出三尺青锋。

只见,拂雪在空中迅捷盘转,以更快的行速追上落石。

顷刻,伴随着“叮”的一声脆响,剑身深深没入整方岩崖,仅余个剑柄在外。

下一秒,剑气激昂,将岩崖震为了齑粉。

瞬息,溪苏来到慕雅身边,拉着她的手,去往玉衡峰顶。

他先是向各位峰主问安,而后再向徐闻告罪。

告罪内容,无外乎是,由于他的天劫,导致玉衡峰被毁掉了五分之一。

“你我师徒之间,无需较量这些。”徐闻嘴角含笑,将他扶起。

他自然不会因为区区小事责怪于他。只要溪苏能够顺利渡劫,便是将整座玉衡峰毁之殆尽,那也是可以的……

慕雅遵照溪苏方才对他们的称呼,也向各峰之主恭恭敬敬地行了礼。

衡玑眼珠子咕噜一转,拊掌大笑。“各位啊!溪苏那小子,天劫也渡完了!你们呢,热闹也看完了!下面,请容我介绍一下我新收的小徒弟,慕雅!嗯……这好像是初次见面,对吧?你看你们这些做师兄师姐的,是不是要有些表示啊?”衡玑将慕雅推到他们面前。

以往这些人,收了徒弟就喜欢往他面前带,向他讨要见面礼。他作为长辈,又不好不给。这些年不知道随了多少礼出去。

随礼也就算了,本就是应该的,他才不在乎。可是,如此做派,难道不是红果果地在他面前炫耀,连带嘲笑他没有弟子嘛?今天可算轮到他扬眉吐气,把场子给找回来了!

快哉!快哉!

徒弟……玄微道尊什么时候收了个徒弟?峰主们愣了一瞬,随即反应过来,异口同声道:“噢噢噢,应该的!应该的!”

纷纷从袖里乾坤中取出储物袋,塞到慕雅怀中,还不忘在口中连连夸赞:

“你看这孩子,长得多水灵!”一位女真君如是说。

“能成为玄微道尊的首徒,资质想必也是绝佳!”一位老者抚着胡须道。

“真是名师出高徒!”

“后生可畏啊!”

……

慕雅被他们说得脸红耳热。

因为,她有自知之明,知道现在的自己远没有他们口中描述的那么天上有、地上无的好。

他们之所以这样说,也不过就是看在师尊的面子上。

但是,她会提升自己,让自己变得优秀、优秀、更优秀。

总有一天,她会坦然地接受这些溢美之词!

只因,她名副其实,当之无愧,值得这样的赞美!

“徐闻老弟……”衡玑见徐闻迟迟没有动静,急切地催促着。

徐闻无奈地摇了摇头,从袖中取出一个储物袋,放到慕雅手中。这是他早早备好,打算给慕雅的……拜师礼……

罢了……罢了……

至此,在场的所有长辈都表达了心意。

衡玑喜笑颜开地开口:“乖徒,这是师长们的一片心意,你好生收着!”

“嗯嗯!谢谢各位师长!谢谢师尊!”慕雅再次行礼。

安也问过了,罪也请过了,礼也收过了。慕雅和溪苏见也没他们什么事了,便向众人告了退。

溪苏牵着慕雅的手,踏着云衢虚步,下到山脚。

这场雨持续的时间分外长,仍在潸然而下。

修真之人百病不侵,淋雨并不会招致风寒。并且,这雨对慕雅体质的改善有好处。因此,溪苏并没有撑起灵气罩,而是陪她一起淋着。

慕雅看着与她只有一步之遥,墨发有些濡湿,肆意地贴在晶莹的脸颊上,稍显凌乱,却多出三分狂狷之美,无端蛊惑的那人,寄希望于天:

别下完这场雨……

二人走到碎星湖畔。

溪苏带着慕雅凌水踏波,前往一座湖中岛。

脚步踩在水面上,泛起一圈圈细小涟漪。

少间,他们重新脚踏实地。

只见,这座岛上遍生着一种蓝紫色的花树。

蝶影蹁跹,翕动着云淡风微,遗忘了破茧的疲累。在蓝紫色的花树间绚烂迷醉,追逐着妍媚热烈的美。

始繁人间色……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200