当前位置 : 首页 > 书库 > 《疯魔乐园》醉疯魔作品 801 疯魔乐园御姐

更新时间:2020-06-28 08:03:56

《疯魔乐园》醉疯魔作品 801 疯魔乐园御姐 已完结

《疯魔乐园》

来源:阅文集团 作者:笔名已存载 分类:科幻 主角:史密斯,爱丽丝

笔名已存载新书《疯魔乐园》由笔名已存载所编写的科幻风格的小说,主角史密斯,爱丽丝,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “快动啊,快去啊,快杀了她!”史密斯疯狂的指挥着自己的死尸军团,可是在五十只恶魔之眼下这只是徒用功。 就在史密斯快要崩溃之时,黑...展开

精彩章节试读:

“快动啊,快去啊,快杀了她!”史密斯疯狂的指挥着自己的死尸军团,可是在五十只恶魔之眼下这只是徒用功。

就在史密斯快要崩溃之时,黑雾阵先他一步崩溃了,支离破碎的黑雾阵如同碎玻璃一样,周围的高阶生物终于来到了史密斯身边。

在狂妄就是自寻死路,在高阶地狱生物到达自己身边的时候,史密斯又给自己加持了一个护盾,随后又把洛克从地狱中拉了出来,因为这一会是以召唤物的身份出现,所以洛克的实力得到了不小的提升。

做惯了驱魔师的他,手持一把漆黑的骨质十字架站在一个个高级地狱生物旁边。

“爱丽丝你的魔神之眼虽然利害,但是你一直到奴役者最强大的地方就是消耗。”

“所以呢?”

....

果然不是一路人不进一家门,爱丽丝甚至连和史密斯说一句话的心都没有。

战吧!唯有战斗才能解决这一切。

一方人头涌动,三头犬地狱骑士死尸组成了声势浩大的地狱军团,虎视眈眈的看着对方。

而另一方静如处子,五十只恶魔之眼飘荡在身后,眼中没有一丝一毫的情绪。

终于地狱军团发起了进攻,爱丽丝就算在强大也不可能站着不动和对方对战,地上碎掉的黑雾阵碎片在这时候也听从着爱丽丝的控制。

在这大战开始之际,所有人都忘了一件事,陈诚。

黑雾散去重获无感,可是在陈诚的眼前却是一群地狱生物,在他们面前陈诚感觉到了人类的无力,在看向后方,算了只是一眼陈诚的思想就差点崩溃。

地狱骑士做在骨马上,快速的向爱丽丝奔去,而周围的黑色碎片却在地狱骑士冲锋之后把战场分割为了两片,一片由黑雾阵对抗着地狱大军,另一方则是碾压。

高阶地狱生物就算是最顶级的奴役者也不可能持续不断的召唤,而利用黑雾阵,把冲锋在前的和后方断绝联系,这样就可以用最小的代价换取最高的利益。

一只五十人组成的地狱骑士,连一只魔神之眼的攻击都抵挡不了,作为地狱生物,如果没有奴役者的技能加持,那么就跟得了骨质疏松一样,连最基本的防御都做不到。

在这个时候爱丽丝继续发挥着黑雾阵的作用,作为一个有着上千老人冤魂存在的大阵,不止可以用来束缚敌人,就算被敌人攻破,每一片碎片都可以自成一派的灵活移动,再加上施术者的控制,硬生生的挡住了地狱大军的脚步。

身高五米的地狱三头犬在黑雾阵的主要进攻之下,连一分钟都没有坚持住,随后史密斯也发现他现在并不可能为每一个地狱生物都加持防御攻击灵巧。

因为无休止的召唤高级生物,虽然在很短的时间就从外面破坏了黑雾阵,可是魔法的消耗也是巨大的。

在舍弃掉所有地狱生物后,地狱大军只剩下了一只生物,洛克!

作为史密斯身边最亲近的人,在洛克生前史密斯就在强化他的身体,而死后的他成了史密斯最完美的作品。

从恶灵状态化作人形,身上穿着一套墨色战甲,在最后洛克戴上了头盔,整个人就都在战甲的包裹下了。

史密斯看到这种形态的洛克后也彻底放下了心来,这套战甲是史密斯经过三百年的努力才得来的,可以让地狱生物百分之百接受自己的技能加持。

速度光环!力量光环!火焰光环!魔抗光环!耐久光环!

一瞬间五个光环加身,洛克如同吃了兴奋剂一样,一身战甲从墨色变为了血红色。

爱丽丝当然不可能看着,在加持第一个光环的时候爱丽丝就发动了恶魔之眼,可是却被那骨质十字架挡住了,随后更多的光环加身,爱丽丝也加大了攻击。

可是一切都晚了,恶魔之眼作为邪恶法师的最强技能,每次施放都需要一段相当长的准备时间,所以从刚才爱丽丝就一直在蓄力,只用一只眼睛攻击。

而光环加身后的洛克再次冲向了爱丽丝,十只!十五只!二十只!

每一次加强好像都只能啊洛克从这里击飞出去一样,每次被击飞后洛克都会在站起来,然后拿着十字架冲了上来。

三十只!

这是极限,因为在增加数量的话,爱丽丝就无法保证最后和史密斯的战斗,对抗史密斯爱丽丝感觉最少得留下二十只完美的恶魔之眼。

可是三十只的三次攻击也对洛克产生不了什么作用,爱丽丝咬了咬嘴唇,现在这种情况下,想要活着杀掉史密斯的话,就只能靠运气了。

五十只恶魔之眼同时亮起,这一次的攻击让洛克跌倒在史密斯的脚边,满能源的二十只恶魔之眼加入,让这场战斗变得简单易懂。

破碎的战甲和里面流出的黑色血液,无一不是证明着洛克已经死去,永远的死去归于虚无。

与此同时爱丽丝也口吐鲜血,这情况比史密斯要糟糕很多,一只只魔神之眼缓慢的闭上了,就像宣告着爱丽丝的失败一样。

趁人病要人命,这是在哪里都行得通的天理,史密斯看清楚了爱丽丝的现状之后,立马拿起那漆黑的骨质十字架冲了上去。

爱丽丝苍白的脸仿佛是再说放弃一样,一步两步终于史密斯踏进了这里,离她只有一步。

噌!

两道黑影闪出,黑雾阵做出了最后的贡献,史密斯倒下了,只是最后爱丽丝那兴奋的笑容,让他躲开了致命伤。

两人都艰难的站了起来,都是摇摇欲坠的样子,被黑雾阵所伤的地方虽然不是要害,可是却血流不止,哪怕勉强止血,黑雾阵里的煞气依旧在史密斯的身体里流窜。

“这是最后一战了,最后到底谁死谁活。”史密斯活了五百年,从一个天真的驱魔师变成了一位奴役者,手中百万条性命,在这时候他依旧站直了自己的腰身,强者不容许自己跪着死。

而爱丽丝作为人她是普通的,可是作为一个邪恶法师她却是一个天才,三十年的苦修,修得了他人百年都不曾达到的高度。

就在两人感慨的时候,一把刀从爱丽丝的身后插入了她的后心,转身看去后方竟然是自己的爱人。

泪水从爱丽丝的眼中流下,她真的没有办法了,这个让他家破人亡的男人,现在正站在自己的面前,可是自己输了。

“主人!”

而就在史密斯最后一击的时候,从他的身后也窜出了一个身影。

作为最弱的恶灵死亡不到二十天,他拿着板砖拍倒了一位五百岁的奴役者。

世界就是这么可笑,可是却又是这么让人激动,现在爱丽丝已经说不出话了,她只想杀掉史密斯,所以最后一只恶灵拿起板砖拍向了史密斯。

噌!

一刀闪过,最后一只恶灵带着他的板砖消失了,陈诚站在了两人的中间。

“陈诚快杀了她,她可是要害你的魔女!”史密斯大声的说着。

“他可是一只五百岁的恶魔。”一句话费劲了爱丽丝所有的力气。

而陈诚却一手拿着菜刀一手拿着匕首,一刀一个,完成了一个不可能的双杀,世界真奇妙谁玩谁知道!

既然都是恶人,我这个善良的男人怎么可能在留下你们任何一个,在两人诧异的眼光中,陈诚杀掉了两人。

可能有人说爱丽丝是无辜的,可哪一个杀人如麻的罪犯,说不定也有他的言不由衷,所以很难分对错,可是手上十四点积分却是实打实的。

落初文学www.luochu.com欢迎广大书友光临阅读,最新、最快、最火的连载作品尽在落初文学原创!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200