当前位置 : 首页 > 书库 > 《路过游戏王世界的打牌神》只是路过小游戏 玻璃 路过游戏王世界的打牌神猎奇

更新时间:2020-06-29 00:11:08

《路过游戏王世界的打牌神》只是路过小游戏 玻璃 路过游戏王世界的打牌神猎奇 连载中

《路过游戏王世界的打牌神》

来源:阅文集团 作者:暴虐之蛇 分类:二次元 主角:库塔,游马

完结小说《路过游戏王世界的打牌神》是暴虐之蛇最新写的一本二次元类小说,故事中的主角是库塔,游马,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: “希望皇霍普的效果发动!通过去除一个超量素材,让怪兽的攻击无效!月神护盾!”盾牌出现,挡在了希望皇面前,替他挡下了阴影的攻击。...展开

精彩章节试读:

“希望皇霍普的效果发动!通过去除一个超量素材,让怪兽的攻击无效!月神护盾!”盾牌出现,挡在了希望皇面前,替他挡下了阴影的攻击。

得救了。

“切!那么发动阴影的效果!通过去除一个超量素材,让对方丢弃一张手卡并且生命值减半!我去除两个!上吧!阴影!”

“哇啊啊!!”

【游马LP:100→25】

还剩最后一点,贝库塔看着摇摇晃晃站起来的游马,以及手中对付巴利安之力的卡,“就用这张卡给他最后一击吧!”

他下一张卡抽到的就是刚刚放回卡组的巴利安之力,使用的时候就是他的死期,哈哈哈……

“我盖上一张卡!回合结束!”贝库塔盖上卡结束了回合,“怎么了?看你那种状态,恐怕连抽卡都办不到了吧?就算被凄惨的葬送了羁绊还有力气战斗吗?”

游马摇摇晃晃的站了起来,在贝库塔面前站定,“确实,我和astral的羁绊的确被你葬送了,但是我懂了!就算被多么肮脏的手段送去了墓地,但只要相信着堆砌起来的信念的力量,名为希望的卡就一定会帮助我的!”

“哈!说的这话还挺懂行的,但是,你口中留给你最后希望的,可是那一张卡哦!你和真月友情的证明那张卡啊!”

“的确如此……但是,我现在只能抽这一张卡了!只能相信着希望的抽卡了!”

“我的回合!抽卡!”

限制型巴利安之力。

游马用尽全身的力量抽出了最后一张卡,看了一眼,随后,失去了全部力气的游马倒在了地上。

“游马!!”

尽力了,然而只能走到这一步了吗?

游马有些不甘心,但是,自己又能怎么样呢?使用这张卡吗?但是很显然,对手使用的卡全都是针对V系列的,那么,自己在使用了升阶会如何呢?

“游马……”

“astral……”

“我已经无法像以前一样相信你了,但是,我想相信,无论身陷什么样的困境都相信着希望的战斗,我想去相信你!”

游马和星光体的手掌缓缓的合在一起,“上吧!”

“一飞冲天吧!”

“将我……”

“和我……叠放!”在光芒中恢复了力量的两人互相搀扶着站了起来。

“用我们两个人构筑超量网络!”

红色与蓝色的光芒在天空中对撞,碰撞出耀眼光芒。

“被真正羁绊连接的两人的心重合时,值得流传的奇迹将在此显现!多维变身!ZEXAL!”新的战士身披白色的盔甲,被染黑的衣服却依旧不改坚毅而纯粹的表情。

换人!

“竟然是新的ZEXAL!?”贝库塔后退了一步,“但是!事到如今进化也太迟了!!”

“所累瓦多卡纳。”

“纳尼!?”

“重合的炽热感情,会将世界重构筑成希望的未来!”新的ZEXAL将手卡中唯一一张限制型巴利安之力举起,展示给所有人,“重构万物!!”

巴利安之力的卡面顿时瓦解,随后,卡图的碎片重新拼接,回到了卡图,化为了一张新的卡。

“你居然把卡给改了!?”

“奇迹之光赶走了黑暗,唤醒了限制型巴利安之力的真正模样。”星光体的声音从ZEXAL那里传出。

“我发动升阶魔法卡!源数之力!根据这张卡的效果让自己的超量升阶召唤新的怪兽!我将希望皇霍普叠放,用一只怪兽构筑超量网络!”

“出来吧!CNo.39!抓住未来闪耀的胜利吧!重叠的感情,连接的心将改变世界!希望皇!霍普雷胜光!”

“竟然是新的升阶怪兽!?”贝库塔强行压制下恐惧的颤抖,“但是!!因为死域海的效果!你完了!!!”

雷霆当空劈下。

“源数之力的效果,当这张卡发动以后,除了升阶的怪兽,场上所有卡片的效果全部无效化!”

雷霆并没有到达新ZEXAL面前就消失了。

“什么!?”

“上吧!霍普雷胜光!对阴影攻击!!”霍普雷的手臂之下又多出来一对手臂,四只手臂分别拔出了背后和腰间的四柄长剑。

“当这张卡攻击的场合,通过去除一个超量素材,这张卡的攻击力上升攻击对象怪兽攻击力的数值!胜利充能!!”

【霍普雷胜光atk:2800→5800】

“攻击力5800点!?”贝库塔终于抑制不住的恐惧了起来,他知道他完蛋了。

“这就是我们希望的力量!上吧!胜光!将阴影和贝库塔,一起切碎吧!”

“唔啊啊啊啊啊!”

“霍普雷双胜光斩!!”

“rua啊啊啊啊啊!!”贝库塔飞了起来,重重的落在远处。

【贝库塔LP:1300→0】

“赢了!!”飞船里的观众一蹦三尺高,小鸟则激动的捂住了嘴巴,一颗心终于放松下来。

“真是的,”鲨鱼笑了笑,“真够费劲的……”

就结果来看还不错。

快斗没有说话,不过微翘的嘴角暴露了心情。

“赢了……”游马松了口气。

“嗯,”星光体回应道,“真是漫长的决斗啊,但是,最终还是胜利了。”

随后,两人的ZEXAL状态分离,站到了原来的位置上。

“但是,这样的胜负有什么意义嘛!”游马握紧了拳头,“最终‘真月’也不可能回来了,贝库塔!这种决斗有什么意义!”

“你说……意义?”贝库塔挣扎着站起来,“不知道意义,那么你们……为什么要获胜!混蛋!老老实实输掉不好吗!?哼哼哼哼哼……哈哈哈……”

贝库塔将肺部笑道窒息,重重的咳嗽了两声,“游马!Astral!!你们给我记住!”

“还真是——凄惨的不像样子啊,难得给了你一些神的祝福,结果你这家伙却搞成这个样子了吗?”

贝库塔忽然间听到了头顶上传来了一声无聊的戏谑声,刚想抬起头,却牵动了伤势,“混蛋!你是什么人?”

“我吗?”那个人笑了笑,“一个路过的决斗者。”

“是!你!!”这个回答贝库塔记得,第一次到地球吃瘪的经历就是他给的。

“那家伙怎么过来了!?”德鲁贝心中惊了一下。

根据情报他应该还在地球才对!

“他来做什么!?”不只是德鲁贝,麦扎艾尔也因为这个人的出现感觉到头皮发麻。

“这场决斗结束了,你们还愣在这里做什么?”游昊之看向鲨鱼,又看向快斗,“我应该对你说过,你现在不是那个驭龙者的对手吧?”

游昊之打量了快斗一眼,又看了看场上的情况,“啧啧啧,已经被打得这么惨了……眼看就要输了吧?”

“和你无关!别来妨碍我!”快斗看都不看那边。

“妨碍?”游昊之摸了摸下巴,“嗯——原来如此,如果你们缺少一个中断决斗的理由的话,我可以给你们一个哦!”

说着,游昊之拿起了一张卡片。

“那个是……”

“新的No.卡!?”游马和astral同时一惊,“而且还是银河眼的No.!”

根据大家的说法,那个人手里的No.卡几乎全都是从别人那里抢来的,之前所有WDC大赛上出现的No.都是其他人的,那么,那个人手里的No.是哪来的呢?

“是他自己的No.卡吗?”游马感觉到前途渺茫。

问,从老虎口里夺食的成功率有多高?

那个,astral,我们能不能把这张No.跳过去?

“原来如此,是来救你的同伴的吗?的确,如果你执意把人救走,我们也无话可说,毕竟你有这个能力。”德鲁贝说道。

“救人?不是,别误会了,”游昊之摇了摇头,“我应该说过,这个世界,三个宇宙的万事万物都是我的敌人,只不过这种一面倒的决斗我不希望看到罢了。”

“你说什么!?”游马一时间被游昊之的说法吓住了。

“没错,包括你们在内,你们的空间,你们的时间,对我而言都是敌人,所以……”游昊之眯起了眼睛,正面拿着那张卡的食指轻轻敲了敲那张卡片的边缘,“和你们打的话,用这张卡比较好吧?”

漆黑如墨的沉重液体坠入了死域海之中,随后,像是落入白纸的墨点,将整个空间逐渐染黑。

强烈的震动从脚下的废墟传来,混乱的涡流显得愈发狂暴。

脚下沉重的废墟也在不断颤抖,仿佛在末日降临的审判下瑟瑟发抖的帆船。

漆黑如墨的深渊传来一声沉重的闷响,像是陈旧的大门打开一半,银河的光芒从那黑色的痕迹之中睁开,但转眼就被漆黑吞没。

“那是什么……”

“撒~~”游昊之耸耸肩,“猜猜看,一大堆聚合在一起的黑洞会变成什么玩意儿?聚集到液化的那种程度又是什么玩意儿?”

“轰!!!”

能量不在混乱和狂暴,在那一刻,这片空间的所有都在变得有序起来,光线被拉长,空间被压缩,整个世界都在朝着下方的黑暗沉去。

“下方是黑洞湖吗!?”德鲁贝感觉自己头有点大,“不对,准确的说难道是未成形的暗物质?”

这家伙把这种东西带进宇宙内部不怕宇宙毁灭了吗?

“你这家伙!别来抢本大爷的戏份……”贝库塔强撑着想站起来,却被一脚踹到了一边。

“滚吧,神已经救不了你了……那么!大逃杀再开,”游昊之狞笑,“能从暗物质手中逃脱的家伙,我将赋予他能直接与我决斗的权利,如何?”

“开什么玩笑!”游马不知道发生了什么,但是他肯定面前这个家伙一定做了什么不好的事情。

“游马!现在暂时先撤退!”

“可恶……”贝库塔再次站起来,“别以为这样就完了!”

说完,贝库塔看向游马和星光体,“游马!Astral!就算你们取得胜利了又如何?恶的种子已经种下了!迟早有一天,黑暗的裂缝会扩大,astral!我等待着那一天!呵呵呵呵呵……”

说完,一道传送门出现在了贝库塔身

《路过游戏王世界的打牌神》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200