当前位置 : 首页 > 书库 > 《倾酒予歌》少君倾酒图片 69文 倾酒予歌健全文

更新时间:2020-07-01 16:03:19

《倾酒予歌》少君倾酒图片 69文 倾酒予歌健全文 连载中

《倾酒予歌》

来源:阅文集团 作者:狐影小可爱 分类:仙侠奇缘 主角:温九,柳墨尘

《倾酒予歌》为狐影小可爱最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: 小乖闻言哭的更凶。 柳墨尘叹了口气,将兔奶奶搀进内室。 温九安慰着兔妖兄妹,“不会有事的,我们会想办法的。” 小怪垂着头,一拳打...展开

精彩章节试读:

小乖闻言哭的更凶。

柳墨尘叹了口气,将兔奶奶搀进内室。

温九安慰着兔妖兄妹,“不会有事的,我们会想办法的。”

小怪垂着头,一拳打在了凳子上:“怪我没用。”

“哥,这不怪你。”小乖止住了哭泣,肩膀一抖一抖的还未缓过来。

柳墨尘出来给小怪换了药,温九又安慰了几句,小乖擦了脸将小怪扶回内室。

四周突然安静。

过了好一阵子才听到柳墨尘开口:“这蕴灵丹,可真如书上所写那般强大。”

“..我..”温九默然,她也无法保证,如果没用的话,他们明天又该怎么办?

似是自问自答,柳墨尘轻声道:“那就试试吧。”话落一抬手将装满情叶花叶的背篓拿起来。

温九有瞬间怔愣,片刻又回了神。

对啊,不试试又怎会知道呢?不安的情绪一扫而空,取而代之的只有坚定。

“先生等等我。”温九忙背起背篓跟了过去。

兔奶奶家并没有什么炼丹炉,好在柳墨尘有土法子,将叶子碾成沫,又混了些露水,温九就见他三两下团成团。

没有炼丹炉就用烧火炉替代,足足炼制了七八个时辰。

夜已经深了,堂屋内围坐着三个人,温九看着手心中已经完成的圆润绿珠子,一口就吞入了腹中。

小乖满脸期待的看着她,柳墨尘则坐在桌前,蹙着眉观察着。

温九只感觉体内一阵灼烫,阵阵灵力传至四肢百骸,闭眼凝神,将灵力引入妖丹。

许是炼制方法不严密,蕴灵丹并没有书上所言那么强大,但对于现在的她来说,却如得神助,妖丹内的灵力蹭蹭的往上涨。

“有效果!”温九睁开眼,又吞了几颗。

小乖满脸欢喜,柳墨尘却不敢放松生怕出了差错。

像之前那样,温九又来回引了几次,体内的妖丹似乎已经到达瓶颈,任凭她再引导也无用,多余的灵气在她体内转了一圈就消散出去。

看到温九没事,柳墨尘才松了口气,小乖去了内室安慰起自己的两个亲人。

熄了灯,温九躺在床上却是怎么也睡不着,听小乖说,那虎妖是一阶中期的实力,现在的她已经足以与之一战。

身边传来均匀的呼吸声,看来先生是真的很累了,炼制丹药需要消耗很大的精力,怕将他吵醒,温九不敢动弹,直直的盯着天花板,不知道再想些什么。

这一夜温九睡的并不安稳,看天花板的时间比睡觉的时间还长,柳墨尘却是早早就起来了,看着毛团子眼周的黑眼圈又叮嘱她再多睡会儿。

躺在床上翻来覆去,温九就是睡不着,索性不再睡,从床上跃下来,化形洗漱完就下了楼。

大堂内门窗紧闭,几个人都在,小乖默不作声低头扒拉着碗里的饭,小怪却是没怎么吃,兔奶奶看见温九,招呼她入了座。

还没吃上几口,门外响起了敲门声,几个人不约而同的放下了筷子,还未等开门就被粗暴地踹开。

“怎么样,考虑好了没?”一名身材魁梧,长相十分猥琐的男人走了进来,身后还跟了两名虎头虎脑的小矮子,一脸得意洋洋装腔作势。

“我们家可没有那么多钱!二虎子,想当年你还小的时候,奶奶也待你不薄,怎料你会是这样的人,没良心的东西!”兔奶奶直起身子,没什么好脸色。

被唤作二虎子的男人神色一变,有些凶神恶煞起来:“老婆子,你不要扯东扯西的,你孙女拔了我的竹子,要不拿钱,要不就拿人!”

“休想!”温九从桌前跃出,运了气抬掌一挥。

没料到半路会杀出个人来的二虎子,硬生生承受了这一击,倒退出了门外,两名矮个子直接被掀飞了出去。

没给他们时间反应,温九追出门外又挥了一掌,二虎子也不是蠢笨之人,怎能又让她得逞,侧身躲避开来,两名小矮子却是被震的飞出了第二次,吱哇乱叫着一头栽进了泥土里。

“两个废物!”看到自己手下这么没用,二虎子脸涨的通红,头都要气炸了。

“小妹子,这老兔子给了你多少好处啊?不如你跟了哥哥,我给你双倍!怎么样,考虑考虑?”

压了火,二虎子满脸堆笑。

温九默不作声,体内灵气源源不断,抬手结灵猛的挥去当作回答。

“不知好歹!”二虎子这下真动了怒,劈手运灵猛击了过去。

两道灵气在空中相撞,“砰”的一声发出震天巨响,竟是不相上下。

“怎么会!”躲在门框后的小乖惊呼出声。

“哼,真以为我是止步不前的废物?笑话,我这就让你看看什么是真正的一阶巅峰!!”说着竟挥起双手,强大的灵气自他周身环绕,只是一瞬间就结成一个巨大的球状。

温九蹙眉,这虎妖不好对付。

“温姐姐!小心!”身后传来小乖的叫喊。

灵球被二虎子抛出,迎面击来,温九忙抬手结印,凝成一面屏障,强大的灵气直冲而来,猛的撞击其上,屏障瞬间破碎开来,温九被撞的倒退数步,血从嘴角流出。

“住手!你个没良心的东西!”兔奶奶跃到温九身前,脸上浮现出怒气。

“呦老家伙,省省吧,就凭现在的你,我打十个都不费吹灰之力。”二虎子得意的笑着,用手抹过嘴角,“识相点就把兔妹妹交给我,或者”他又指指温九,“她也可以。”

温九嘴角带血,脸上满是不甘,“做你的春秋白日梦。”说着开始手中聚灵。

兔奶奶挥舞着手中的拐杖,虽苍老却不失劲力,灵气于拐杖周围回旋。

两人猛的发力,灵气在空中合为一体直直朝虎妖怒劈而去,见到这场面,二虎子变了脸,急忙挥洒灵气应对。

两方相撞,声音犹如闷雷,灵气四溅,将人震得倒飞出去,周身散满了烟雾,待雾散尽,就见那虎妖从地面爬起,一口鲜血吐了出来。

温九这边也不乐观,兔奶奶被震晕过去,小乖连忙跑来搀扶。

小怪恨恨咬牙,攥紧的拳头渗出鲜血,瘸着腿想要冲上去,被柳墨尘拦了下来。

温九捂着心口蹲在地上,血从嘴角不住的流出来,浸染了面上的白纱。

“啧啧,真真是可惜了,若是早些求饶我还会放过你们,而现在?我会送你们下地狱!”虎妖目眦尽裂,垂落在身前的手缓缓抬起,似是用了全力,一个比之前还要强大的灵球出现在身前,温九瞪大了眼睛。

就在灵球抛来之际,柳墨尘从身后冲来,挥手阻挡在她身前。

灵球越来越近,温九能察觉出它的强大。

看着那人站在自己身前,不畏生死的模样,一身白衣被灵气带起的风吹的猎猎作响,她只感到心脏如雷鼓,浑身如火焰灼烧。

“不要!!”随着灵球接近,温九大喊出声,声音能穿透耳膜,是如此的声嘶力竭。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200