当前位置 : 首页 > 书库 > 《落魄总裁逆袭记》落魄总裁电影 诱受 落魄总裁逆袭记cj

更新时间:2020-07-05 12:03:54

《落魄总裁逆袭记》落魄总裁电影 诱受 落魄总裁逆袭记cj 已完结

《落魄总裁逆袭记》

来源: 作者:小米 分类:游戏异界 主角:王美云,陈松明

主角叫王美云,陈松明的小说是《落魄总裁逆袭记》,它的作者是小米最新写的一本游戏异界小说,书中主要讲述了: 陈松明率先开始搜索的就是卧室,他将枕头、被套全部都拆开了。然后去翻梳妆台。甚至连放着口红的化妆包都拆开看了看。 他也不知道在找什...展开

精彩章节试读:

陈松明率先开始搜索的就是卧室,他将枕头、被套全部都拆开了。然后去翻梳妆台。甚至连放着口红的化妆包都拆开看了看。

他也不知道在找什么,想找什么。

可是他现在心里面仿佛有一股火在烧,不做些什么都不行。

陈松明翻箱倒柜的将家里全部都翻了一遍,什么也没找到,最后颓然的坐在床上。他双手伸进了自己的头发上:“什么也没找到,这不是很好么?”

“美云可能是瞒了你什么事情,不过一定不是找男人了。陈松明,是你疑心病太重了啊。”

陈松明讲这样的话重复了好几遍,心里面的那种焦灼的感觉才终于好了许多。

他抬起头,看见了放在梳妆台上的结婚照,回忆起了他和王美云初识的模样。

认识王美云的时候,他已经创立公司,而且公司蒸蒸日上了。两人相识于一个就会,王美云还是初出茅庐的大学生。

他当时看见她一个大学生,因为好看被不停地劝酒,就忍不住帮了一把。

王美云长的很清纯,事后娇怯的跟陈松明道谢的模样,一下就击中了他的心。他当时已经事业有成,有喜欢、中意的女生,已经不需要再遮遮掩掩了。

所以他发动了猛烈的攻势。一年,整整一年他才终于追到王美云。

认识第二年之后,两人确定了结婚。王美云原本是另外一家公司一个小助理,结婚之后,虽然没有辞职,不过有陈松明的照顾,很快就升职加薪。

从最开始的小助理,到了最后采购部的主管。她不需要再费尽心思的应酬酒局,因为有陈松明的关系在。

虽然不是一个公司,但是人家愿意卖她几分面子。两人婚后的生活一直很和睦,直到破产。

商场是个吃人不吐骨头的地方,你有钱人家就愿意捧你给你几分面子,没钱,不落井下石已经不错了。

没了陈松明护住王美云,她也不得不开始去一些酒局了。

想到王美云也经常喝的醉醺醺满身疲惫的回来,陈松明渐渐的冷静了。

“陈松明,你别忘了美云对你的好。你破产的时候都对你不离不弃,现在怎么会背叛你呢?”

陈松明心中微微放松,他看了看家里一片混乱,打算赶紧收拾好。如果让王美云看见了,还不知道要怎么解释。

翻乱的被子全部重新铺好,陈松明最后来到梳妆台前。循着记忆,他努力还原这些东西摆放的位置。

可是放着放着,他突然察觉到了不对劲。

什么时候,有了这么多口红?崭新的未开封的有很多,化妆品也有不少。

陈松明之前从没有在意过王美云的梳妆台。跟着他已经这么苦了,他不可能还拘着王美云买东西给自己打扮。

一样一样的翻过,陈松明发现了很多昂贵的化妆品。有些他给王美云送过,有些没有。他干脆拿出手机,一样一样的拍照搜。

搜了几个之后,他就搜不下去了。

陈松明猛地一拳锤在了床上:“王美云!”

一个小小的梳妆台里面放着的化妆品和护肤品,加起来的价值甚至高达十几万!他破产之后很少送这些,这些东西哪来的!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200