当前位置 : 首页 > 书库 > 《恶魔求生游戏》综漫之恶魔的游戏 网盘 恶魔求生游戏小说大结局

更新时间:2020-07-08 12:04:28

《恶魔求生游戏》综漫之恶魔的游戏 网盘 恶魔求生游戏小说大结局 连载中

《恶魔求生游戏》

来源:阅文集团 作者:五十才知命 分类:灵异 主角:毛遂,毛遂闻

《恶魔求生游戏》作者:五十才知命,灵异类型小说,主角:毛遂,毛遂闻,本小说主要讲述了: 沙滩,海岸。 清一色的霞光映在海面之上。 万里无云。 海鸥遍地在沙滩上。 突然,最靠近沙滩的树林丛中钻出两个身影来。 女的身高体...展开

精彩章节试读:

沙滩,海岸。

清一色的霞光映在海面之上。

万里无云。

海鸥遍地在沙滩上。

突然,最靠近沙滩的树林丛中钻出两个身影来。

女的身高体傲,男的矮肥圆胖。

这二人正是何灵灵和毛遂。

他俩看起来十分的狼狈,浑身脏兮兮的,当看见面前这一片海的时候,却不顾穿着邋遢,面色兴奋的冲了上去。

惊起一滩海鸥。

“亲爱的,我们终于可以离开这鬼地方了。”

何灵灵十分雀跃的跳进了海岸边的海水之中,接着擦拭起身体来。

毛遂看着这一幕,面露欣慰之色。

趁着何灵灵洗澡的这段时间,他找了附近的一块岩石,坐下后,摸出根卷烟抽了起来。

这款名牌香烟是任务获得的奖励。

不仅如此,眼下获得的奖励还有不少。

特别是——

毛遂在那颇为惬意的挂着二郎腿,一根烟尽了。

他看向了不远处的何灵灵,不禁站起了身,走了过去。

“灵灵,也差不多时间该走了。”

那就如同个玩水的小女孩,突然撅起了嘴巴。

但因为知道目前的状况,何灵灵适时的停住了玩耍,身体接着向毛遂这边走来。

“灵灵,你且再往后退些,我怕到时候放出来伤着你。”

何灵灵闻言,暧昧的看了毛遂一眼,接着捡起高跟鞋,退了数余米。

毛遂在确定了何灵灵安全的时候,嘴里低喃着:“领取奖励XXX数量1。”

这话音刚落,突然这身前,不远处的沙滩上,多出一个巨大的“家伙”来。

定睛一看,那正是一个体型颇大的热气球。

热气球红红绿绿的颜色相间,落地的部分如同个巨大的篮子。那篮子中间,还有可以点火的火台。

看着眼前这出现的热气球,二人眼底同时闪过欣喜。

何灵灵刚才还躲着远远的,不一会就扑向了毛遂的怀抱。

“亲爱的,真是太好了,好在听从了你的意见。”

“那是,谁愿意和那群乡巴佬待一起,这待的久了,都感觉自己快染上‘乡巴佬病’了。”

“恩恩,那群饭桶搞得不好被食人族吃掉了都说不定呢。特别是...”

何灵灵说到这,脑海突然钻进一个小姑娘的脸孔。

“灵灵,咱还是别废话了,我先扶你上去。这位置小些,咱就免为其难挤挤吧。”

何灵灵闻言,温顺的如同条小狗,亲昵的蹭着毛遂。

何灵灵被扶上去之后,毛遂那臃肿的身体在何灵灵的帮助下,好不容易挤了进去。

毛遂接着掏出了打火机,点燃了火台,顿时,一股气流将热气球给撑大了。

那二人看着渐渐欲起的热气球,突然心中一阵欢呼。

只不过,他两没想到的是,这热气球只离地半米不到,就落回了沙滩上。

那二人见状,相互惊讶的对视了一眼。

“亲爱的,这怎么回事?这东西不会根本用不了吧?”

何灵灵一边说,一边气愤的拍了拍篮子的边缘。

这时,何灵灵突然瞥见毛遂什么时候,露着一张十分难看的表情,正注视着自己。

“亲爱的,怎么了?你这脸色怎么突然这么难看啊?莫不成——别担心啦,亲爱的。要不你先下去看一下,是不是哪里出了问题,或者被什么绊住了?”

何灵灵眨巴着眼睛注视着毛遂建议道。

这时,那刚才还在沉默的毛遂,突然目光灼灼的看向了何灵灵,那手在何灵灵的脸上,颇为亲密的抚摸着。

何灵灵见状,羞涩的压了压头:“亲爱的,这都什么时候了你还——”

“灵灵。”

那低沉沙哑的声音突然钻进了耳朵。

何灵灵轻轻的应了一声。

“实在对不住了。”

“啊?亲爱的你这突然说什么呢...”

何灵灵听了这话,突然一脸困惑之色,“我想咱肯定可以想办法——”

“不,灵灵。”毛遂突然打断了何灵灵的话,接着那手跟着从何灵灵的身上移开了。“其实刚才我在取出热气球的时候,就在脑海中听见了。”

何灵灵闻言,抬着头,面露茫然。

“我们之中呢,也许可以离开的只有一个人,但是我还是希望把你带走,这证明我确实还是很爱你的是吧?”

她闻言,脸色随之变了变。

“灵灵,我对你的忠心应该毋庸置疑吧。若不然当时我也不会将热气球的事情告诉你。但是现在你看,若是其中一个人留下的话,另一个人就可以离开。”

“这——你莫非是打算...”

何灵灵刚才还高兴的面孔,突然阴沉了几分。

这时候——

“怎么可能呢。我当然是希望一起走了,若是把机会留给灵灵也行啊”

“亲爱的,你说的是真的?”

“当然了,得是在我离开这之后。”

这话又是什么意思。

她眨眼间又变得脸色铁青。

商人的言语似乎隐晦的很,但其中的意义,作为商人身边的女性又怎么会不知道。

“你放心吧,灵灵,我走之后一定会带着救援回来。你放心就是了,我想,灵灵,你此时此刻应该没有办法拒绝吧?毕竟这热气球的拥有者是我对吧?”

那张臃肿的嘴脸继续在那叨叨个不停。

而此时此刻,眼前这贵妇瞪着对眼睛,就如同想吃了那死胖子似的,咬牙切齿。

“好啊!毛遂!老娘今天总算看清你是个什么人了!”

“灵灵,你这话说的什么呢。什么叫看清我是什么人了。刚才我也说了,热气球本来就是我的,而且,当时你要去根据地时,若不是我拉着你,恐怕后果你也想得到吧。就算是任务完成了,那些家伙还能活着几个?”

“你...好啊——你...”

何灵灵突然气急攻心,脸色扭曲,仿佛整容失败了一样。

“毛遂,你就没想过后果吗?!”

“后果?你指的什么?”

“可别忘记当初的任务提醒了。你就算是走了,也躲不过惩罚的!”

毛遂闻言,丝毫不介意似的呵了一声:“惩罚?作为一个商人,看重的不过是得失罢了,只要有利益,冒些风险怎么了。想必这惩罚到头上了,我这不早已经离开岛了吗?总好过在这里活的人不人鬼不鬼吧。”

“哼,是吗。那既然如此!”她双手交叉胸前,接着拉成一张臭脸道,“我这就不下去了!看咱俩耗的过谁!”

“你...”

毛遂闻言,那张脸比起先前那副劝说的样子,此刻已经完全阴沉了下去。

“灵灵,真是怪我当初宠坏了你。你既然好言不听,可就别怪我啊。你总不会认为自己会比一个男人的力气要大吧?”

“你这话什么意思?莫不然还想把我扔下去不成?哼,别闹了,看你那挤着的身体,还能动吗?”

这话音落去,何灵灵鄙夷的看了毛遂几眼。

然而就在这时,她突然发现毛遂在那压着个头,嘴唇还在那一动一动的。霎时间一股非常不好的预感在心中生成。

这家伙,不会是打算杀了老娘吧。

这个念头才刚闪过的时候,她那眼帘突然就闪过一道光芒。

哼,死胖子,既然你如此无情,也休怪我无义了。

......

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200