当前位置 : 首页 > 书库 > 《爱豆的道士男友》爱豆男友是道士 小说大结局 爱豆的道士男友妖孽受

更新时间:2020-07-11 12:05:47

《爱豆的道士男友》爱豆男友是道士 小说大结局  爱豆的道士男友妖孽受 已完结

《爱豆的道士男友》

来源:阅文集团 作者:慢的叫吞吞 分类:都市 主角:李道玄,李道

火爆新书《爱豆的道士男友》是慢的叫吞吞所创作的一本都市风格的小说,主角李道玄,李道,书中主要讲述了: Jessica也没有看电视,就这么坐在沙发上,拖着下巴听着厨房里传来的声音。 叮叮当当,这就是生活的声音,锅铲碗筷之间自然也有和谐的音...展开

精彩章节试读:

Jessica也没有看电视,就这么坐在沙发上,拖着下巴听着厨房里传来的声音。

叮叮当当,这就是生活的声音,锅铲碗筷之间自然也有和谐的音乐。

就在这个时候,外面突然传来了“叩叩叩”的敲门声,Jessica正入神的听着厨房的动静呢,一时间楞了一下。

李道玄听到动静,感觉到Jessica还坐在那里没有动,笑着喊了一声:“西卡。”

“唉。”这一下Jessica总算是回过神来了。

“开门看一下外面是谁,应该是我们今天买的东西送到了。”李道玄一边准备着配菜,一边说道。

“哦,好的。”Jessica应了一声,放下了遥控器,起身去开门。

门一打开,外面站着的几个人,手里都提着大大小小的袋子,最外面的一位手上甚至有一个小的推车。

毫无疑问,这些自然都是李道玄和Jessica努力一天买的东西,他们只是帮忙送回来而已。

两个人买那么多东西,肯定不会自己拿回来,他们自己也没有办法拿。而消费的时候,只要你消费的额度够高,都可以享受到这样送上门的服务。

Jessica一边让他们把东西放进来,一边对厨房里的李道玄说道:“是帮忙送东西回来的工作人员。”

“哦,好的。”李道玄应了一声也就没有再说话了,他早就知道外面的是谁了。

他们把东西放下之后,就都很有礼的退出去了,Jessica随手关上门,转身看着在地上摆满的购物袋,大大小小,花花绿绿。

“东西好多啊。”看着面前这么多购物袋,Jessica歪了歪头,有些无语的说道。

Jessica话音刚落,李道玄就擦着手从厨房走了出来。

一个站在大门口,一个站在厨房门口,中间隔着满满的购物袋,彼此对视了一眼。

“怎么了?”李道玄笑着斜靠在厨房门框上,看着Jessica柔声说道。

Jessica吐了吐舌头,有些顽皮的说道:“我就是感觉东西好多啊,当时买的时候都没有觉得买了这么多东西。”

李道玄看了看地上摆满的购物袋,笑着挠了挠脑袋,点头道:“确实不少,不过没关系,等吃过晚饭,我们一起收拾吧。”

“晚上一起吗?”Jessica看了一眼购物袋,又看了一眼李道玄,最后点了点头,说道:“好的,那我们就晚上一起收拾吧。”

说着,Jessica又眯起了眼睛,露出了美丽的笑容。李道玄看着Jessica脸上的笑容,也跟着笑了。

笑容是会传染了,而喜欢的人的笑容则又美丽又治愈,李道玄甚至莫名的有种自己充满力量的虚无感。

人生错觉:我很强,我能反杀,她喜欢我。

虽然不知道自己是不是很强,也不知道自己能不能反杀,但是李道玄知道,现在的Jessica是真的有点喜欢自己的。

“好了,再等一会吧,晚饭马上就好了。”李道玄看了一眼身后的厨房,对Jessica说道。

说完,李道玄就转身走回厨房。Jessica站在门口发了一会呆,然后也转身走进了厨房。

李道玄正烧菜呢,或许在南韩吃拉面不太会配菜,就算有的话也是以泡菜为主,但是李道玄却不太习惯那样。

以华夏吃面的习惯,一般都是要搭配两道菜的,可以称之为浇头。

李道玄能够很清晰的感觉到Jessica走进来,虽然他已经尽可能的压制自己的感官以免弄得Jessica一点隐私都没有。

而现在Jessica确实走得太近了,就算是普通人当中,只要感官稍微敏锐一些的都能感觉到。

李道玄手上动作不停,翻炒着锅里的菜。每一次翻动,都会引来一串串火苗。

虽然还不知道味道怎么样,但是只是看着李道玄现在炒菜的架势,就让人觉得很厉害了。

为什么有一些餐厅会做眼球生意,把做菜的过程摆在客户的面前?就是因为一些做菜的过程也是很有观赏性的。

其他的不知道,但是只以中餐或者华夏文化圈的各国料理的情况来说。但凡用这样的手法做卖点的,没有一个是真的好吃的。

厨客不相见,这是最基本的规矩。如果有,那肯定也就是路边摊或者大排档的级别。

Jessica轻提脚步,走到李道玄的身后。整个人藏在李道玄的身后,但是却垫着脚、歪着头,看着李道玄手上炒菜的动作。

“怎么样,是不是很帅?”李道玄一边将菜盛到盘子里,一边侧头看着Jessica,问道。

“嗯,欧巴最帅啦。”Jessica环着李道玄的腰,笑着点点头。

“好了,接下来就是煮面了。”李道玄向Jessica示意了一下边上已经炒好的三道菜,然后将拉面放进了刚刚煮沸的水里。

Jessica看了一眼做好的三道菜,见李道玄的目光没有看自己,就像小老鼠一样,飞快的伸手拿了一块肉放到自己嘴巴里。

李道玄虽然没有看到,但是却能感觉到Jessica刚刚的动作,笑着拍了一下Jessica环在自己腰间的手,说道:“你这只贪吃的小老鼠。”

“哼,我才不是什么小老鼠呢。”Jessica自然不会承认,皱着鼻子,撒娇道。

“反正你现在就是一个偷吃肉的贼,我要惩罚你。”李道玄握着Jessica 的小手,说道。

“你想怎么惩罚我?”Jessica抬头和李道玄对视,丝毫没有害怕的意思。

当然不会害怕,她不觉得李道玄的惩罚真的是惩罚自己。就像如果李道玄“犯错”,Jessica也不会真的惩罚他一样。

“嗯,我要罚你……”李道玄想了想,然后伸手绕到背后,把Jessica拉到了自己怀里,说道:“我要罚你帮我做晚饭。”

刚刚还是Jessica从李道玄身后抱着他的,现在变成了李道玄在Jessica身后抱着Jessica了。

“不要,才不要给你做晚饭呢。”Jessica在李道玄的怀里挣扎着。

虽然说在挣扎,但是丝毫不用力的样子,更像是某种情趣一样。要不是李道玄道心坚定,估计就要出事了。

李道玄一手搂着Jessica的小蛮腰,头搁在Jessica的肩膀上,就这么轻易的将Jessica拥在怀里固定住了。

“来,我们一起做吧。”李道玄空着的手也握着Jessica另一只手,拿起边上的一双筷子,搅弄着锅里的拉面。

《爱豆的道士男友》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200