当前位置 : 首页 > 书库 > 《戏精夫人已上线》戏精夫人在线 免费下载 戏精夫人已上线RPS

更新时间:2020-07-11 12:10:45

《戏精夫人已上线》戏精夫人在线 免费下载 戏精夫人已上线RPS 连载中

《戏精夫人已上线》

来源:阅文集团 作者:不要背锅 分类:现代言情 主角:乐雪,苏一

有很多书友最近在追一本叫做《戏精夫人已上线》的小说,是作者不要背锅创作的现代言情小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 这话说的苏一倒是不明白了,虽说乐家算是乐雪织的老家,但乐家那群货色没一个好东西的。个个人都把乐雪织当作什么病毒一般,生怕和她扯上...展开

精彩章节试读:

这话说的苏一倒是不明白了,虽说乐家算是乐雪织的老家,但乐家那群货色没一个好东西的。个个人都把乐雪织当作什么病毒一般,生怕和她扯上什么关系,哪怕是身份最卑微的佣人,都对少女没什么好脸色。一直以来,他们对乐雪织以前的事了解的不多,但从这几天的直播录像来看,就可以看出,这乐家绝对不是什么好东西!

这对睚眦必报的少女来说,可太奇怪了。

乐雪织扶了扶额头,这是她回华国的第三天,时差还没倒回来,此刻的她头有些疼。不过——

“老子让你整一辆车,你特么整个跑车干嘛?你是怕没人注意到我们是不是!”

说到这乐雪织就来气,一开始是说,初到华国,交通也是个问题。说让苏一弄个代步车,结果人倒好,一来来个法拉利,还是限量版。

这是怕没人认识他们是不?

苏一有些心虚地说道:“这是老二挑的,他说红色好。喜庆!”

“我说的明明是那辆国产大众……”苏二随意抬了抬眸。

想当初,二人在店里看的好好的,突然听到一富二代说到什么豪车拍卖展览,苏一非得带他去凑热闹。凑热闹就算了,还和人刚起来,差点打起来……于是为了面子,和人竞价,最后拍下了这辆天价豪车……

花了整整五千万。

虽说这辆法拉利已经是停止生产,其意义非凡。可它的许多配置已经跟不上时代,价值多数是被“情怀”炒起来的,非得说个价格的话,两千万已经是很足够了。

可苏一为了男人的尊严,硬是飚价到了五千万。

其实他那时候也打算收手了,可没想到那个小兔崽子突然停止竞拍,他都怀疑那人是个托,顾忌抬价,不过这话他可不敢和乐雪织说,若是被知道,怕是又少不了一顿责骂。

苏一还是有些侥幸的,幸好雪姐没有问他价格。

只是一辆车,花点钱倒也是算了。但主要是这样的跑车在B市实在是太过显眼,她又不愿在B市高调行事,但买都已经买了,乐雪织也别无他法。

但她平日的出行,是断不能开这辆车的。

**

乐雪织回到酒店,手机震动了几下,乐雪织低头一看,是乐老爷子打来的视频电话。

乐雪织迅速收敛了下表情,接通了视频电话。视频的对面是一个慈爱的老爷爷,正在医院的病床边上,见到少女,显然是很开心,浑浊的眼睛透着几分喜悦。目光一转,看到少女所在的环境,眉头不由得皱了起来,和善的面孔上,隐隐透着怒意。

“雪儿啊,怎么回事?你都回国三天了,怎么还在酒店?”

乐雪织闻言,咬了咬唇,眼神躲闪,似是受了极大的委屈,但她还是勉强一笑:“爷爷,我只是……只是在倒时差罢了,回家怕麻烦阿姨。”

这话一出,乐老爷子的眉头皱得更紧了,“那是你家,什么叫麻烦?倒时差不能回家吗?什么怕麻烦阿姨?我怕是有人从中作梗,不让你回家吧!”

少女没想到眼前的人猜到了真相,顿时大惊失色,眼神慌乱,“爷爷,不是……阿姨她没有不让我回去,只是阿姨最近身体不适,不方便见客……”

“见客?你是什么客?你是我乐家的人。我乐忠的孙女回自己家,还是客?好你个陈倩倩,竟然对我的宝贝孙女如此恶劣!雪儿,你放心,有爷爷在,断不能让这群人欺负了你去!”

“爷爷!”

乐老爷子摆摆手,他的心中已然明了,不愿多说此事,他此次的目的,是有更重要的事,“对了,雪儿,爷爷已经给你约好了李家那小子。这次你回华国,高考是一大重事,这第二大事……便是你和李家的婚约了。”

乐雪织咬了咬唇,一脸少女娇羞模样,嗔道,“爷爷!”

“哈哈哈哈哈!害羞什么,都是大姑娘了。三日之后下午,到时候爷爷把地址微信发你~”

二人又聊了一会儿,便挂了视频。在视频挂了的一瞬间,乐雪织立马换了一副漫不经心的模样,仿若雪山上随意盛开的雪莲,清雅而又别致。

少女切换神情也不过短短的数秒,动作之快堪称变脸。

苏一不由得感慨:“雪姐,你真是影帝啊,不去娱乐圈都可惜了!”

乐雪织白了他一眼,神情慵懒:“那也是影后,成不?”

不过,她为了顺利进入乐家,确实是做了几天的铺垫。若是一开始就通过爷爷,反而会让乐家的人小看自己,经过她这么几天的铺垫,以及爷爷的震怒,不出一日,陈倩倩必定打电话求神拜佛般求她回乐家、而那时,乐家上下的人没有一个敢怠慢她,那么她动起手来,也会方便许多。

乐家……

她回国,确实有两大重事。

她母亲的死,是其一。

其二——

便是为了她的弟弟。

想到这儿,乐雪织还是有些头疼,对于乐家,她实在是没什么感情。也希望乐家的人能够安分点,不要主动招惹自己。毕竟自己来到华国的目的并不是乐家的一切。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200