当前位置 : 首页 > 书库 > 《朝缘》朝源 网盘 朝缘反攻

更新时间:2020-07-17 00:09:16

《朝缘》朝源 网盘 朝缘反攻 连载中

《朝缘》

来源:阅文集团 作者:遥遥无字书 分类:古代言情 主角:杜雪,唐洛

经典小说《朝缘》由遥遥无字书所编写的古代言情类型的小说,故事中的主角是杜雪,唐洛,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: “别这么垂头丧气嘛?你们要遇到别的妖早就被吃了,还好是遇到了我。”杜雪见两个人垂头丧气的,好心安慰道,只不过并没有起到什么作用,...展开

精彩章节试读:

“别这么垂头丧气嘛?你们要遇到别的妖早就被吃了,还好是遇到了我。”杜雪见两个人垂头丧气的,好心安慰道,只不过并没有起到什么作用,唐洛只觉得陷入了无限的绝望之中。

“那你要玩什么啊!”唐钰没好气的说。

杜雪摸着自己的下巴想了半天,开口便道“你们人类平时都有什么玩的。”

“起床,做饭,吃饭,洗碗,洗衣服,喂鸡,择菜……。”唐钰足说了三多分钟,把自己一天之内所要做的活一股脑的都说了出来。

唐钰心中有气,有意戏耍杜雪,自觉得妖怪不识人间烟火,不会知道这些,也就没太当回事,然而并不是,杜雪狠狠的敲了唐钰的额头,厉声警告说“如果再给我乱说,我就吃了你。”

唐钰吃痛,老实了不少。

“不如这样吧!我们来比赛吧!”杜雪说。

“比什么。”唐洛说。

“比偷东西。”杜雪说。

“偷啊!”唐洛有些不情愿的说出了这个偷字,她小时候偷过老***钱,提心吊胆的过了一阵之后,钱没花到,又偷偷摸摸的放了回去,才算能睡的着,之后就没这么干过,现在让她做,实在为难。

“怎么……你不愿意。”杜雪说。

唐洛想了想当下的情况,没有说不愿意。

“我认识的一个人,他有个叫“朝缘”的团扇,是已故爱人的遗物,日日不离身,我呢?怕他睹物思人,太过悲伤,伤身体,试过一些方法要把那个团扇拿到手,可是他太强大了,我拿不到,所以我们这次的比赛就是比谁先从那人身上偷到团扇。”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200