当前位置 : 首页 > 书库 > 《幻梦宗师》幻梦suv汽车 诱受 幻梦宗师激H

更新时间:2020-07-17 12:05:03

《幻梦宗师》幻梦suv汽车 诱受 幻梦宗师激H 连载中

《幻梦宗师》

来源:阅文集团 作者:无语问辣椒 分类:玄幻 主角:徐远,柳思思

主角叫徐远,柳思思的小说是《幻梦宗师》,它的作者是无语问辣椒最新写的一本玄幻小说,书中主要讲述了: 暴走的火麒麟在最后一刻还是手下留情,柳思思在冰川上一路滑行十多米终于停下,咳嗽几声并没受到致命伤害。 红衣少女看得眉头皱起:“真...展开

精彩章节试读:

暴走的火麒麟在最后一刻还是手下留情,柳思思在冰川上一路滑行十多米终于停下,咳嗽几声并没受到致命伤害。

红衣少女看得眉头皱起:“真是没有半点血性,不逼不行。”

铃声再响,这次的音色节奏又不相同。

不知为何,这次小小银铃竟然可以发出沉稳响亮的声音,似鸣金锣,又似击打战鼓,让人听了忍不住就要上战场英勇杀敌。

噗通.....噗通......

徐远感觉自己的心跳跟随着这股铃声的节奏,霍霍跳动,急忙念诵冰心吐纳法的口诀抵御。

而那只本已涨大了不少的火麒麟的身体再次膨胀了几分,仰天怒吼一声,白森森的獠牙还有利爪在阳光照射下,闪耀着凛凛寒光。

血盘大口张开,赤红的火球在它口中生出,并且在缓缓生长。开始只有篮球大小,以肉眼可见的速度变得跟它身体差不多大小,突然猛轰下去。

“小心!”夏云纱喊了一声,抓住徐远手臂带着他向后跳起十多米远。

这次柳思思也反应过来了,转身跃开。

红衣少女就在火球攻击范围不远,却只是轻笑一声,右手向后拂了拂,一道红色风墙生出挡在六只僵尸前面。自己对于这个声势浩大的火球完全没放在眼内,一动不动。

轰隆!

火球砸中下方冰川,爆炸开来长出无数火舌,沿着寒冰一路蔓延。竟然在完全没有可燃物的冰川上,熊熊燃烧起来。

滋滋滋滋.....

冰川遇到火焰,消融然后化作冰水,并且瞬间沸腾成水汽升上天空。

火势将整片寒冰冲击生成的冰川笼罩,六只僵尸周围有红色风墙保护,火焰被隔开在外面无法造成伤害。

而红衣女就这样施施然站在火焰中央,任由火势再如何猛烈,根本无法灼伤她分毫。就连火势带动的气流滚滚上升,也无法带动她衣袂发丝半分。

徐远和夏云纱落在火焰外围,隔着热气见到红衣少女的身影在火焰里面朦胧扭曲,却巍然不动,都是惊得说不出话来。

这个红衣少女的强大,已经超出了他两人的认知。

烈火燃烧猛烈,很快将整个冰川完全融化。还在里面的八个人,在寒冰融化的瞬间像热锅里的蚂蚁一样乱蹦乱跳,终于还是逃离了火海。

只是一个个头发眉毛衣衫都被烧了大半,狼狈不堪。他们看到眼前火海,想也不想纷纷向后逃跑。

“休想逃。”火海中的红衣少女冷声道。长袖又是一拂,一道直径超过五十米的圆形红色风墙凭空生出,将十一人笼罩在内。

刚从火海逃出的八个人撞在风墙上,如同撞在铜墙铁壁,一个个碰得头破血流跌倒在地。前有风墙后有火海,这些人脸上都现出恐惧神色。

“糟糕,被困住了。”徐远皱眉道。

夏云纱右手连挥,发出无数冰锥刺向风墙,叮叮当当一阵乱响全被挡下来,风墙却纹丝不动。

“看来是走不出去了。”夏云纱知道实力相差太多,想要打破风墙也只是徒劳。只得开启隐匿领域,暂避风头寻找机会。

哪知她技能甫一启动,“呼”的一声,火麒麟口中发出一个小火球,快逾闪电直射向过来。

夏云纱吓了一跳,猛向左扑出去想要躲避,怎料还是被火球边缘擦到小腿,登时周身炙热如坠火炉。

“我说了,一个都别想逃。”红衣少女笑了笑,长袖向着眼前火海再拂,一道柔和的红色风屏障散开罩在整片火海之上,瞬间将熊熊烈火扑灭。

众人见到她举手投足间发出的风劲恐怖如斯,都是心神震撼不敢稍动。

“把这些人,全给我杀了!”红衣少女赤脚轻点腾空而起,在数十米高空上停下。空中并无座椅,她却能好整以暇坐下,仿佛侧身倚靠在座椅上,右手背抵在脸颊上,居高临下观看下方众人。

六只僵尸也一步步向上踏步,最后停在她的身后。

“嗷嗷.....”火麒麟低吼,仿佛在回应着红衣少女,从空中落回到地面。

夏云纱只是被火球边缘擦到,神经毒素却已转遍全身,只觉得浑身热流乱串炙热难当,坐倒在地上忍不住低声呼痛。

徐远看到过火麒麟的技能,知道她是中了神经毒素,刚才柳思思的白色药丸可以解毒。大声道:“柳思思,现在我们同仇敌忾,把解药给我们,一起对付这火麒麟吧。”

柳思思却好似完全没看清楚场上局势,怒道:“你是什么东西,为什么要给你解药,而且还想伤害我的小火?”她转过头望着火麒麟:“小火,快醒醒。你刚才手下留情证明你还认得我,快醒醒带我离开这里吧。”

“呼!”

火麒麟直接一个小火球喷出,以作回应。柳思思的反应远比夏云纱要慢,直接被打中小腹,痛呼一声倒飞十多米远,撞在风墙上才停下来。

“真是个蠢货!”徐远看到柳思思的愚蠢行径,脱口而出。

“好了,杀戮游戏正式开始!”红衣少女巧笑嫣然,铃声又响。

叮叮叮叮叮叮.....

铃响节奏再度加速,带着金戈铁马的萧杀之意,带的场上的人一个个血气翻滚。

火麒麟如癫如狂在场上疾奔,撞向红脸男子四人。

红脸男子的三个同伴刚才见识过它的厉害,吓得同时转身奔逃。

轰轰轰!

火麒麟看到他们逃跑,大口张开同时喷出三个火弹。这次的火弹大如篮球,速度快如流星,挟裹着煌煌烈火直撞出去。

轰隆!!!

火弹打到三人身上立刻爆炸,火焰抢起十多米高,漫漫沙尘滚滚浓烟弥散在整个空间。

火焰浓烟里,传来了三人撕心裂肺的惨叫。

徐远听得心里悚然而惊,抱起夏云纱缓缓向角落移动,一颗心噗通噗通的疯狂跳动。他已经明白到,这时自己与夏云纱已经一只脚踏入了鬼门关,而自己却没有丝毫办法。

对了,我还有封灵法珠!只要能开启夏寒夜所说的“黑雪领域”,说不定就能死里逃生!

一只手扶稳了夏云纱,另外一只手摸到了封灵法珠,脑海中转过无数激活它的设想。

惨叫声渐渐变弱,直至消停,红脸男子也吓得脸色惨白不敢回头看自己同伴一眼。

“哟,可别烧得尸骨无存了。”红衣少女听到这样的厉声惨叫不但没有害怕,反倒显得兴致勃勃。白腻纤细的赤脚在虚空中轻轻一点,整个人已经炮弹般飞射落直闯入火焰内。

噗噗噗!

三具烧得焦黑的尸体从火里接连被扔出来,飞出十多米落在地上,旋即红光闪动,红衣少女也跟着从火中飘出回到原位,身上红衣秀发都是完好无损。

火麒麟一击烧死三人,所有人都是吓得不敢妄动。只听到它再次低吼一声,目光锁定在离它最近的红脸男子,蓦地后腿用力一蹬猛扑了过去,锋利的前爪伸出疾刺向他的胸膛。

红脸男子看到它望过来已经有了准备,这时明知不敌也只能拼命抵挡了。双手向上托起用尽全身元气,空中出现一个直径足有两米的土浆球,霍的撞向火麒麟。

只可惜,一切抵抗都是徒劳。土浆球在火麒麟的利爪面前脆弱得就像是一张薄纸,瞬间被撕破。然后势如破竹,红脸男子来不及再有任何动作就已经被利爪穿透!

利爪收回,鲜血喷涌,红脸男子闭上了眼睛当场身亡。

火麒麟转过头,这次盯向了徐远。

刚才徐远已经把他能想到的办法都试过了。滴血、滴汗、牙啃、火烧,甚至是呼唤夏寒夜的名字,封灵法珠还是没有任何反应。

这时看到火麒麟的火红双眼,心中闪过无数念头,难道今天自己就要死在这里了?看了看怀里的夏云纱,双目紧闭已经晕了过去,叹了口气笑道:“希望你还能活着吧。”

环看四周,见到边上有几间店铺也在风墙范围里。

猛地气贯双臂,托起她的身子用力投掷出去。危急时刻潜力爆发,也不知哪来的神力,竟将她抛出十多米远撞开街边店铺的门,直飞入内。同时身体挡在她的前面,以防火麒麟突然发动火弹袭击。

幸好火麒麟只是死死盯着他,鼻孔一张一合呼出阵阵热气。

徐远也是紧握双拳瞪圆双眼,与它对视着,心中已经做好了必死的准备。

既然战斗无可避免,那就英勇去面对吧!

此时他心中战意激越,不再念诵冰心诀与这急促躁动的铃声抗衡。登时心与音合,但觉铃声与自己心跳频率渐渐同步。银铃响一声,他的心就跳一下,铃声越快他的心跳也逐渐加剧。胸口砰砰而动,带动体内血液加速流转,整个人似乎要沸腾开来。

眼前忽然出现一幅幅血红色的幻象,那是无数的鲜血染成,激战怒吼声惨叫声在耳边回荡。

生死关头,在摄魂铃的激发下,他已陷入狂乱,仰天长啸。

一股凝若实质的威压,从徐远身上涌出,周围尘土受到这股压力所逼,纷纷飞开。

一时间,以徐远为中心,方圆半米的地面纤尘不染。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200