当前位置 : 首页 > 书库 > 《最强妖孽战神》最强妖孽战神全文免费阅读 MB 最强妖孽战神YAOI

更新时间:2020-07-21 00:04:10

《最强妖孽战神》最强妖孽战神全文免费阅读 MB 最强妖孽战神YAOI 连载中

《最强妖孽战神》

来源:阅文集团 作者:墨舞青锋 分类:军事 主角:林锋,季东

主角是林锋,季东的小说《最强妖孽战神》此文是墨舞青锋原创的军事文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 “怎么了,难道你希望我这里还有其他人住?” 洛婉君的这番话很直白,却有着耐人寻味的寓意,让林锋一时间有些语塞。 两人八年未见,他...展开

精彩章节试读:

“怎么了,难道你希望我这里还有其他人住?”

洛婉君的这番话很直白,却有着耐人寻味的寓意,让林锋一时间有些语塞。

两人八年未见,他碍于各种因素从没联系过洛婉君。

但是,洛婉君却对他重情重义,不惜性命之忧,为他付出了很多很多。

林锋很清楚,他亏欠洛婉君的一切,值得他用一生去守护。

今天,他倍感珍惜这份来自不易的重逢,无形中有道隔膜束缚着他,让他不忍逾越半分。

“林锋,看你的眼神,难道在怀疑我在家里藏了男人?”洛婉君抿着红唇打趣的笑着。

如此俊美佳人,即便是开玩笑,笑起来也特别迷人,一笑倾人城,再笑倾人国,让林锋略微有些失神。

“不,我只是觉得,这么大的房子你一个人住,太空旷了点。”林锋咧嘴笑起,做出了貌似合理的解释。

“实话说,我还真不是一个人住呢。”洛婉君眨了眨眼,凝眉望着林锋,眼角闪烁着一丝狡黠。

“还有谁?”林锋略微迟疑了下,露出不失礼貌的微笑。

“看你的脸色,好像很失落的样子哦?”洛婉君一步凑近了林锋,双眼微眯,不依不饶的道。

“我失落了么?”林锋耸耸肩,嘴角上扬微微一笑,侧身便坐在了沙发上。

只是,他被洛婉君近距离的盯着,即使他有着泰山崩于前而面不改色的心境,也总觉得浑身不自在。

“那个,肚子有点饿,有什么吃的吗?”林锋快速转移了话题,再这样下去,今晚非得发生点什么。

“嗯!等我冲个澡,给你下面吃。”洛婉君娇嗔了一声,林锋突然转移话题令她略微愠怒。

她不明白,她已经把话说到这份上了,林锋为何还要去逃避现实?

是她没有吸引力了吗?

还是说,八年的时间,林锋已经有了女人?

洛婉君轻叹了口气,扭着迷人的身姿快速走向浴室,不多久便穿着一件粉色浴袍走了出来,径直迈入了厨房。

林锋始终坐在沙发上,看着洛婉君那婀娜曼妙的倩影,久违的初恋感觉让他心中生出遐想。

很快,洛婉君端着两份小菜一碗面条,放在了林锋面前。

“不错不错,你下的面真香。”林锋深吸了口气,已经开吃。

洛婉君从酒柜拿来一瓶红酒,弯腰坐下后,美眸凝视着林锋,品尝着红酒,因为酒精的缘故,粉嫩的脸颊已经泛起了红晕。

不知不觉间,洛婉君已经喝下了半瓶红酒,洁白如玉的肌肤闪烁着晶莹迷人的光晕。

“婉君,不能再喝了。”林锋抬头望着看着洛婉君的醉眼迷离,已经有了醉意,忙出声制止。

“能看到你平安回来,我高兴,多喝几杯也无妨。”洛婉君轻笑着,性感的双唇还残留着几滴红酒,透着异样的魅惑。

林锋有些无奈,起身将半瓶红酒一饮而尽,却不料洛婉君也突然起身,撞进了他的怀中。

林锋的鼻息中,充满了一股混合着酒精味的体香,让他有些气血上涌,有种意乱神迷的冲动。

“这些年,我一直很想你。”洛婉君将头埋在林锋的脖颈下,呢喃细语,似乎在倾诉这几年来的相思。

林锋轻拍着洛婉君的后背,心中强作镇定着,两人彼此近距离下,各自的呼吸声都略显得急促起来。

他能清晰的感受到,身穿宽松浴袍的洛婉君,那近乎魔鬼般的身材,完全掌控在了他的手上。

“婉君,你喝醉了,我扶你回房间休息吧。”林锋屏息凝神,将洛婉君的身体轻轻推开,然后双手搀扶着那软绵无力的娇躯。

他没想到,曾自以为傲的坚定意志力,此刻在洛婉君面前竟然变得形同虚设,差点土崩瓦解。

“才半瓶红酒,我还不至于喝醉,这次你要陪我继续喝。”洛婉君的脸色透着绯红,略有些神志不清,一双含情的媚眼仰视着林锋。

有句话说得好,酒不醉人,人自醉。

林锋错开了目光,探手将洛婉君横抱在怀,直奔向了二楼卧室。

他将洛婉君放在一张舒软的大床上,转身离开之际,眼角余光恰好瞥见了一副令他气血躁动的娇躯。

“林锋,陪我说会话。”洛婉君呓语入睡,一个不经意的侧身,仿若薄纱般的浴袍,几乎彻底散开了……

林锋一阵口干舌燥,他可以清晰的听到自己那躁动的心跳声。

“早点睡吧。”他深吸了口气,最终理智战胜了冲动,拿起一床夏凉被盖在洛婉君身上后,便快速的离开了卧室。

他无法想象,如果他在洛婉君的卧室中再多待几秒钟,今晚免不了一番狂风暴雨。

返回一楼,林锋刚准备走进浴室冲澡时,沙发上的一部手机忽然响动了起来。

洛婉君的手机。

他犹豫了下,最终拿起手机,是一条来自署名“露露”的短信息。

“婉君姐,我在醉心酒吧喝多了,麻烦你来接我吧。”

来自露露的这条短信息,内容称谓很亲近,想必和洛婉君的关系非同一般。

林锋摸了摸鼻尖,偷看别人的聊天讯息纵然不对,但考虑到洛婉君已经醉酒入睡,没必要去唤醒她。

……

醉心酒吧。

这里生意非常火爆,酷炫的灯光,劲爆的舞曲,无数个感性的妖娆身姿正在舞池热舞,时刻挑动着附近男人们最原始的渴望。

舞池内,一位穿着红色短裙的女子,火辣的身姿伴随着舞曲扭动着,将其余众女的光芒彻底掩盖。

凌乱的发丝遮掩着她半边俊美的脸颊,雪白的脖颈下,柔细的蛮腰勾勒着完美的魔鬼曲线。

这一刻,她成了所有人的焦点。

一段舞曲结束,舞池内的妖娆身姿瞬间停止,陆续的离开了舞池。

而,早已心火燥热的男人们,眼神异常炽热,却仍旧聚焦在身穿红色短裙走向吧台的那位女子身上。

“是露露吧?我很欣赏你。”

在众人的瞩目下,一位身材略矮的男子,脸上挂着一股孤傲,在两名黑衣男子的陪伴下,将丰露露给挡住了。

“欣赏我?咯咯,你哪位啊?”丰露露噗呲一笑,醉眼迷离的眨了眨眼,扶着额头有些站立不稳。

“我叫季东,来自季氏集团,来吧,陪我喝杯酒?”季东的语气不是请,更像是命令,相当自信的笑道。

“没时间!”丰露露厌恶的瘪了一眼季东,便转身拂袖离去。

季东嘴巴微张,干咽了口唾沫,脸色瞬间变得铁青,他没想到,对方竟会如此冷漠的直接拒绝他。

他已经自报了家门,附近无数道目光中透着羡慕和敬畏,无不都在注视着他的言谈举止。

当着众人的面,他却被一个姿色还不错的舞女漠视而置之不理,季家的脸面被他给丢大了!

【跪求收藏推荐票支持啊】

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200