当前位置 : 首页 > 书库 > 《顾先生今天恋爱了吗》顾少爷今天恋爱了吗免费阅读 GAY吧 顾先生今天恋爱了吗免费试读

更新时间:2020-07-22 00:04:38

《顾先生今天恋爱了吗》顾少爷今天恋爱了吗免费阅读 GAY吧 顾先生今天恋爱了吗免费试读 已完结

《顾先生今天恋爱了吗》

来源:阅文集团 作者:禧答 分类:现代言情 主角:盛棠,惠世

完结小说《顾先生今天恋爱了吗》是禧答最新写的一本现代言情类小说,故事中的主角是盛棠,惠世,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 外婆看着她,心想棠棠一点也没变,还是这么疼外婆。可棠棠的父亲说,这孩子比以前懂事些。 棠棠以前也很懂事。 外婆特别维护小外孙女。...展开

精彩章节试读:

外婆看着她,心想棠棠一点也没变,还是这么疼外婆。可棠棠的父亲说,这孩子比以前懂事些。

棠棠以前也很懂事。

外婆特别维护小外孙女。

父亲在书房,母亲在辅导弟弟写作业,盛棠一进门,就闻到了人世间的烟火气。

她心里既甜蜜又踏实。

晚饭很丰富。

盛棠不吃米饭,用一个碗拣菜吃。

她父亲说:“棠棠不吃饭?”

“米饭高碳水,像我这样的胖子,将来容易引发糖尿病,我要尽可能减少摄入。”盛棠道。

众人齐齐看着她。

盛棠从小饭量大,每次她遇到了什么挫折,都是靠猛吃调节。盛家夫妻担心过女儿,劝过她减肥,结果就是导致盛棠偷偷哭泣,一整个月没精神。

盛教授和盛太太更担心她的心理健康,考虑到她没有成年,还在长个子,现在减肥不太明智,就没有再提过了。

不成想,她自己反而留心了。

“对,健康很重要。”盛教授欣慰,“多吃菜,要吃饱了。”

盛棠道是。

弟弟说了几个学校趣闻,饭桌上热热闹闹。

盛棠心里有个疑问,正好听说弟弟读的是普通初中,盛棠就顺势问了:“爸爸,你们为什么要送我去惠世念书?学费那么高,路又有点远。”

盛家众人,再次齐齐看向了她。

他们眼底的惊愕,更深了。

为什么送她去惠世?这么大的事,她不记得了吗?

这孩子没问题吧?

父母看向盛棠,眸光里充满担忧。

盛棠无奈:“我最近很多事都不太记得了,好像是那晚受了点刺激。”

父母:“......”

他们夫妻俩心里都在想,等周末的时候,带女儿去医院做个检查,别真的坏了脑子。

至于盛棠的问题,父亲给了解答。

父亲说:“你很想去念惠世,说你的好朋友也要去。后来,爷爷帮你报名,公司里帮你付三年学杂费。”

盛棠心里微微震了下。

还有个爷爷?

还有公司?

母亲问她:“是不是那些学生还欺负你?”

“没有。”盛棠摇头,“她们对我挺好的,上午我还跟蒋宝初一块儿吃饭,她跟我说了很多八卦。”

女儿很少提学校的事。

当初,她有个很好的同学,两个人形影不离。盛棠几乎没朋友,那是她唯一的。

那同学家庭条件很不错,父母又忙,打算把她送到惠世去。惠世有宿舍,如果住校的话,晚上有专门的老师辅导功课。

盛棠因此跟父母说,也想去惠世。

她家经济情况一般,她自己也知道可能性不大,于是大着胆子去求她爷爷。

她爷爷对这个第一次开口的孙女,给予了很大的帮助,替她报名了,又为她支付所有费用。

只是,没想到她那个好朋友,念了半个学期就转学了,跟着父母出国去了。

盛棠留在了惠世里。

她胖,成绩普通,性格敏感,几乎交不到朋友,成天闷闷不乐。

她父母很担心她,却又跟她说不上话,时常为她操心。不成想,她如今变了点,性格好像开朗了些,甚至主动提了她的同学。

“是吗?”母亲非常开心,“改天请你同学到家里吃饭。”

父亲咳了声,怕母亲给女儿太大压力。

盛棠微笑:“可以啊,我回头问问她有空没有。不过,你们别抱太大希望,蒋宝初可爱玩了,估计周末约会很多。”

父亲甚至一旁的外婆,都看了眼盛棠。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200