当前位置 : 首页 > 书库 > 《万载星光不如你》笔下星光不如你gl GV 万载星光不如你大叔受

更新时间:2020-07-23 00:07:18

《万载星光不如你》笔下星光不如你gl GV 万载星光不如你大叔受 连载中

《万载星光不如你》

来源:阅文集团 作者:夏梦司音 分类:现代言情 主角:张凯,白晨曦

《万载星光不如你》由网络作家夏梦司音所著,终于迎来了精彩的大结局,张凯,白晨曦这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 楚暮云的流量是不容小觑的,最开始只是一些人无心的猜测,可一牵扯到楚暮云,澄清的、吃瓜的、黑粉、吵架的,不出意外的把 楚暮云白晨曦...展开

精彩章节试读:

楚暮云的流量是不容小觑的,最开始只是一些人无心的猜测,可一牵扯到楚暮云,澄清的、吃瓜的、黑粉、吵架的,不出意外的把#楚暮云白晨曦#给刷上了热搜。

#白晨曦蓝天#,#白晨曦林越#,和自己单独的热搜才刚有那么点下降的趋势,楚暮云的出现就是给加了一把火,非但没下去,反而热度更高了。甚至还出现了#白晨曦怀孕#这样的话题。

“白晨曦,姑奶奶。咱能消停点吗?蓝天的事刚下去点,又来了个楚暮云。……”

白晨曦开着手机安安静静的听着训话,王玲虽然不在身边,白晨曦的小身板也是坐的笔直笔直的。

“你说和楚暮云那天吃饭的是不是你?”

“是!”白晨曦一说完就把手机拿远了。仍旧能听到王姐的怒吼:“我就说你那天怎么那么奇怪呢,感情不八卦是因为那就是你自己心虚啊!”

听着电话里的人重重的喘了几口气:“白晨曦,行啊你。”想起了网上的新闻,王玲不确定的问道:“你……没怀孕吧?”

白晨曦连忙解释:“没有没有,我们就真的吃了个饭。没什么关系。”

“没什么关系,大半夜跑出去吃饭,你骗鬼呢!”要说没怀孕王玲还是信的,成天在自己眼皮子底下,这种大事不可能瞒着自己。但要说和楚暮云没关系,她是不信的。

这两人都不是什么外向热情的人,没什么关系大半夜一起去吃饭,谁会信?

“真的,我和他不熟。对了,我不是和你说过,我邻居是为老奶奶吗?他是老***孙子,为了感谢我帮奶奶他才请我吃饭的。”

至于楚暮云是因为感谢自己在他生病时的照顾才请她吃饭的,她是无论如何也不敢说了。反正是奶奶让他请的,一样。

“就你,是人家照顾你还差不多。”邻居的事白晨曦是和她提过的,应该是真的。王玲也信了几分。

“你看你这一天多少热搜了,都是绯闻,还都是和不同的人。以后注意着点自己的名声。”王玲说着叹了口气,不情不愿的说道:“我先和楚暮云经纪人聊聊。就这样挂了。”

这头张凯正刷微博呢,忽然像受了惊吓一样把手机扔到了桌子上。

不小的响动让正在休息的楚暮云和小文都看了过来。张凯看着手机的来电显示都呆了,不确定的问道:“我手机响了吗?不是幻觉。”

楚暮云看了一眼:“嗯!不是幻觉。小玲儿给你来电话了。”说话的语气很平静,但眼里的八卦之色是一点没掩饰。他还没见过哪个女人让张凯这么大反应呢!

张凯咳了声,故作镇定拿起了手机接通,不过要忽略掉他那微微颤抖的手指。

“嗨!小玲儿你好久没给我打电话了,是不是想我了。”

又开始了,楚暮云默默吐槽,那语气真的让人受不了。

电话那头的王玲早已习惯了张凯的不着调,没受一丝影响:“我找你,是想谈谈热搜的事。”

“哦!热搜啊,没事。我都和暮云沟通过了,我们不会多说什么的。小玲儿带出来的人怎么可能炒作呢!肯定是巧合。”张凯难得的能在王玲面前长回面子,还不可了劲儿的装。

“巧合?楚暮云这么和你说的?”王玲忍了半天笑意才让自己的声音看起来平静一点。

张凯还没察觉:“对啊!其实和暮云吃饭的是他一朋友,就是媒体捕风捉影瞎写。”

“朋友?你认识吗?”王玲看张凯还什么也不知道,便开始了套话。

“不认识啊!暮云的朋友我也不是全认识。”

听着还一无所觉的张凯,王玲难得好心的提醒他:“要不你先问问楚暮云他朋友是谁?”

张凯还没听出王玲话里的意思:“没想到啊,小玲儿你也这么八卦。”

王玲在电话那头翻了个白眼,想想自己还要看笑话,忍了。

“张凯,你现在问楚暮云和他吃饭的女的是谁?看他怎么回答你。”

“为什么要……”张凯自己嘀咕着,像忽然想通了什么,看着楚暮云,语气里还带着一丝小紧张:“暮云,那天和你吃饭的是谁啊!”

楚暮云刚才听着两个人的电话,便猜了个八九不离十。电话那头的估计就是白晨曦的经纪人,张凯嘴里的小师妹。他也没有再瞒着。

“白晨曦”云淡风轻的吐出了一个让张凯崩溃的名字。

“啊啊啊!你怎么不早说。”

“你也没问啊!”楚暮云平静的吐出了这个残酷的事实。

“哈哈哈……”电话那头王玲更是毫不掩饰的大笑。

张凯这才想起来电话还通着呢,真是丢人丢大发了:“我等会再给你打电话。”刚说完便飞速的挂了电话。

刚挂了电话,张凯就冲上去摇着楚暮云:“那个人是白晨曦,你怎么不早说。小玲儿都知道了,我还不知道,这次都不知道要被笑话多久了。”

楚暮云拨开张凯的手:“你又没问过,我也没说不是。以前你早看出来了,谁知道你心里只有你的小玲儿,脑子都没了。”

“那你和白晨曦是怎么回事?”怎么说也是金牌经纪人,张凯很快就冷静下来,思考起了这件事的厉害关系。

“我们没关系以后也不会在见面。”楚暮云坚定的说着,他是这么希望的。

“吃饭的确实是你两,咱们也不能直接说没关系。上次新闻虽然没说那是谁,但你已经表明自己单身了,这次就不用再发了。现在不给热度是最好的。”

“好,你处理吧。”他现在就希望离白晨曦远一点。

“姐,讨论出方案了吗?我可以澄清了吗?”白晨曦是一点都等不下去了。要不是怕自己乱说话,让这件事更复杂,她早澄清了。

网上的言论是越看越气,说她炒作就算了,她忍。可竟然有网友说什么她配不上楚暮云,真是不能忍。

她是哪配不上楚暮云了,那人毒舌、小气又不讲理,我还看不上他呢!他的粉丝枉费自己当初还觉得可爱呢,现在,呵呵。真是粉随蒸煮。

更夸张的是就连剧组的人都有意无意的盯着自己的肚子,还不允许别人吃饭吃出小肚子吗?

“楚暮云那边说他们不会回应,咱们也不用过多回应,我等会儿拿你号澄清一下你还是单身就行了。”

王玲想起了什么,又强调:“这件事咱们回应了就算完了。热度下去了就没人关注了,你可别拿你的小号乱说。现在的网友扒小号那是一扒一个准。”

“知道了。”白晨曦答是答应了,心里就是咽不下这口气。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200