当前位置 : 首页 > 书库 > 《我不想继承亿万家产啊》我不想继承亿万家产txt cj 我不想继承亿万家产啊69文

更新时间:2020-07-23 04:02:52

《我不想继承亿万家产啊》我不想继承亿万家产txt cj 我不想继承亿万家产啊69文 连载中

《我不想继承亿万家产啊》

来源:阅文集团 作者:月光大妖怪 分类:都市 主角:陈汉生,汉生

完结小说《我不想继承亿万家产啊》是月光大妖怪最新写的一本都市类小说,故事中的主角是陈汉生,汉生,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 陈笑恍然:“原来是赵子初啊,当初我看着节目的时候还挺看好他的。” “只可惜八进四比赛的时候他得了感冒,唱歌的时候因为鼻音太重影响...展开

精彩章节试读:

陈笑恍然:“原来是赵子初啊,当初我看着节目的时候还挺看好他的。”

“只可惜八进四比赛的时候他得了感冒,唱歌的时候因为鼻音太重影响了发挥。”

听到陈笑的话语,陈汉生也想起了这位赵子初的选手,毕竟陈笑一直追《华夏新声音》,连带着他有时也会看。

江游道:“原来是《华夏新声音》的八强选手啊,也难怪你的咖啡店会变得冷清了。”

相同的价位,不同的格调,人们自然会择优,更别说自带名气和流量的驻场歌手了。

《华夏新声音》可是称得上华夏音乐类综艺的顶梁柱之一啊。

陆子游放下筷子:

“原本我也想找个驻场歌手的,但想了想还是放弃了。

毕竟参加过《华夏新声音》这种大型音乐类综艺节目的有名选手又不是大白菜。

而且就算是找来了也不一定有什么效果,指不定那狗东西还准备着什么招了。

也是彭福海这狗东西运气好,刚好遇到个在本地上大学的赵子初。”

陈笑嘿嘿笑道:“还真巧了,我们这里还真就有一个人的引流效果不输那赵子初。”

陆子游听到陈笑这话,愣了愣神,反应过来,看向陈汉生,随即摇了摇头:

“老陈你也知道,我咖啡店可是开在天景小区附近啊,跟我们学校可不是同一个区啊。

汉生昨天肯定在咱学校出名了,但也不可能把人引到TX区来吧。“

陈笑和江游听到后都笑了起来。

江游解释道:“哈哈,大少你是最近没空刷逗音了吗,汉生他火了。”

陈笑道:“是啊,在等你的时候我刷视频,几乎有八成以上都是跟汉生有关。”

陆子游又是一愣。

最近这段时间虽然店里不忙,但他一直在思考如何反击,如何扭转店里情况。

这其中也包括托关系找驻场歌手,可没想到有几个约好的驻场歌手竟然鸽了他。

不用想都知道是彭福海那狗东西使得阴招了。

这也是他为什么放弃找驻场歌手的原因。

随即从口袋中掏出了自己的手机,打开逗音APP。

然而,进入逗音的第一个短视频就让他一愣。

这个短视频是个从中间分开的两个画面。

显然是合拍类的视频。

视频最右下角的标题是:好喜欢这个唱歌的男孩啊!

左边的是一个经常刷到并默默点了个关注的小姐姐。

而右边的就是陈汉生唱歌的视频,只不过现在还是静止的。

左边小姐姐(大声质问):这么多年,你老实说你爱过我吗?还喜欢我吗?你还记得我们的青春吗?还记得我这个个女孩吗?

右边视频开始播放(唱道):

“好想告诉你

告诉你我没有忘记

告诉你我没有忘记

那天晚上满天星星

平行时空下的约定

再一次相遇我会

紧紧抱着你

紧紧抱着你”

结束。

左边小姐姐(喜极而泣),捂嘴。

视频结束。

十一万点赞,五千条评论。

看完后,陆子游有些吃惊,没想到这位有五百万粉丝的小姐姐竟然和陈汉生唱歌的视频主动合拍了。

而且热度不低。

陆子游手指拨动,滑到了下面一条。

这次刷到的视频不是合拍,而是原创动漫。

左下角的文字描写:昨晚在逗音上刷到了这位小哥哥唱歌的视频,最喜欢《午后阳光》,是我初恋的味道。

视频开头是一男一女牵着手,十指紧扣,奔走在阳光明媚的校园小道上......

......

陆子游一连刷了好几个视频,竟然只有一个视频是跟陈汉生没有关系的,而且那个视频还是个做菜的视频。

陆子游目瞪口呆的看着陈汉生,张了张嘴,想开口说什么,但话到了嘴边却又不知道怎么说。

情绪百转千回,到最后化为四个字:“卧槽牛逼”。

只怪我陆子游读书不努力,一句卧槽牛逼送给你。

陆子游现在是真的很震惊。

这要是别人出名了,那也不会觉得有什么,毕竟隔得远,没什么真实感,

毕竟世界这么大,华夏这么广,人这么多,有人出名那是很正常的。

但要是发生在自己身边,却又会因为太真实而产生虚幻感,让人不敢置信。

尤其像陈汉生这种一夜成名的。

陈笑嘿嘿笑道:“嘿嘿,瞧你那个吃惊的样子”

“不过还别说,我今天早上刷到这些视频的时候,我也一脸懵逼,表情可能比你现在还惊讶。”

江游微笑着补充道:“最重要的那个视频你还没看到呢,快搜咱学校的逗音号,保管你比现在更傻眼。”

陈笑哈哈笑道:“不对,是更卧槽。”

陈笑说完,两人哈哈笑道。

至于一旁的听众陈汉生没有说话,只是嘴角同样露出微笑。

主要是不知道该怎么讲,吹自己牛皮这种事不是他所擅长的。

毕竟优秀这种东西,自己心里清楚就行了。

这时,陆子游也看到了那个将陈汉生带火的原视频。

看着三百六十九万的点赞,八十三万条的评论。

陆子游更加震惊了。

这数据都比得过很多一线明星和千万粉丝的视频主了。

而且看逗音的流行趋势,未来一周的视频相关性可能都和陈汉生有关。

陆子游想到了自己那略显清冷的咖啡店,心中略微有些激动:

“汉生,我也不说什么客套话了,你现在也知道我咖啡店的惨状。

不说一直把你留在我咖啡店,毕竟你专业技术学的那么好,就单单在我店里唱首歌就行,然后发个逗音视频,让我蹭蹭你的热度行不?

当然了,亲兄弟明算账,到时候在给你包个大红包。”

陈汉生连忙摆摆手:“子游,忙我肯定帮,但至于给红包这事就算了,不说你缺不缺这点钱,我也只是想当做是唱个k。”

陈汉生不是那种见钱眼开的性格,毕竟见得多了也就是数字。

他只是不想自个的寝室兄弟之间带有太多的利益色彩。

学生时代的友谊算得上最单纯的了,谈得来那也就熟了,谈不来那脸上都不带表情。

江游这时像是想到了什么似的,对着陈汉生问道:

“对了汉生,你原创的那些歌曲注册了版权没有,别到时候被其他人抢注了,让你唱自己的歌也得给钱。”

陈汉生听到这话也是一愣,他养尊处优惯了,没这种意识。

但也知道事情的重要性,刚想开口说些什么,这时陆子游开口解释了起来:

“汉生这已经算是公开发表了,就算是有人不要脸抢先注册了也可以通过法律途径夺回著作权的。

不过汉生自己要是注册好了的话那自然是更好,也就可以少些麻烦事,听说好像在网上就能注册。”

这时,陈汉生想到了系统,询问道:“系统,我那些歌曲的版权是需要我自己注册还是你帮我已经注册好了?”

系统清冷的女声响起。

“宿主请放心,三首歌曲注册版权的事情早就做好了,如果不放心可以登录......网站查看。”

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200